Страница 78 из 384 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 3839
    Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

dominator-35-, а что за "атикотовая" система?
    Пегас HELL WB 103+

Banned maxkushnirenko житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от iron-arxont Посмотреть сообщение
    Я лично с 1ой попытки прошел куб за 8минут и на следующий день также, комнаты мне выпадали разные - где копать надо, убивать и так далее, тратить время. Все прошел фастом, за счет рук и экипировки перса.
    + Ко всему я куб фармлю год и собрал там несколько комплектов верхней бижи.

Могу тебе на 100% сказать - что только 2 комнаты из 50 не зависят от умения игрока - это тюрьма, где нужно просидеть определенное время. Во всех остальных комнатах - результат зависит только от игрока.
    А еще по 1цифре кубики могут падать только в 50-60 комнатах, это карточка черпахи, да и то не постоянно хотя бы раз но 2упадет по любому, а до 50комнаты вариантов выпадения не так много 1 может упасть за весь проход несколько раз, но не постоянно.
    Целый год фармил куб и говоришь, что кость 1 может падать только в 50-60? Шанс выпадения кости в отдельно взятой комнате всегда одинаковый, шанс выпадения нескольких костей подряд на протяжении всего куба уже другой вопрос. Да ты вообще в кубе не был походу.
    Какие руки? Какой эквип? Половина комнат куба это копни сундуки, убей немного мобов. Эквип даст разницу в секунды, а не в десяток минут.
    Тупо удача, если тебе фартит с шестерками, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы прожимать слово, аптеку для более быстрого бега, или зажечь 3 чи на мобах. Да, это просто тру скилл.

Куб - дело удачи. Даже попав в 14/34, можно не то, что слить / слиться, а просто стоять тупить без противника. Другой вопрос, что можно сразу откупиться. Хотя по деньгам, проще портнуться в 1ую. Кому что важнее, деньги или время.

Так что не надо тут заливать про свой имба скилл и гир. Больше всего в кубе рулит рандом, а уже потом все остальное.

Цитата Сообщение от dominator-35- Посмотреть сообщение
    У меня приста 3 уровня сливали в углу куба. А попал он туда силами админов - это был торговый кот, которого интикотовая система посчитала подозрительным и переместила на арену куба. При выходе с арены оказываешься в углу куба.

Так что в куб попадают и персы 1 уровня. Вопрос, дадут ли им кв на прохождение куба? Этого я не знаю, не пробовал.
    Ладно попасть, он прошел его на 38 лвл!

Развивающийся warriored житель Идеального Мира Аватар для warriored

давайте сделаем марафон на фаст гуя

котёнка отдал в добрые руки

Неопределившийся dominator-35- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    dominator-35-, а что за "атикотовая" система?
    Уже несколько недель крутят-мутят, пытаются убирать котов барыг, которые ставят их десятками, в том числе через левые сторонние программы без запуска клиента. Дело хорошее. Только по ошибке под раздачу попадают и честные коты, поставленные на родном клиенте в одно окно.
    Я вечером и на ночь в офисе ставлю 2-3-4 котов на 2-3-4 компьютерах (это старенькие 1-ядерные селероны-семпроны, они больше и не тянут ))). Но внешний IP у всей организации один. Возможно, по этому несколько раз котов выкидывало на арену куба.
    Альтаир. Маг 105. -79 селф

Причем тут выкидывания? 38 вар не просто попал в куб а прошел его!

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от dominator-35- Посмотреть сообщение
    Уже несколько недель крутят-мутят, пытаются убирать котов барыг, которые ставят их десятками, в том числе через левые сторонние программы без запуска клиента. Дело хорошее. Только по ошибке под раздачу попадают и честные коты, поставленные на родном клиенте в одно окно.
    Я вечером и на ночь в офисе ставлю 2-3-4 котов на 2-3-4 компьютерах (это старенькие 1-ядерные селероны-семпроны, они больше и не тянут ))). Но внешний IP у всей организации один. Возможно, по этому несколько раз котов выкидывало на арену куба.
    у меня дома таже систем 3 ноута )) 2 кота... че теперь сидеть бояться?
    Пегас HELL WB 103+

Первые шаги 89047609000 житель Идеального Мира Аватар для 89047609000

Цитата Сообщение от iron-arxont Посмотреть сообщение
    Типо вместо письма директора куба- топы марафона юзали журки копеечные, сбрасывая счетчик и делая по 100попыток в день. Самый косяк этого марафона в том, что счетчик привязан к квесту "Начало битвы" который можно обновлять многократно выбивая нужный кубик.
    Цитата Сообщение от warriored Посмотреть сообщение
    давайте сделаем марафон на фаст гуя
    СОГЛАСЕН, к тому времени и прист тот юрик апнет 86й и за 1 мин точно фулку сделает ))) хахахах

Любопытный ichizer на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от artemkO15 Посмотреть сообщение
    Причем тут выкидывания? 38 вар не просто попал в куб а прошел его!
    Во во как так можно что за хрень творится в последние время

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Цитата Сообщение от ichizer Посмотреть сообщение
    Хм интересно а если начать проходить куб например до 49 потом на след день войти в 50 забить инвентарь взять кв тп в 1 комнату и снова начать куб (если эмблема есть) потом освободить инвентарь и попасть в 50? получится не? (Как с письмом токо без него)
    P.S 24Секунды НЕРЕАЛЬНО тут что-то не чистое я даже тем кто меньше 3 мин проходил не особо верю так реально над минуты 4 как минимум
    Мне почему-то кажется, что квест в 50 нельзя взять при забитом инвентаре. А при свободных ячейках одновременно со взятием происходит выдача наград и тп в предбанник лотереи.

Страница 78 из 384 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права