Отлично! Я смотрю у вас гугл пошел в массы, давайте дальше, скоро умные и смешные картинки с видео будете вставлять. Даже подскажу у кого спросить как, Терм и Верити
Ты еще скажи что у тебя ГМпанель естьне сливающийся персонаж...
Судя по твоим постам, очень даже болит.
Ну сиди и пой о своем легендарном клане который сдулся не прожив даже 1 год. Я даже не удивлюсь если у тебя постер в скрином фул карты где то валяется
В отличие от Ветра ВТФ уже больше 2х лет успешно выступает на ГвГ, и проблема как раз не в интересе к ГвГ, а в целом к игре.
Про карму совсем смешно, здесь за каждым грешков хватает, только кто то лукавит и будет грудью в кулак себя бить что идеален, а кому то пофигу т.к. это игра, и игра о войне, а на войне все методы хароши (привет Ветру, да?)
Сидеть тут и изливать перед вами душу что устраивает, а что нет, какие косяки были каких не было, что делалось осознано, а что на абум, я не собираюсь, да и не интересно это. Педы были созданы через пол года после ВТФ, т.е. вам скоро будет 2 года, а действительно серьезный отпор начали давать только сейчас. Задумайся-поет, человек с идеальной кармой
+ Ответить в теме
Показано с 24,151 по 24,160 из 26893
-
24.04.2013 01:39 #24151
-
24.04.2013 02:09 #24152
-
24.04.2013 02:13 #24153
Сливаться- это, значит умирать, не оказывая какова либо сопротивления, более или менее адекватного. Если человек убил кого то (под асистом или без), дебафнул, либо ещё чем либо помог остальным на замесе, он уже не слился(возможно тебе будет это трудно понять, но ты постарайся). Чего вы заладили про жопную боль то ?Других тем нет ? Насчет Ветров.... ветры изначальные(к сожалению, теры эти захватывались без меня) захватили всю карту, первыми на руофе. После чего, основная масса старых ветров ушла из игры(включая, почти весь, офицерский состав ).Начали объединяться ветро-ненавистники (резонно предположить, что после недели фана, у ветров было не особо много союзников). В итоге, оставшихся в клане ветер людей, задавило количество врагов. И так же не удивительно, что после просто некому было воевать, ни с хазардом ,ни с вафлями ,поже. Теперь ответь мне, Ветер ,меньше чем за год ,устранил всех конкурентов, и стал первым, на руофе, доминировать на сервере. А чего добился твой клан, за эти 2 года что вы существуете ?Ах и раз мы не можем нормально собраться ,против кого вы удачно выступаете ?

-
24.04.2013 02:15 #24154
Чуть не забыл свое мнение высказать ,по поводу прозвища ги RED. Почему педы ?Я понимаю, что ассоциации ,у всех ,в меру своей испорченности . Но все же почему педы?

-
24.04.2013 05:19 #24155
-
24.04.2013 07:25 #24156
Они, гораздо убедительнее девушек, из ролика мейла !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Учитесь господа администраторы, ВОТ ЕПТ ,что значит ,настоящая, актерская игра ! xD
Последний раз редактировалось POLUHEROMANT; 24.04.2013 в 07:45.

-
24.04.2013 09:36 #24157
Вот вы петросяны. Люся ты кажись забыл как Ветры кричали хотите ГВГ ставьте 200кк, на тот момент совсем все по другому было, макс что было 3 дефа и 1 атака, а сейчас что? Магди про вас также могу сказать школота.

-
24.04.2013 09:56 #24158
PeST,a ты я смотрю ,до сих пор, ники читать не научился.)Ну кто вам мешает ? Ставьте по 200-500кк ,твинкуте теры) Ну, если рассуждать ,что было раньше , то и точка была ниже у всех, и шмот меньше дамага и асиста выдерживал, если покопаться много чего найти можно. Если тебе память не изменяет ,ты вспомни, только реды взяли пару тер ,сразу дабл был. ) И напишу ещё раз , в том что вы получаете даблы триплы и тд, только ваша вина. Севены и емпаиры врятли бы вар кинули ,по своей воле). Стиляги тоже были за вас, изначально. Команчи которые помогали вам....бедняги, вы и их кинули, увели пвп народ самы наглым образом. Ашира в курсе в общем.) И хватит трогать ветер! Клан захватил территории и основная масса офицеров и членов(точеных ,а не тех ,которых побеждал хазард), ушла в другие проекты, в реал ,на другие серваки, во враждующие фракции с ветром. Клан, как сами сказали, за год добился всего чего хотел(или где то в ветрах был пунктик, о том что они будут доминировать в течении не определнного времени? ). Если верить мастеру вашему (а я ему не верю не на слово), клан будет пересобран. Тогда зачем,если вы все равно отдадите все теры, ходить на тех же стиляг и севенов, которые не смогут победить в ближайшее время(севены одеваються так что это только вопрос времени, по крайней мере я в это верю ), если можно забить на дабл, и приди на редов ,которые хотя бы могут дать, более или менее, равный бой.

-
24.04.2013 10:08 #24159
Я, научился. С тобой иначе и нельзя или ты за год поумнел? Вспомни как ты в ПМ срал? Уж извини но у меня язык не поворачивается с тобой нормально общаться. Посмотрим что будет когда вы всю карту раздербаните.

-
24.04.2013 10:12 #24160
Я помню!) Я и не собирался меняться, и умнеть , как ты говоришь , тоже не собираюсь. Не общайся, но ник читать думаю сможешь ). Я сделаю всё ,что в моих сила ,чтобы реды не брали тер больше, чем нам надо.) А в наши планы не входит доминация на карте, наша цель война с вами, так что не развалитесь, пока мы не навоевались ).

не сливающийся персонаж...