Закрытая тема
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 98
    На перепутье insektorat94 житель Идеального Мира Аватар для insektorat94

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    В продолжение прошлой темы:
    2Артемка: Плохо осведомлен ты, состав ЭТ позволяет на данный момент выставить ГвГ состав, примерно равный Топам.
    2Филёр: Про ЭТ и Фуриков - бред. Да, Фурики на слуху, но состав там очень очень далек от ЭТ и если будет ГвГ то 2 атаки в Пользу ЭТ максимум.
    если внимательно посмотреть, то в последнем из сообщений я написал, что фурики отстают от ветров. Однако я не считаю отрыв настолько большим в плане состава. Вот в сплочённости и координации - возможно.

У наставника shpilya94 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AllbigHetogo Посмотреть сообщение
    вар с фуриками уии
    в пис ваншот.

У наставника dreampwnz666 житель Идеального Мира

как дела, ребята?

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от insektorat94 Посмотреть сообщение
    если внимательно посмотреть, то в последнем из сообщений я написал, что фурики отстают от ветров. Однако я не считаю отрыв настолько большим в плане состава. Вот в сплочённости и координации - возможно.
    весёлое гвг должно быть у ЭТ и фуриков и у ЭТ и ветров. Вот там составы приблизительно схожи, я бы даже сказал, что фурики немного отстают. (с)
    По твоему посту трудно понять, кто от кого отстает.. Ну как я понял, что ты эти 3 клана равняешь под 1 гребенку. Что очень глупо. ЭТ сейчас (повторюсь в который раз) очень близки к Топам, Ветры ЭТ на 2 атаки, как и Фурики. Вот между Фуриками и Ветрами, да, возможно бы получилось очень интересное ГвГ, но увы пока это невозможно.

весёлое гвг должно быть у ЭТ и фуриков и у ЭТ и ветров. Вот там составы приблизительно схожи, я бы даже сказал, что фурики немного отстают. (с)
    По твоему посту трудно понять, кто от кого отстает.. Ну как я понял, что ты эти 3 клана равняешь под 1 гребенку. Что очень глупо. ЭТ сейчас (повторюсь в который раз) очень близки к Топам, Ветры ЭТ на 2 атаки, как и Фурики. Вот между Фуриками и Ветрами, да, возможно бы получилось очень интересное ГвГ, но увы пока это невозможно.
    Разве в ЭТ намного слабее состав, чем у Топов?

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от Shvaiger Посмотреть сообщение
    Разве в ЭТ намного слабее состав, чем у Топов?
    Внимательнее читайте посты.

ЭТ сейчас (повторюсь в который раз) очень близки к Топам

Неопределившийся pk-kill житель Идеального Мира Аватар для pk-kill

Цитата Сообщение от rohsharV Посмотреть сообщение
    Фармите кх, тем же лучше для тех, кто скупает мечи на 9 ранг, фишек станет чуточку больше)))
    ога,а для р9 репа же ненужна или фишки с рефов дадут 300к?
    Последний раз редактировалось pk-kill; 23.04.2013 в 22:42.
    Phoenix | NoMore / IronWill / Strongs | OFF
    Omega | Eternity | OFF
    Andromeda | Упоротый | FullDD / Rikimaru | ON

Отнюдь нет. Если посмотреть, то ЭТ пока сильнее только в командной игре, а вот составы примерно равны. Да, в Эт больше переточенных, но не криминально. Если фурики сумеют собрать нормальный гвг состав и руководить на уровне, то гвг между ЭТ и фуриками должно быть весёлым.

У наставника boboomega на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от insektorat94 Посмотреть сообщение
    Отнюдь нет. Если посмотреть, то ЭТ пока сильнее только в командной игре, а вот составы примерно равны. Да, в Эт больше переточенных, но не криминально. Если фурики сумеют собрать нормальный гвг состав и руководить на уровне, то гвг между ЭТ и фуриками должно быть весёлым.
    огласите весь список пожалуйста...

Весь? О_о Паря, я не такой идиот, чтобы тратить своё драгоценное время. Neuner, **, dozoR, spaner, shaker, ВЛОМ и т.д. Это первые, кто в голову пришли, так же знаю парочку людей, которые одеты очень даже хорошо, но пока не точены.

Закрытая тема
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права