Страница 49 из 384 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 3839
    Неопределившийся game1992 житель Идеального Мира Аватар для game1992

24 секунды...Кросавчег
    Cамый чёткий франт -
    Пушистый обормот BlackPant.

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от game1992 Посмотреть сообщение
    24 секунды...Кросавчег
    Ну да)))))

Сейчас, на сколько я понимаю, вся общественность, всех серверов ждет объяснения от администрации игры, а вернее не только слов, но и какой нибудь награды герою. Ведь, уверен, что мы в этом обскакали даже разработчиков игры

Неопределившийся Stohastika житель Идеального Мира

Хм, по началу результат в три минуты мне казался очень сложно достижимым (хоть и реальным). Ну в 2,5 минуты я в целом тоже верю. На самом деле марафон тяжкий, т.к. сводится к одному - попал в плохую комнату начинаешь заного и так раз 100 по кругу пока не получишь лучшую комбинацию. Лучше бы время прохождения куба обнулялось на персе только когда используется итем "письмо куба"
    Но 00:24 все же смахивает на баг.
    Причем либо это баг мэйла о котором этот прист не подозревал, либо этот прист идиот.
    Какой дурак будет так палиться в первый же день с багом? Проверить баг можно и на более реальных временах, допустим сделать себе прохождение минут 5.

У наставника kissOfDeathh житель Идеального Мира

Игроки, оказавшиеся по итогам марафона в топ-100 по своему классу, получат следующие призы: Купон на поздравления, Купон платинового амулета, Карта ящера-охотника.

это среди своего класса на своём серве? или по всем серверам?

Неопределившийся pympam житель Идеального Мира Аватар для pympam

Цитата Сообщение от Stohastika Посмотреть сообщение
    Хм, по началу результат в три минуты мне казался очень сложно достижимым (хоть и реальным). Ну в 2,5 минуты я в целом тоже верю. На самом деле марафон тяжкий, т.к. сводится к одному - попал в плохую комнату начинаешь заного и так раз 100 по кругу пока не получишь лучшую комбинацию. Лучше бы время прохождения куба обнулялось на персе только когда используется итем "письмо куба"
    Причем либо это баг мэйла о котором этот прист не подозревал, либо этот прист идиот.
    Какой дурак будет так палиться в первый же день с багом? Проверить баг можно и на более реальных временах, допустим сделать себе прохождение минут 5.
    Ну там 85 прист,думаю если специально багнул,то знал на что шел.
    Подпись удалена, так как нарушала правила

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Посмотри на его уровень, уверен что его основа находится в топе с приемлемым результатом, а этот результат чтобы поржать, над честными участниками и посмотреть реакцию администрации.

Скорее всего дело было так:
    Парень взял 100500 писем куба, и пошел в куб.
    Получает в каждой комнате (ну или почти в каждой) кость - тпшится обратно в 1ую и начинает сначала. Таким образом после 20-30 пробежек у него скопится кости для прохождения почти всего куба одним тыком. Чисто предположение, но думаю верное.
    BrandoN, ги HUNTERS

Неопределившийся game1992 житель Идеального Мира Аватар для game1992

Зато как красиво всех обскакал))
    Чисто ржачь
    Cамый чёткий франт -
    Пушистый обормот BlackPant.

Ребята за 24 секунды пройти куб!1111111Этож если сутки покачаться можно с 85 102 апнуть!111111111111111

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от BrandonHIT58 Посмотреть сообщение
    Скорее всего дело было так:
    Парень взял 100500 писем куба, и пошел в куб.
    Получает в каждой комнате (ну или почти в каждой) кость - тпшится обратно в 1ую и начинает сначала. Таким образом после 20-30 пробежек у него скопится кости для прохождения почти всего куба одним тыком. Чисто предположение, но думаю верное.
    Осталось узнать, как 85й персонаж достал 100500 писем куба.

Страница 49 из 384 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права