+ Ответить в теме
Страница 2416 из 2690 ПерваяПервая ... 1916 2316 2366 2406 2414 2415 2416 2417 2418 2426 2466 2516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,151 по 24,160 из 26893
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от 3arpbI3yH Посмотреть сообщение
    Ох тыж батюшки. Назвать топкланом разбегающихся тараканов?) Кстати по поводу батхерта
    "В понимании школьников «баттхёрт» — это любое мнение, противоречащее их собственному либо осуждающее их действия. По принципу «кто первый обозвал — тот и победил» школьник старается применить заветный эпитет как можно раньше в споре, при первом же проблеске какой-либо негативной реакции на его действия. Ведь школьник всегда успешный тролль и все вокруг него автоматически троллятся просто под воздействием самой ауры тонкости его тролления. Чего детишки, однако, не осознают — так это то, что стремление детектировать баттхерт в 95% случаев является результатом наличия оного у детектирующего, даже, если детекция на наличие оного у оппонента удачна."
    Отлично! Я смотрю у вас гугл пошел в массы, давайте дальше, скоро умные и смешные картинки с видео будете вставлять. Даже подскажу у кого спросить как, Терм и Верити

Цитата Сообщение от appleMan Посмотреть сообщение
    1)Лично я никогда не сливался, а всегда успешно участвовал в ПВП любым ввереным мне классом как 1 на 1, так и в массПВП)
    2)Попа у меня не болит, свои гейские штучки оставь, я не из ваших)
    3)Петь песню про мотивацию интерес и т.д. я имею права неменьше твоего ~ВЕТЕР~ легендарный клан 1я фулдоминация, ВТФ? Всего лишь один из.. топ1 многих кланов РУофф...
    4)играю я для фана, а не из ненависти к втф к гумке или еще к кому)
    5) я считаю что радость игры в здоровом противостоянии, быть топ 1 и иметь гвг с пустым кристаллом как во времена ветра я не хочу, я заинтересован в больших замесах и напряженных гвг как любой ПВП активный игрок и в какой-то мере благодарен своим врагам за наличие этих аспектов игры, но насчет кармы я не шучу)
    Ты еще скажи что у тебя ГМпанель есть не сливающийся персонаж...
    Судя по твоим постам, очень даже болит.
    Ну сиди и пой о своем легендарном клане который сдулся не прожив даже 1 год. Я даже не удивлюсь если у тебя постер в скрином фул карты где то валяется
    В отличие от Ветра ВТФ уже больше 2х лет успешно выступает на ГвГ, и проблема как раз не в интересе к ГвГ, а в целом к игре.
    Про карму совсем смешно, здесь за каждым грешков хватает, только кто то лукавит и будет грудью в кулак себя бить что идеален, а кому то пофигу т.к. это игра, и игра о войне, а на войне все методы хароши (привет Ветру, да?)
    Сидеть тут и изливать перед вами душу что устраивает, а что нет, какие косяки были каких не было, что делалось осознано, а что на абум, я не собираюсь, да и не интересно это. Педы были созданы через пол года после ВТФ, т.е. вам скоро будет 2 года, а действительно серьезный отпор начали давать только сейчас. Задумайся-поет, человек с идеальной кармой
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Мне кажется, или Славный Атаман ВТФ все больше походит на Кису?
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Неопределившийся POLUHEROMANT на скользкой дорожке

Сливаться- это, значит умирать, не оказывая какова либо сопротивления, более или менее адекватного. Если человек убил кого то (под асистом или без), дебафнул, либо ещё чем либо помог остальным на замесе, он уже не слился(возможно тебе будет это трудно понять, но ты постарайся). Чего вы заладили про жопную боль то ?Других тем нет ? Насчет Ветров.... ветры изначальные(к сожалению, теры эти захватывались без меня) захватили всю карту, первыми на руофе. После чего, основная масса старых ветров ушла из игры(включая, почти весь, офицерский состав ).Начали объединяться ветро-ненавистники (резонно предположить, что после недели фана, у ветров было не особо много союзников). В итоге, оставшихся в клане ветер людей, задавило количество врагов. И так же не удивительно, что после просто некому было воевать, ни с хазардом ,ни с вафлями ,поже. Теперь ответь мне, Ветер ,меньше чем за год ,устранил всех конкурентов, и стал первым, на руофе, доминировать на сервере. А чего добился твой клан, за эти 2 года что вы существуете ?Ах и раз мы не можем нормально собраться ,против кого вы удачно выступаете ?

Чуть не забыл свое мнение высказать ,по поводу прозвища ги RED. Почему педы ?Я понимаю, что ассоциации ,у всех ,в меру своей испорченности . Но все же почему педы?

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

ArcheAge - тактик, 55

Они, гораздо убедительнее девушек, из ролика мейла !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Учитесь господа администраторы, ВОТ ЕПТ ,что значит ,настоящая, актерская игра ! xD
    Последний раз редактировалось POLUHEROMANT; 24.04.2013 в 07:45.

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Вот вы петросяны. Люся ты кажись забыл как Ветры кричали хотите ГВГ ставьте 200кк, на тот момент совсем все по другому было, макс что было 3 дефа и 1 атака, а сейчас что? Магди про вас также могу сказать школота.

PeST,a ты я смотрю ,до сих пор, ники читать не научился.)Ну кто вам мешает ? Ставьте по 200-500кк ,твинкуте теры) Ну, если рассуждать ,что было раньше , то и точка была ниже у всех, и шмот меньше дамага и асиста выдерживал, если покопаться много чего найти можно. Если тебе память не изменяет ,ты вспомни, только реды взяли пару тер ,сразу дабл был. ) И напишу ещё раз , в том что вы получаете даблы триплы и тд, только ваша вина. Севены и емпаиры врятли бы вар кинули ,по своей воле). Стиляги тоже были за вас, изначально. Команчи которые помогали вам....бедняги, вы и их кинули, увели пвп народ самы наглым образом. Ашира в курсе в общем.) И хватит трогать ветер! Клан захватил территории и основная масса офицеров и членов(точеных ,а не тех ,которых побеждал хазард), ушла в другие проекты, в реал ,на другие серваки, во враждующие фракции с ветром. Клан, как сами сказали, за год добился всего чего хотел(или где то в ветрах был пунктик, о том что они будут доминировать в течении не определнного времени? ). Если верить мастеру вашему (а я ему не верю не на слово), клан будет пересобран. Тогда зачем,если вы все равно отдадите все теры, ходить на тех же стиляг и севенов, которые не смогут победить в ближайшее время(севены одеваються так что это только вопрос времени, по крайней мере я в это верю ), если можно забить на дабл, и приди на редов ,которые хотя бы могут дать, более или менее, равный бой.

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Я, научился. С тобой иначе и нельзя или ты за год поумнел? Вспомни как ты в ПМ срал? Уж извини но у меня язык не поворачивается с тобой нормально общаться. Посмотрим что будет когда вы всю карту раздербаните.

Я помню!) Я и не собирался меняться, и умнеть , как ты говоришь , тоже не собираюсь. Не общайся, но ник читать думаю сможешь ). Я сделаю всё ,что в моих сила ,чтобы реды не брали тер больше, чем нам надо.) А в наши планы не входит доминация на карте, наша цель война с вами, так что не развалитесь, пока мы не навоевались ).

+ Ответить в теме
Страница 2416 из 2690 ПерваяПервая ... 1916 2316 2366 2406 2414 2415 2416 2417 2418 2426 2466 2516 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права