Закрытая тема
Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 230
    Любопытный promokbr житель Идеального Мира Аватар для promokbr

Цитата Сообщение от BEWENAIAROSOMAXA Посмотреть сообщение
    привет порочный, как там хвостик с прилегающей территорией поджил после ночного згд?
    нормально )) не очень то и больно было ))) ты уже не тот с 1го нюка не сносишь мя... даже в селфах

Не трать время на человека , который не стремится провести его с тобой (с) Габриэль Маркес

Развивающийся conewaaleksa на скользкой дорожке Аватар для conewaaleksa

Цитата Сообщение от promokbr Посмотреть сообщение
    нормально )) не очень то и больно было ))) ты уже не тот с 1го нюка не сносишь мя... даже в селфах
    ну по ходу и ты же на месте не стоишь, ща вообще народ ранг поделал себе-фиг пробьешь.

У наставника ObeyToMe житель Идеального Мира Аватар для ObeyToMe

Цитата Сообщение от BEWENAIAROSOMAXA Посмотреть сообщение
    зато подействовало-не находишь? Цель порой оправдывает средства.
    Что у тебя подействовало? На кого подействовало? Так ты же быдло. А пацаны которые пьют пивас у падика, они в отличии от тебя, хотя бы не скрывают своей сущности. За громкими речами о культурной ценности абстинентной лексики. Который кстати нет, тебе это любой филолог объяснит, даже студент, которых ты так ненавидишь. Видимо потому, что они полны жизни и энергии, а ты гниешь в Ростове, сидя перед своим компутером, как сыч.
    Ты про Льва Толстого? Если да, то хоть один пруф использования толстым ненормативной лексики. В студию. Если их не будет в течении 24 часов - ты петух нерукопожатный.
    Цитата Сообщение от gbp Посмотреть сообщение
    {офф}:

В Городе остаются те, кто лучше, сильнее, умнее и так далее. Остальные возвращаются, узнав свое место.
    Так толсто, что даже толсто. Кому-то нужно жить в мегаполисах, потому что у них вектор жизни такой. Жизненные ценности у них такие. А кому-то нужно жить в деревне и ловить рыбу в океане. А кому-то и в своей деревне норм. А кто-то кочует всю жизнь. Не у всех же план на жизнь РАБОТАЙ РАБОТАЙ СДОХНИ. Кому-то нужно созерцать и созидать.
    Цитата Сообщение от __amnesia__ Посмотреть сообщение
    Вероятно, зависит от человека. Но после двух лет в Москве, возвращаться туда как-то ну совсем не тянет =)
    А мне и пары месяцев хватило. Хотя вру, мне хватило одной поездки.
    [spoiler]Ньюфаги не знают, олдфаги не помнят.[/spoiler]
    Фокусник черепной коробки. Свободный идиот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....23cef14955.jpg

Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

Цитата Сообщение от ObeyToMe Посмотреть сообщение
    Ты про Льва Толстого? Если да, то хоть один пруф использования толстым ненормативной лексики. В студию. Если их не будет в течении 24 часов - ты петух нерукопожатный.
    У кого-то сегодня будет "секс")

Цитата Сообщение от papiroska Посмотреть сообщение
    У кого-то сегодня будет "секс")
    Ничего он не станет делать. Он уже в 14 лет смирился с этим своим статусом.
    Последний раз редактировалось ObeyToMe; 23.04.2013 в 23:19.

Первые шаги __amnesia__ житель Идеального Мира

Что у тебя подействовало? На кого подействовало? Так ты же быдло. А пацаны которые пьют пивас у падика, они в отличии от тебя, хотя бы не скрывают своей сущности. За громкими речами о культурной ценности абстинентной лексики. Который кстати нет, тебе это любой филолог объяснит, даже студент, которых ты так ненавидишь. Видимо потому, что они полны жизни и энергии, а ты гниешь в Ростове, сидя перед своим компутером, как сыч.

Так толсто, что даже толсто. Кому-то нужно жить в мегаполисах, потому что у них вектор жизни такой. Жизненные ценности у них такие. А кому-то нужно жить в деревне и ловить рыбу в океане. А кому-то и в своей деревне норм. А кто-то кочует всю жизнь. Не у всех же план на жизнь РАБОТАЙ РАБОТАЙ СДОХНИ. Кому-то нужно созерцать и созидать.

А мне и пары месяцев хватило. Хотя вру, мне хватило одной поездки.
    [spoiler]Ньюфаги не знают, олдфаги не помнят.[/spoiler]
    "Одна поездка" - понятие размытое, может затянуться и на 15 лет =)
    Пары месяцев может не хватить. Можно просто не успеть приспособиться и решить - "это не моё".

Про "созерцать и созидать" - мило и пафосно, но к чему? =) Этим можно заниматься в любой точке земного шара (пригодной для жизни, разумеется).

gbp, в этом вашем "Городе" выживают не сильнейшие, а те, кому это нужно =)
    Да, быть модным "менеджером" за МКАДом много менее прибыльно, но есть немало иных профессий.
    {офф}: Пожалуйста, BEWENAIAROSOMAXA Посмотреть сообщение, не рассказывай, какой ты классный тракторист и как вы не востребованы в Москве

{офф}: ObeyToMe, если ты любишь порой изображать грамма-наци - не делай глупых ошибок, заставляющих думать, будто кто-то измерял и сравнивал с кем-то свой статус =)
    Мира, трижды светлый прист

Опытный gbp житель Идеального Мира

Мне даже лень вас цитировать. Рахмончи это объяснял доступнее, чем я =(

Цитата Сообщение от __amnesia__ Посмотреть сообщение
    "Одна поездка" - понятие размытое, может затянуться и на 15 лет =)
    Пары месяцев может не хватить. Можно просто не успеть приспособиться и решить - "это не моё".

Про "созерцать и созидать" - мило и пафосно, но к чему? =) Этим можно заниматься в любой точке земного шара (пригодной для жизни, разумеется).

gbp, в этом вашем "Городе" выживают не сильнейшие, а те, кому это нужно =)
    Да, быть модным "менеджером" за МКАДом много менее прибыльно, но есть немало иных профессий.
    {офф}: Пожалуйста, BEWENAIAROSOMAXA Посмотреть сообщение, не рассказывай, какой ты классный тракторист и как вы не востребованы в Москве

{офф}: ObeyToMe, если ты любишь порой изображать грамма-наци - не делай глупых ошибок, заставляющих думать, будто кто-то измерял и сравнивал с кем-то свой статус =)
    И правда опозорился. Простите, извините.
    По-поводу приспособиться, очень даже может быть, но к сожалению, мне это не интересно.
    В современном мире, мне для того чтобы делать свою работу не нужен ни офис, ни "менеджер" который будет меня подгонять. Мне нужны только моя голова и средства связи. Место откуда я буду это делать - не имеет значения.
    Что можно созерцать в Москве, на протяжении всей жизни? Многие профессии просто обязывают путешествовать, видеть новое, знакомиться с новыми культурами и людьми, вдохновляться этим. Я к этому.

Цитата Сообщение от gbp Посмотреть сообщение
    Мне даже лень вас цитировать. Рахмончи это объяснял доступнее, чем я =(
    Но он же собирался уехать в свою тьму тараканию когда заработает на квартиру. Жену и детей он собирался организовывать уже там. Так что, ты видимо не понял этого великого мыслителя. Моквабад - место где можно взять денег. Для жизни оно не пригодно. Именно жизни. Наемная работа - не жизнь.

Первые шаги __amnesia__ житель Идеального Мира

И правда опозорился. Простите, извините.
    По-поводу приспособиться, очень даже может быть, но к сожалению, мне это не интересно.
    В современном мире, мне для того чтобы делать свою работу не нужен ни офис, ни "менеджер" который будет меня подгонять. Мне нужны только моя голова и средства связи. Место откуда я буду это делать - не имеет значения.
    Что можно созерцать в Москве, на протяжении всей жизни? Многие профессии просто обязывают путешествовать, видеть новое, знакомиться с новыми культурами и людьми, вдохновляться этим. Я к этому.
    Я и сказала, что Москва нужна в основном "менеджерам" =)
    Да, некоторые виды деятельности сложно реализовывать удалённо, но Москва нужна в основном продавцам. Надеюсь, на нашем веку она успеет стать пережитком эпохи =)

Почему ты считаешь, что, если живёшь в Москве - не можешь никуда выезжать? =) Оттуда это на данный момент как раз проще. И в самом городе не так мало интересных мест, было бы желание =)
    Мира, трижды светлый прист

Закрытая тема
Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права