Страница 121 из 384 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 3839
    Banned orangutanovich житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от marischa01 Посмотреть сообщение
    Сам(а) поди в топе меньше 3х минут?
    Даже логика Шариковская
    Я не участвую вообще. Ибо с самого начала было понятно, что это развод на деньги. Плюс, куб славится своими багами, поэтому тоже было понятно, во что это выльется. Да и вообще, не сторонник ажиотажных мероприятий.

Цитата Сообщение от iron-arxont Посмотреть сообщение
    Тогда самое быстрое время будет в пределах 8минут Не будут же читтеры свои способы палить.
    Еще один совковый вскормыш. Раз сам НЕ умею/могу/хочу, значит остальных на кол. Действительно, нечему удивляться, что страна такая, когда столько шариковых в ней живет. Большевистские палачи уничтожили генофонд нации. А не занятых ниш не бывает. Осталось люмпенпролетарское пьяное быдло, которое стало плодиться...
    АУ!!! Проснитесь, совка давно уже нет!
    Последний раз редактировалось orangutanovich; 25.04.2013 в 23:11.

Победитель Идеального Турнира - золото Победитель второго сезона Авроры Kenzzy на скользкой дорожке Аватар для Kenzzy

про 3-4 минуты честно не знаю, пока не получилось, но за 5 вполне реально (аптека? ускоры? 3чи если комната с мобами? не не слышали, я прист если чо, не трумегонагибатор-син)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от cavall Посмотреть сообщение
    максимальная сумма выплаты на разбан перса 375 голда
    Ага, если бы... Сверху не ограничено, увы.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Banned orangutanovich житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kenzzy Посмотреть сообщение
    про 3-4 минуты честно не знаю, пока не получилось, но за 5 вполне реально (аптека? ускоры? 3чи если комната с мобами? не не слышали, я прист если чо, не трумегонагибатор-син)
    3 минуты совершенно нормальный возможный вариант, при удачном маршруте, хорошей реакции и глазомере и нормальном компе. За 4 года игры, единственный раз попался такой вкусный маршрут. Волею случая получилось засечь время, хотя специально не стремился к этому, ибо зачем? Прошел за 5 минут. При этом, я никуда не летел, как в опу ужаленный. Прошел спокойно, можно сказать, неспеша даже. Так что исходя из личного опыта могу сказать, что 3 минуты совершенно нормальный результат, если поторопиться. Думаю, даже и за 2 можно. Меньше, уже крайне сомнительно.
    Последний раз редактировалось orangutanovich; 25.04.2013 в 23:13.

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от orangutanovich Посмотреть сообщение
    Еще один совковый вскормыш. Раз сам НЕ умею/могу/хочу, значит остальных на кол. Действительно, нечему удивляться, что страна такая, когда столько шариковых в ней живет. Большевистские палачи уничтожили генофонд нации. А не занятых ниш не бывает. Осталось люмпенпролетарское пьяное быдло, которое стало плодиться...
    АУ!!! Проснитесь, совка давно уже нет!
    Валерия Ильинична, залогиньтесь

Любопытный cavall житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Ага, если бы... Сверху не ограничено, увы.
    если ты имеешь ввиду жену то этот момент я пояснил) сига тоже отдал за разбан более 35 тысяч рублей, однако шмот он поднял на большую сумму, я имел ввиду разбан не за обсасывание карманов майла а за игровые косяки, хаки снятия хир ну и тд, хотя сам я не знаю, банился только за покупку/продажу перса(не разбанивал) ну и за мат)) а так не слышал чтоб сумма к разбану была выше чем 375г

Любопытный Descam житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cavall Посмотреть сообщение
    если ты имеешь ввиду жену то этот момент я пояснил) сига тоже отдал за разбан более 35 тысяч рублей, однако шмот он поднял на большую сумму, я имел ввиду разбан не за обсасывание карманов майла а за игровые косяки, хаки снятия хир ну и тд, хотя сам я не знаю, банился только за покупку/продажу перса(не разбанивал) ну и за мат)) а так не слышал чтоб сумма к разбану была выше чем 375г
    За карж 100 либо 375 плюс сумма потерь мейла

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

с тройкой однушек и небольштим битьем мобов и копанием сундуков в 48 удалось выйти из 7 минут... жена из 10 вышла даже с 2 комнатами 100 секунд (т.е. +3,5 минуты)... будем из 5 выходить... это реально без багов..
    Пегас HELL WB 103+

Banned barbocco на скользкой дорожке

Скоро весь рейтинг в пятиминутках будет.

Развивающийся LenaSnegyr житель Идеального Мира

Ага, после начала этого марафона в кубе, ваще забанили перса и ответа не дают за что(п5, но при этом даже куб не прошла. Быстро долетела до 48(и то мин за 4-5)-слил вар клан-ушла спать, Вечером прихожу с работы и в игру не зайти, бан по п5. Нафиг этот багоивент был нужен?Банят не понятно за что. Зато смешно смотреть рейтинг с секундами прохождения было. Интересно, а тех персов забанили?Я даже не рейтинге. у меня ваще зачетного времени нет, а бан получила. 5 часов ответ на запрос в саппорт жду, а даже статус запроса не сменен. Очевидно не одна я такая, похоже наплыв банов без разбору с таким ивентом

Страница 121 из 384 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права