Закрытая тема
Показано с 171 по 180 из 230
-
23.04.2013 21:10 #171

Не трать время на человека , который не стремится провести его с тобой (с) Габриэль Маркес
-
23.04.2013 21:27 #172
-
23.04.2013 22:29 #173
Что у тебя подействовало? На кого подействовало? Так ты же быдло. А пацаны которые пьют пивас у падика, они в отличии от тебя, хотя бы не скрывают своей сущности. За громкими речами о культурной ценности абстинентной лексики. Который кстати нет, тебе это любой филолог объяснит, даже студент, которых ты так ненавидишь. Видимо потому, что они полны жизни и энергии, а ты гниешь в Ростове, сидя перед своим компутером, как сыч.
Ты про Льва Толстого? Если да, то хоть один пруф использования толстым ненормативной лексики. В студию. Если их не будет в течении 24 часов - ты петух нерукопожатный.
Так толсто, что даже толсто. Кому-то нужно жить в мегаполисах, потому что у них вектор жизни такой. Жизненные ценности у них такие. А кому-то нужно жить в деревне и ловить рыбу в океане. А кому-то и в своей деревне норм. А кто-то кочует всю жизнь. Не у всех же план на жизнь РАБОТАЙ РАБОТАЙ СДОХНИ. Кому-то нужно созерцать и созидать.
А мне и пары месяцев хватило. Хотя вру, мне хватило одной поездки.
[spoiler]Ньюфаги не знают, олдфаги не помнят.[/spoiler]Фокусник черепной коробки. Свободный идиот.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....23cef14955.jpg
-
23.04.2013 22:43 #174
-
23.04.2013 22:54 #175
Последний раз редактировалось ObeyToMe; 23.04.2013 в 23:19.
Фокусник черепной коробки. Свободный идиот.
-
23.04.2013 23:06 #176Первые шаги
"Одна поездка" - понятие размытое, может затянуться и на 15 лет =)
Пары месяцев может не хватить. Можно просто не успеть приспособиться и решить - "это не моё".

Про "созерцать и созидать" - мило и пафосно, но к чему? =) Этим можно заниматься в любой точке земного шара (пригодной для жизни, разумеется).
gbp, в этом вашем "Городе" выживают не сильнейшие, а те, кому это нужно =)
Да, быть модным "менеджером" за МКАДом много менее прибыльно, но есть немало иных профессий.
{офф}: Пожалуйста, BEWENAIAROSOMAXA Посмотреть сообщение, не рассказывай, какой ты классный тракторист и как вы не востребованы в Москве
{офф}: ObeyToMe, если ты любишь порой изображать грамма-наци - не делай глупых ошибок, заставляющих думать, будто кто-то измерял и сравнивал с кем-то свой статус =)Мира, трижды светлый прист
-
23.04.2013 23:20 #177Опытный
Мне даже лень вас цитировать. Рахмончи это объяснял доступнее, чем я =(
-
23.04.2013 23:24 #178
И правда опозорился. Простите, извините.
По-поводу приспособиться, очень даже может быть, но к сожалению, мне это не интересно.
В современном мире, мне для того чтобы делать свою работу не нужен ни офис, ни "менеджер" который будет меня подгонять. Мне нужны только моя голова и средства связи. Место откуда я буду это делать - не имеет значения.
Что можно созерцать в Москве, на протяжении всей жизни? Многие профессии просто обязывают путешествовать, видеть новое, знакомиться с новыми культурами и людьми, вдохновляться этим. Я к этому.Фокусник черепной коробки. Свободный идиот.
-
23.04.2013 23:26 #179
Но он же собирался уехать в свою тьму тараканию когда заработает на квартиру. Жену и детей он собирался организовывать уже там. Так что, ты видимо не понял этого великого мыслителя. Моквабад - место где можно взять денег. Для жизни оно не пригодно. Именно жизни. Наемная работа - не жизнь.
Фокусник черепной коробки. Свободный идиот.
-
23.04.2013 23:32 #180Первые шаги
Я и сказала, что Москва нужна в основном "менеджерам" =)
Да, некоторые виды деятельности сложно реализовывать удалённо, но Москва нужна в основном продавцам. Надеюсь, на нашем веку она успеет стать пережитком эпохи =)
Почему ты считаешь, что, если живёшь в Москве - не можешь никуда выезжать? =) Оттуда это на данный момент как раз проще. И в самом городе не так мало интересных мест, было бы желание =)Мира, трижды светлый прист

с 1го нюка не сносишь мя... даже в селфах