+ Ответить в теме
Страница 178 из 242 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,780 из 2417
    «Праздник фонарей» lis1313 житель Идеального Мира Аватар для lis1313

Да никогда дефицита танков не было и не будет! А все объясняется одним простым термином "качание твинков". Вот смотрим на любого среднестатистичсекого игрока,у него вот сколько твинков,ну пусть один и это скорее всего точно не будет танк, ибо всякие там фармоместа нужны аспидники или интовики.
    А танка качают чаще всего как основу... потому и приходится,что на одного танка 3-5 а то и больше наделанных твинков игроков
    ВЫВОД: если убрать всякое твиноводство и по 10 проф на одном акке, которое вот как раз и наплодили так сказать "нехватку"(из-за своей алчности,а не желании играть этой профой),то всем всего всегда и везде будет хватать, в том числе и танков

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от lis1313 Посмотреть сообщение
    Да никогда дефицита танков не было и не будет! А все объясняется одним простым термином "качание твинков". Вот смотрим на любого среднестатистичсекого игрока,у него вот сколько твинков,ну пусть один и это скорее всего точно не будет танк, ибо всякие там фармоместа нужны аспидники или интовики.
    А танка качают чаще всего как основу... потому и приходится,что на одного танка 3-5 а то и больше наделанных твинков игроков
    ВЫВОД: если убрать всякое твиноводство и по 10 проф на одном акке, которое вот как раз и наплодили так сказать "нехватку"(из-за своей алчности,а не желании играть этой профой),то всем всего всегда и везде будет хватать, в том числе и танков
    Ага, и толпа народу кинулась бы качать единственным персом танка, зная, что им негде фармить, в пвп они нагибают онли при мощном шмоте, а расходы на кач огромны. Прям все поголовно.
    форумный маскот

«Праздник фонарей» lis1313 житель Идеального Мира Аватар для lis1313

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ага, и толпа народу кинулась бы качать единственным персом танка, зная, что им негде фармить, в пвп они нагибают онли при мощном шмоте, а расходы на кач огромны. Прям все поголовно.
    Никто бы никуда не кинулся качать тоннами танков
    насколько я знаю,если ты начинаешь играть то всегда выбираешь по душе кого-то,кем тебе удобнее играть это потом уже,когда вникаешь в игру начинаешь изобретать,а кем удобнее,а как проще,а где больше и т.д.
    ну вот если я люблю дальниками играть,с чего это я вдруг пересяду на танка или на вара
    Последний раз редактировалось lis1313; 25.04.2013 в 13:02.

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

насколько я знаю,если ты начинаешь играть то всегда выбираешь по душе кого-то,кем тебе удобнее играть это потом уже,когда вникаешь в игру начинаешь изобретать,а кем удобнее,а как проще,а где больше и т.д.
    ну вот если я люблю дальниками играть,с чего это я вдруг пересяду на танка или на вара
    Ну, кагбэ, я завела танка изначально, но уже на 50+ поняла, что ему нужна дру для подкидывания средств. Если бы можно было заводить только одного перса, я бы просто бросила игру лвле на 70-м))) И не только я, подозреваю. Тем более что по мирчату сразу видно, кого и куда зовут на фарм, и перспективы у котэ совсем не радужные.
    форумный маскот

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

я забросил танка, как основного перса из-за 1) 2 протраченный платин на хп для пвп при довольно скромном хп в 18к (причем пвп было с средними персами, равными по шмоту) 2) гвг оборы имеют по 30+к хп, иногда на 2.

если в пвп еще можно как-то фаниться за счет буфера хп и защитника, то встать на уровень гвг состава топ кланов (я молчу про катопати, хотя бы просто бегать-бафать-кидать арму) я не смогу. а иметь танка с 20к хп на 2 как основого перса, который максимум комфортно бегает в уф... я не хочу. мне интересны все аспекты игры и добровольно резать часть из них я не имею ни малейшего желания. и вмоем случае действительно лучшим вариантом было слазть с танка на лука, которому намного проще добраться до топ-планки.
    танк конечно остался, но это уже перс "для души", которым я хожу в уф со знакомыми, помогаю на ежах и т.д.
    Последний раз редактировалось plank2ne; 25.04.2013 в 13:25.
    ловец душ

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Ahenor, не знаю качаю вара таблетками с еж.. и плююсь... и твинов других заводить не желания не интереса нет... жена также играет дру, и максимум на что хватает качать твина до 50 лвл после он используется как кот.... мы выбрали перса правильно под себя и свои интересы и это и держит пока тут)
    Пегас HELL WB 103+

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    Ahenor, не знаю качаю вара таблетками с еж.. и плююсь... и твинов других заводить не желания не интереса нет... жена также играет дру, и максимум на что хватает качать твина до 50 лвл после он используется как кот.... мы выбрали перса правильно под себя и свои интересы и это и держит пока тут)
    Ну, а мне нравится играть и танком, и дру, и мистом, и сином)) Пробовала все классы, эти показались интереснее остальных. Дру, которую завела изначально ради фарма, оказалась годной и в пвп, и в пати. Но танка при этом я всё равно не разлюбила)) А син, с его тоннами контроля, инвизом и мощным стабильным дамагом - чего у дру и танка нет? А мист, который умеет и дамажить, и хилить, и дебафать, и вообще на все руки крюки, огород и зоопарк всегда с тобой? Не-е, вместе веселее))
    форумный маскот

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    А рупора после пятого не догадалась предложить антистанки или ещё какие-то плюшки?
    Да уж, кормить убогих оборзевших халявщиков, видимо, "догадывалки" не хватило... и слава ВКРу ) Респект той девушке, собиравшей пати.
    днолиса

На перепутье da0987654321 житель Идеального Мира

я сам танк 59 танков не любят их таскают по дж уфам а танку может и не хочется меня даже не благодарят за провод в дж и за убийство боса всем наплевать на танков вот танки и умирают потому что затратные денег нету никто не уважает как перса все достают тоскают и если чтото не так сделал виноват ты

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от da0987654321 Посмотреть сообщение
    я сам танк 59 танков не любят их таскают по дж уфам а танку может и не хочется меня даже не благодарят за провод в дж и за убийство боса всем наплевать на танков вот танки и умирают потому что затратные денег нету никто не уважает как перса все достают тоскают и если чтото не так сделал виноват ты
    Многабукаф, ниасилила смысла. Аффтар, купи себе книгу по русскому языку.
    По теме: мне кажется,что с введением обновы танки станут актуальнее.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

+ Ответить в теме
Страница 178 из 242 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права