+ Ответить в теме
Страница 8 из 53 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 524
    Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от Aberon82 Посмотреть сообщение
    Да и темка явно не дотягивает до тем аля "давайте уберем синам инвиз", а его ведь не убирают.
    Не, больше похоже на"Мой АссосссиН тиПеРь ни НГиБаит!!!"
    Ну так приспосабливайтесь, одна профа и не должна убивать всех подряд без особых проблем тем более на фулл бафе.(что мы теперь и наблюдаем)
    Те кто бегает с шипами на бд(которые висят 10 мин это не часовой приста..) они вероятнее всего в организованной пати и находятся в вт/рк. И в них также есть сины выполняющие свою роль в пати.
    Вы же зайдя соло на ивент удивляетесь- "Почему я не могу соло фражить одного за одним членов этих пать??"
    И про танков в шипах, мне соло(лук) не убить равно одетого(+8круг фулл ньювки) дефешегося ровного танка на даже селфах(про случаи на миллион по типу 5 критов под громовой под откат хиры не говорим). И ничего не ору про это на весь форум.

AVE ~TheEnd~ Пегас

На перепутье mariorooney на скользкой дорожке Аватар для mariorooney

тот что под 100 вампириком бьет,развлек,спасибо,лвл поднимают,а руки нет.

Неопределившийся Deathdder01 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    Не, больше похоже на"Мой АссосссиН тиПеРь ни НГиБаит!!!"
    Ну так приспосабливайтесь, одна профа и не должна убивать всех подряд без особых проблем тем более на фулл бафе.(что мы теперь и наблюдаем)
    Те кто бегает с шипами на бд(которые висят 10 мин это не часовой приста..) они вероятнее всего в организованной пати и находятся в вт/рк. И в них также есть сины выполняющие свою роль в пати.
    Вы же зайдя соло на ивент удивляетесь- "Почему я не могу соло фражить одного за одним членов этих пать??"
    И про танков в шипах, мне соло(лук) не убить равно одетого(+8круг фулл ньювки) дефешегося ровного танка на даже селфах(про случаи на миллион по типу 5 критов под громовой под откат хиры не говорим). И ничего не ору про это на весь форум.
    Во первых тут никто не орет а обсуждает, во вторых шипы дают преимущество от физ классов настолько сильное что ему может противостоять только определенные эффекты долго откатывающиеся и не совсем бесконечные(хирка, аптека джин). Равносильно была бы вампирка сина не 2% а те же 60%.

Хочу чтобы шипы работали везде а не только на бд. И вообще синов порезать пора со своим вампириком. А-то слишком вальяжно себя чувствуют.

А по теме: син может напялить бог палач с раздевалкой и шипов как не бывало.

Да, и надо поставить ограничение на лук по профе. Лук же ножички носить не может))
    Последний раз редактировалось Flamemag; 25.04.2013 в 12:45.

Развивающийся divian2 на дне Реки Малиновок Аватар для divian2

Цитата Сообщение от Flamemag Посмотреть сообщение
    Хочу чтобы шипы работали везде а не только на бд. И вообще синов порезать пора со своим вампириком. А-то слишком вальяжно себя чувствуют.
    Иди отсюда.
    Цитата Сообщение от nexsssus Посмотреть сообщение
    Вы уже играли с новыми образами или только прочитали и пошли орать чит-чит-чит? К слову, на форуме пви нытья по этому поводу вообще нет.
    Сины - не кривожопые, ноющие по любому поводу маги/луки/присты/етц. Если что-то вызывает дичайшие проблемы у синов - это уже совсем дисбаланс.

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от Deathdder01 Посмотреть сообщение
    Равносильно была бы вампирка сина не 2% а те же 60%.
    вампирику тоже нужно ограничение по профе сделать...
    Т.е. как я понял вы по прежнему хотите без проблем сливать противника на фулл бафе? Но при этом затрачивая минимум усилий и не встречая осложнений?
    Это вам в 10й год багать крит в инвизе...

AVE ~TheEnd~ Пегас

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Пофиксят шипы, не волнуйтесь,

вместе с инвизом.

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Пофиксят шипы, не волнуйтесь,

вместе с инвизом.
    с проклятьем трёх поколений и обманкой =)
    XD

Следопыт sirjant кавалер Знака железной крови Аватар для sirjant

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Если кому интересна механика отраженного урона, то вот тут описано, правда на не русском http://pwonline.ru/forums/fredirect....Bramble_Damage
    Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    По поводу порезки на 10% при 4.0 уд/сек - это правда.
    В этой же статье говорится о порезке атаки на 5% на 4.0 и меткости на 20% на 5.0

Не знаю, в чём проблема, бейте те цели, об которых не убиваетесь, или ищите выходы из этой ситуации. Неоднократно начинал бить ашотом какие-нибудь цели, вижу, что по себе больше наношу (особенно в магсутре в масс замесе) - значит только контролем цели занимаюсь, а дамаг оставляю для других. Или переключаюсь на другую цель, если есть возможность. Ну а как с шаманами делаем: или скиллами, или в иммунке. Вот так и здесь.

Развивающийся divian2 на дне Реки Малиновок Аватар для divian2

Цитата Сообщение от sirjant Посмотреть сообщение
    Не знаю, в чём проблема, бейте те цели, об которых не убиваетесь, или ищите выходы из этой ситуации.
    На позапрошлых бд тебя убивал *squeeeee*

+ Ответить в теме
Страница 8 из 53 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права