Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 203 из 210 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,030 из 2097
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Я играю друлей 4 года и спроси у меня как щас ранение называется неотвечу. щас название скилов меняют в каждой обнове. Щит он и есть щит, как у мага тока похуже.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Я играю друлей 4 года и спроси у меня как щас ранение называется неотвечу. щас название скилов меняют в каждой обнове. Щит он и есть щит, как у мага тока похуже.
    Проклятье уязвимости )
    А так в миру как кличили ранкой,так и кличут.
    self.

чет тема давно не поднималась, не уж так печально? как по мне тесные узы могут сменить положение вещей из за антистана и увеличеной мобильности. ибо мы не в стане и на макс скоросте бегаем, значит мы живем. тоесть вылезти из летальной комбы сина можно и без джина. а там уже у нас 1 стан, 1 сон, три способа кинуть несогласку и толкалка, бегаем и ждем пока получится законтролить и пока антистаны сина сойдут. в любом случае свалить в пис получится без проблем)

Сины ваты, спасает их только птп.

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от Ereab Посмотреть сообщение
    Сины ваты, спасает их только птп.
    Ещё их спасает обман смерти, дикий дамаг, инвиз и отличный контроль

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Ещё их спасает обман смерти, дикий дамаг, инвиз и отличный контроль
    син с 8 кругом падает с крита. вообще любой лайт, если нет жестких мдеф биж. или р8р сета.
    хотя я думаю, что если взять именно равные сеты(=меня тоже одеть в р8р шмот), то будет продолжать умирать с крита.
    инвиз помогает только 1 раз - когда я не знаю, что сина поблизости нет. на 104 уже несложно, на 105 вообще халява будет.
    очнитесь, времена, когда син сливает равноточеную робу без прорисовки, ушли в небытие.
    Последний раз редактировалось ShebiA; 23.04.2013 в 16:32.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    син с 8 кругом падает с крита. вообще любой лайт, если нет жестких мдеф биж. или р8р сета.
    хотя я думаю, что если взять именно равные сеты(=меня тоже одеть в р8р шмот), то будет продолжать умирать с крита.
    инвиз помогает только 1 раз - когда я не знаю, что сина поблизости нет. на 104 уже несложно, на 105 вообще халява будет.
    очнитесь, времена, когда син сливает равноточеную робу без прорисовки, ушли в небытие.
    Хорошо, что у мистов с критом нормально
    Бывает, что чудо-шквалом случайно убью сина, сины немного начинают терять свою "крутость".

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    Странно, конечно) Мб на других серверах сины не юзают 2 чи, вылетая с инвиза.. при 3.33 под 2 чи и берсами выжить по-моему нереально.

У наставника barbaros1234 житель Идеального Мира

есть такая штука у мистов как лепестки и щиты пета... не думаю что какой то мистик будет выходить на фри без них или стоять....

Цитата Сообщение от barbaros1234 Посмотреть сообщение
    есть такая штука у мистов как лепестки и щиты пета... не думаю что какой то мистик будет выходить на фри без них или стоять....
    Ну.. если лепестки ещё более-менее, то щит от стрекозы против синов вряд ли поможет) разве что не слиться с критоберса хэдханта..

+ Ответить в теме
Страница 203 из 210 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права