+ Ответить в теме
Страница 6 из 53 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 524
    Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Polytroll Посмотреть сообщение
    Да?того же сина с 1гр +7 укатаеш куда быстрее,чем за 7-8 сек,но это зависит от того кем играеш еще
    Конечно же 8круг не равен 8пухе,но не нужно иметь 8круг,чтобы противостоять 8 пухе.
    Но к примеру 8круга хватит,чтобы противостоять 10 пухе.
    Угу, тут где то на форуме считали сколько ударов надо кастануть по равноточенному сину чтобы его убить... выходило около 6-7 нюков, это явно больше чем 7-8 секунд.
    Теоретик, которого еще не пилили +10 берсоножами )

На перепутье Morli-2007 на пути к Городу Драконов

интересно, писали выше про 100-й вампир, и что, против шипов помогает?
    маг,уже не 88. сириус

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Угу, тут где то на форуме считали сколько ударов надо кастануть по равноточенному сину чтобы его убить... выходило около 6-7 нюков, это явно больше чем 7-8 секунд.
    Теоретик, которого еще не пилили +10 берсоножами )
    Ой блин...6-7 нюков на СИНА!Это что еще за син?и Кто его бьет?Наверно у сина круг +10,а у того кто бьет 99голд +0..
    Хочеш верь,хочеш не верь мне както по..но у меня какраз таки берсоножи +10),как син с хреновым шмотом я естественно упаду от аналогичного сина.Если конечно у меня не активна аптека из уфа,которую я юзаю пока обычная не требуется..Но даже когда падаю,я не начинаю ныть:"БЛИН,МЕНЯ СИН УБИЛ СИНЫ ИМБА111!!!"В следующий раз я его убью,если получится.

Первые шаги Boroda80lvl на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    не толстых и без хиры можно и луком под вспышку побить. Ну а толстых с имункой. А по существу дру с шипами...это не танк с шипами хи хи,вот тут попаболь однозначно.
    У нас в пати дру.. в фул бафе 20к хп и 21 или 22к физы. Чем тебе не танк? а так то да, шипы дают огромный профит на такого рода ивентах.
    Антарес-вар-АдмиралЪ-103

Banned ll3x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от divian2 Посмотреть сообщение
    Т.е. баф на минуту на кучу п.з. и неснятие бафов, а так же все морай скиллы - не чит? У котов, да.
    непонял
    Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    ну ну...танка 25 к хп с физ дефом в 19 к на селфе син лупил берцопухой+11 по 5 к..выбил хп в ноль за 4 сек..точите и синов тогда..вот танку и лисам тем же для пвп нужен мегаобвес,а син сделала пуху.ранг верх и все..готов типа))И не надо жаловаться на фарм-синов берут в хх.в физу,танков не берут никуда,не надо жаловаться на недостаток фарма
    танк в 99 сете? а син в 3 чи? а танк рак? просто ситуации бывают разные... но это уже другая история, да?
    Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Всегда смешили крики синов про руки и жалобы ей богу... но не суть.А суть, мой неумный оппонент, в том, что 17к физдефа и 8+к хп пропиливаются нубосином +7 первый грейд сансары за 7-8 секунд. Поэтому тот вопрос все так же актуален.
    Ах да, про равноточенность... +8 круг нихрена не равен +8 пушке по стоимости, не забывайте.
    тебя уже спросили, но я спрошу ещё раз... почему, почему только кривые неточенные персонажи орут на синов?, почему нормальные люди, те которые умеют убивать синов и не только синов, не орут что игра дисбалансна?... ответь на этот простой вопрос...
    17 к физ дефа, и 8+ к хп, пропиливаютЬсо магом в МиД за 1 секунду, problem?
    только вот мага теперь так просто не убьёшь... морай скиллы, антиинвиз и уф аптека кагбы намекают ога =/
    Цитата Сообщение от Morli-2007 Посмотреть сообщение
    интересно, писали выше про 100-й вампир, и что, против шипов помогает?
    ну разве что 1х1... ибо мне помимо шипов, прилетало ещё с 2-3 сторон, потом я либо в имуне/инвизе, либо на респе.. так что разницы нету... но вампир таки работает норм.. ну 1х1 =/
    Цитата Сообщение от Boroda80lvl Посмотреть сообщение
    У нас в пати дру.. в фул бафе 20к хп и 21 или 22к физы. Чем тебе не танк? а так то да, шипы дают огромный профит на такого рода ивентах.
    чесно говоря, срать на шипы... обидно что они висят на всех, и без норм шмота и тем более без хирки сину там ловить просто нечего...я понимаю тех же шамов... ну висят и висят... а так полез на приста, так он прокайтил, тебя уже берут в асист, так он ещё и урон тебе нехилый нанёс, ничего при этом не юзая.. вот это фигово..

Развивающийся divian2 на дне Реки Малиновок Аватар для divian2

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    непонял
    Новый навык:
    Меткость увеличена на 300%. ПЗ +40 на 60 секунд. А так же не могут быть рассеяны бафы на оборотне.
    Это конечно если верить всяким сайтам.

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    17к физ дефа, и 8+ к хп, пропиливаютЬсо магом в МиД за 1 секунду, problem?
    только вот мага теперь так просто не убьёшь... морай скиллы, антиинвиз и уф аптека кагбы намекают ога =/
    Проблема в том что мага-то видно. Поэтому он не чит, не дисбалансен и аняня.

Поразительно, но тема с конкретным вопросом син vs шипы таки тоже превратилась в столб нытья "синов порезали", "сины читаки", "самивычитаки, мы ватные котята" о_О
    По теме: 100 вампирика еще нет, и присоединяюсь к вопросу выше - он действительно покрывает отдачу шипов?7 полностью? Частично?
    Жещна-убицца 103+

На перепутье Tanya558 житель Идеального Мира Аватар для Tanya558

Убить всех синов
    А самый лучший способ - не ПКшить

Цитата Сообщение от dulett Посмотреть сообщение
    Поразительно, но тема с конкретным вопросом син vs шипы таки тоже превратилась в столб нытья "синов порезали", "сины читаки", "самивычитаки, мы ватные котята" о_О
    Так сам ТС поднял нытье.
    Цитата Сообщение от divian2 Посмотреть сообщение
    Т.е. баф на минуту на кучу п.з. и неснятие бафов, а так же все морай скиллы - не чит? У котов, да.
    Вы уже играли с новыми образами или только прочитали и пошли орать чит-чит-чит? К слову, на форуме пви нытья по этому поводу вообще нет.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Если кому интересна механика отраженного урона, то вот тут описано, правда на не русском http://pwonline.ru/forums/fredirect....Bramble_Damage

Собственно как бы нам извлечь пользу из этого? Чего нам нужно достигнуть? Нужно нанести как можно больше урона и получить меньше отраженного.

Допустим базовый урон, от которого считается отраженный дамаг равен 10к в статах.

Тогда отразится 10к*0.6 = 6к. Этот урон увеличится от ПА цели. То есть если бить лука с 50 ПА, то отразится 6к*1.5 = 9к. А если бить Друлю с 30па то уже лишь 7800. Опять же если у вас есть на сине ПЗ, то это срежет входящий урон.

Наличие у вас дополнительного ПА даст прибавку в уроне, на который не работает бафф отражения. Отражение работает лишь на урон в статах.

Далее берем крит. Шанс критануть у шипов равен шансу крита у того по ком вы бьете, а не от вашего. То есть бить друлю или приста выгоднее, нежели лука или другого сина. Так же поможет бафнуться на крит к примеру.

То что вам в итоге прилетает, допустим от друли с 30ПА - 7800 урона, режется вашей физой. Допустим у вас порезка около 12к на фулл баффе- это 7800*(1 - 0.74) = 2к. Уменьшить эту цифру можно увеличив физу. Надев КХ мешок у вас порезка по физе станет 77% и урон который прилетит будет уже 1700.

Как итог: Увеличиваем себе ПА. Уменьшаем атаку в статах(кольца с допами на крит вместо колец с допами на физ атаку) и увеличиваем крит. Увеличиваем физ защиту мешками из КХ и точкой на бижах. По возможности вставляем камни на ПЗ. возможно есть смысл порой съесть защитный порошок вместо иммунки - это уже по ситуации.

По противникам: Бьем меньше луков и синов. Больше бьем интов, оборов и варов. Оборов мб и не убьете, но за нанесенный урон тоже капают очки.

По поводу порезки на 10% при 4.0 уд/сек - это правда. Проверял как с ножиками, так и с кастетами. Просто с ножиками чуть больше времени уходит отловить нижнюю планку.

Из за этого к примеру не так сильно заметна разница между 3.33+буря и 2.86+буря. Буря прибавит при 3.33 20% скорости, но дпс срежется на 10% от снижения урона. Как итог урон растет процентов на 10, что уже терпимо, если теряем 2.86 при р8р и ботах без паузы.

И еще. Хз как так, но если жечь тричи, то разница в уроне почти не заметна. при разном аспд.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 25.04.2013 в 09:15.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

+ Ответить в теме
Страница 6 из 53 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права