+ Ответить в теме
Страница 1400 из 1773 ПерваяПервая ... 900 1300 1350 1390 1398 1399 1400 1401 1402 1410 1450 1500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,991 по 14,000 из 17721
    Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от IlIedan Посмотреть сообщение
    Тут такое дело, допустим есть райский лук, 5 шмоток нирваны, накидка пегас, куб+гбп. Так вот, что профитнее на тв и масс замесах, сбо+ашот с лука или спам-скил с арбалета? Знакомый спросил что делать лук или арбаль, а я вот сам **. От кого то слышал что щас райским неплохо ашотить получается с появлением чито сбо.
    нирвана арбаль, р8р сами знаете))

AVE ~TheEnd~ Пегас

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Тут такое дело, допустим есть райский лук, 5 шмоток нирваны, накидка пегас, куб+гбп. Так вот, что профитнее на тв и масс замесах, сбо+ашот с лука или спам-скил с арбалета? Знакомый спросил что делать лук или арбаль, а я вот сам **. От кого то слышал что щас райским неплохо ашотить получается с появлением чито сбо.
    по сути разницы почти нет, дпс у обоих пух одинаковое. но: я в масс пвп довольно часто бью быстроприцел и беглый и пошел автошот, стан и раскол почти всегда в откате. не думайте, что с арбаля вы будете стрелять исключительно скиллами, у лука нет такого кол-ва физ скиллов, чтобы ими спамить, да и не нужно это. с маг скиллами все хорошо, ими можно спамить по откату. спамскилл с арбалета оправдан только в 1 случае - перед вами толстый шаман, по которому надо 1 раз ОЧЕНЬ СИЛЬНО ударить, т.к. после удара вы будете стоять в стане\несогласке. в остальном - беглый+автошот.

я выбрал лук и не жалею =)
    ловец душ

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Ringil93 Посмотреть сообщение
    Причём здесь бижа, если вопрос шёл про фарм?
    Раньше можно было итемы с пита спокойно продать и получить за это деньги, сейчас итемы не передаются.
    ГБП можно для себя фармить, 40 итемов не так много для бижи, тем более если ходить стабильно.
    Еще кто то у нас пытался продавать итемы, просто тот кто хочет их покупать, должен очень быстро зайти и подобрать. Но там уже вопрос в том то бы не кинули)

Нирвана арбаль: Скорость атаки 0.62, Физическая атака 1067-2488
    Лук р8р: Скорость атаки 0.67, Физическая атака 1249-2293
    Что профитнее думайте сами, только учитывайте что на лука +1 доп будет, не факт что полезный конечно, но все же + аспд выше, хуже от него не будет точно.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Ringil93 Посмотреть сообщение
    Причём здесь бижа, если вопрос шёл про фарм?
    Раньше можно было итемы с пита спокойно продать и получить за это деньги, сейчас итемы не передаются.
    не передаются - не значит, что не продаются. в конце клиенту кидают пати, он заходит, поднимает лут, отдаёт деньги. у нас вроде по 2кк они за штуку.

~ЭльфикА~

Неопределившийся vovanko12 житель Идеального Мира

Вопрос: как влияет ловка на урон?
    (без комент. что бы не создавать очередной словесный понос )

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от vovanko12 Посмотреть сообщение
    Вопрос: как влияет ловка на урон?
    (без комент. что бы не создавать очередной словесный понос )
    Ловка увеличивает дистанционный дамаг...
    рейндж_дмг = (физ_атака_со_шмота + лвл)*(2/3 * ловка/100 + 1 + пассивка)

Также нам (лукам, у других другие кофы) 1 ловка дает 8 метки и 6 уворота.
    И как и любому классу 20 ловки = 1 крит.

Если интересуют остальные точные формулы - в этой теме все есть

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

вот такой вот вопросец. может и был но я чет не нашел.
    есть точка +9 но встал вопрос на какую пуху ее переносить до сбора ранга
    я пве ад лук нуп нупом и не скрываю)
    сейчас есть сансареный драконий 1 гр. вот думаю мб взять крылатый(морай) и запиндюрить туда +9. или всетаки лучше на 1 грейд дракона
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...b9c001abf9071e то что есть сейчас, пуха пока ток не точеная.

1 очки на лук( морай) есть. деньги будут.
    2 потратить очки фракции на вытягивание репы/опыта и нубить с 1 гр)
    Последний раз редактировалось Rubikone; 24.04.2013 в 04:51.
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

Гроза бездушных botaniq91 на пути к Городу Драконов Аватар для botaniq91

Цитата Сообщение от Rubikone Посмотреть сообщение
    вот такой вот вопросец. может и был но я чет не нашел.
    есть точка +9 но встал вопрос на какую пуху ее переносить до сбора ранга
    я пве ад лук нуп нупом и не скрываю)
    сейчас есть сансареный драконий 1 гр. вот думаю мб взять крылатый(морай) и запиндюрить туда +9. или всетаки лучше на 1 грейд дракона
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...b9c001abf9071e то что есть сейчас, пуха пока ток не точеная.

1 очки на лук( морай) есть. деньги будут.
    2 потратить очки фракции на вытягивание репы/опыта и нубить с 1 гр)
    Зависит от того, насколько вы дружны с интой.
    Если есть друзья, которые берут в инту регулярно, берите морай лук.
    Если ваше пве - гуй, ежа и подамажить в хх, то переносите на то, что есть, на первый грейд.
    Просто на морай луке рандомные допы, может получиться так, что удачные (типа как на первом грейде драконьего) вы будете выбивать до скончания века, поэтому смысл есть заморачиваться, только если инта. Не говоря уже про 17кк на ветер.

P.S. Цифры в атаке ну совсем печальные какие-то

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

нирка - , хх тоже -. кх если только да морай ну и ежи.
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

На перепутье ramilkhafizov житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rubikone Посмотреть сообщение
    нирка - , хх тоже -. кх если только да морай ну и ежи.
    я б на 1ый грейд перенес
    +можно повеселится на бд т.к. там много слабеньких нубов а 1гр +9 с пару ударов будет убивать их

+ Ответить в теме
Страница 1400 из 1773 ПерваяПервая ... 900 1300 1350 1390 1398 1399 1400 1401 1402 1410 1450 1500 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права