Страница 63 из 384 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 3839
    2015_silver Banned zdamagez на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    А тех, кто окажется в топ-100 по всем серверам и классам, ожидает суперприз — Водный шар дракона!нету 100 коробок.
    если не написано сколько именно шаров дадут, то тут бесконечный простор для фантазии можно сказать, что дадут 9999999999999 коробок с шарами, ведь не указанно сколько именно дадут

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от cneltyn136 Посмотреть сообщение
    Как можно пройти куб за 28 секунд я не пойму
    Цитата Сообщение от mcalee Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    как за 24 секунды прист 85 лвл мог пройти куб? мне обьясните.
    если мое прохождение: 7 Str[I]ke 80 12:45 Страж Пегас
    Шаман телепортировал.

п.с. марафон отстой, администрация даже не думает о возможных обходных путях. А надо бы.
    Грац безчестного человека. Осталось подождать того, у кого хороший интернет для прохождения куба в 5 секунд.
    На самом деле там не шаман постарался, а именно базоюз (wallhack).

у шамана скилл Призыв только на карте мира работает, что уже проверялось неоднократно:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....et%2Fskill.php
    Can only be used while in the main world map.
    для маленьких перевожу:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ill-pw.ucoz.ru
    Может быть использовано только на основной карте мира.

Мне вот интересно - какое технически минимальное время (не берем в расчет реакцию человека и пинг) требуется для прохождения куба, если выбрать оптимальный маршрут? я полагаю, что не менее 1 минуты.
    Последний раз редактировалось Udav817; 25.04.2013 в 13:05.

Опытный Dafnachka13 житель Идеального Мира Аватар для Dafnachka13

Цитата Сообщение от MInd_blast Посмотреть сообщение
    А вы про какой кубик ? Тот что кость или тот что Волшебный куб судьбы - меняется на кость ?
    кость, кость, опечаталась.

Опытный mrSallivan житель Идеального Мира Аватар для mrSallivan

24 секунды - это нереальная цифра. Будем верить, что администрация обратит на это внимание.
    Сильный не соседствует со слабыми и не делает с ними одно дело. Он просто берет свое. Кто-то недоволен? - пусть сам сделается сильным. И возьмет все, что пожелает, только если сумеет...

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    На самом деле там не шаман постарался, а именно базоюз (wallhack).

у шамана скилл Призыв только на карте мира работает, что уже проверялось неоднократно:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....et%2Fskill.php
    Can only be used while in the main world map.
    для маленьких перевожу:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ill-pw.ucoz.ru
    Может быть использовано только на основной карте мира.

Мне вот интересно - какое технически минимальное время (не берем в расчет реакцию человека и пинг) требуется для прохождения куба, если выбрать оптимальный маршрут? я полагаю, что не менее 1 минуты.
    а итемы на принудительный телепорт проверял кто-то?)

Если смотреть лог дамага, то понятно то что ты в инвизе бил мобов (C) Теодор666

Первые шаги twix_63rus житель Идеального Мира Аватар для twix_63rus

Что , блин, простите? на первом месте 24 секунды или 24 минуты? что то как то не верю я...
    Мира - DominioN - koS off
    Мира - Flame - koS off
    Все было, все прошло, все только начинается...

Banned kotopes101 житель Идеального Мира

Лучше бы сделали марафон по гую ( фулке) , инею, тарелке часовую ежу, да вообще... Если уж решили сделать марафон продумали бы все варианты, а то получается что как ни марафоны , нововведение, так багоюзеры в плюсе. 105-е апать начали голдами закидали и винками победоносными, вместо того чтобы забанить. Боятся потерять десяток донатов, а то что они распускают багоюзы по игре это никого не касается... Один узнал как пройти пошла цепочка по френдам, только основателя бага не тронут, так как в большенстве случаев это топовый игрок - донат.
    Так что если наша администрация сейчас не выключит свою жадрость и не начнет банить, марафон по кубу будит таким как и все остальное.. кто успел тот больше наxапал, кто не успел или запаздал тот получит по шее.... Вообще ЗАКРОЙТЕ марафон и не позорьтесь а лучше всего сделайте откат!!!!

Любопытный glu009 житель Идеального Мира

Представлю себе человека, который "прошел" куб за 24сек... ведь он не остановится до 6 мая и будет утверждать, что реально пройти куб за 3мин в теории. Интересно сколькими аккаунтами он заберет призы ?

п.с. мы его узнаем, когда он начнёт барыжить корпусами))

Неопределившийся dominator-35- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    Предположим, что портует 2 секунды и нип дает задание через 2 секунды после захода в комнату.
    ТП из 1 в 7 (2 сек)
    в 7 добежать до нипа, взять кв, оббежать мобов (2 раза на джине, маги-вары прыжками, ускоренным бегом, химией), сдать кв, портануться в 13 (секунд 17, всего 19).
    В 13 взять кв, откупиться, портануться (секунд 6, всего 25).
    В 19 взять кв (секунд 6, всего 31)
    В 25 взять кв, бежать 2 раза на джине по диагонали (если успел 2-й раз зарядиться после 7) (секунд 15, всего 46)
    В 31 добежать до середины (джин и химия уже всяко в откате), пройти (секунд 10, всего 56).
    В 37 добежать до нипа, купить сверток, портануться дальше (секунд 6, всего 1:02)
    В 43 откупиться (секунд 6, всего 1:08)
    В 46 купить карту или в 49 убить моба (секунд 6, всего 1:14)
    В 50 добежать на джине до середины, отчитаться (секунд 6, итого 1:20).
    Плюсуем лаги - тп - задержки кубика - трясущиеся руки игрока. Думаю, 1 минута 30 секунд время прохода в идеальном случае.
    Надо бы засечь время прохождения комнат на практике.

P.S. Время писал по памяти, может быть приукрасил или, наоброт, где-то проходится быстрее. Поправляйте, если наврал.
    Последний раз редактировалось dominator-35-; 25.04.2013 в 13:20.
    Альтаир. Маг 105. -79 селф

Неопределившийся POLUHEROMANT на скользкой дорожке

Эх( А жаль что такую интересную задумку , с кубом на время ,испортили багами.(

Страница 63 из 384 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права