Закрытая тема
Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 230
    У наставника KissLoTo4kA житель Идеального Мира Аватар для KissLoTo4kA

Цитата Сообщение от gladiator1721 Посмотреть сообщение
    А почему бы Flame и не поставить на Majesty, ведь NWO в своё время не брезговали ставить на MIRIDA, уступающую в разы уровнем эквипа и т.д.
    Чтобы оставить союзников без гвг? =( А я помню слова, когда на нас триплы делались.. "Союзники хотят фана!" так что пусть получают =) Я думаю Спарком скучать не придется, а то вечно сидят и дротят кх.

Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от KissLoTo4kA Посмотреть сообщение
    Гончар, этот человек был на гвг, уж я точно видела =) (я всех варов запомнила кто меня станил!1) и прежде чем говорить, лучше 10 раз подумай. Кто был в нашем дефе тот видел, что творилось с кристаллом, и все так как сказал Улыбнись, а не кристалл в кристалл упал, у нашего хп оставалось, да. А то что они может и добили кристалл позже, то это роли не играет уже. у нас оставалось больше 1кк.
    я разве написал по другому? раш на раш, в итогу НВО первым снесло кристалл, важно не то сколько осталось, а то что если бы наши каты упали мы бы проиграли, так что да, мы выиграли лишь потому, что немного раньше снесли кристалл. В предпоследнюю атаку мы шли примерно одинакого по хп на чипе, к последней атаке у флэйма было 2кк , у нас 7кк, на сколькоя помню.

п.с. перед тем как комментировать чью-то запись, надо хотябы 1 раз подумать и понять смысл того что там написано.

Оу, а я подумала и она мне не понравилась =(
    Наши каты долго не могли раздомажить кристалл. Когда команда была "на кристалее 2кк", а на нашем 9 или 7 (как ты сказал), то декоры Флейма брали верх но это так, чтоб про нас и декоров не говорили. А против раша трудно играть, с учетом того, когда у врагов на 6 варов и 4 лука больше =) вечный стан и 8р с дохрена п.а. это зло.

Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

в последнюю атаку мы лучше по декорам отработали наверн.

Развивающийся ganaped на скользкой дорожке

В последнюю атаку вы как раз таки отработали хуже. Ибо мы снесли 6кк а вы добили 2кк.
    Жаль, что гвг перешло в стадию раш на раш. Видимо других тактик теперь уже не будет(

[QUOTE=KissLoTo4kA;8116634с учетом того, когда у врагов на 6 варов и 4 лука больше =) [/QUOTE]

Ну если учесть что из моей пати не было двух лучников, и вы сейчас говорите что их было много... ну я даже не знаю, что будет на следующем тв
    P.S. На момент проигрыша у вас оставалось 1.5кк.

Цитата Сообщение от ganaped Посмотреть сообщение
    Жаль, что гвг перешло в стадию раш на раш. Видимо других тактик теперь уже не будет(
    А зачем? Есть атака и есть деф, у каждого свои задачи. По сути, оттягивания в деф и не должно быть, если это происходит, значит кто-то с чем-то не справляется.

Цитата Сообщение от ganaped Посмотреть сообщение
    Я вот согласна. Вот лично мне было интересно играть тогда, когда тв было часа полтара как минимум (и пофигу на покатанную хирку и сожранную химию), а не так как было в 40 минут.

Цитата Сообщение от AlexMann Посмотреть сообщение
    Ну если учесть что из моей пати не было двух лучников, и вы сейчас говорите что их было много... ну я даже не знаю, что будет на следующем тв
    Ну на этом тв у вас было 14, у нас 10. Да и так то давно привыкли к тому, что у вас их пруд пруди, за то у нас есть преимущества в других классах. =)

Развивающийся ganaped на скользкой дорожке

в друлях...вчера было желание перестать бафаться просто...
    ребафаешь на хп себя, пока кастуешь баф на атаку хп уже снимают...(

Закрытая тема
Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права