Страница 126 из 384 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 3839
    На перепутье party3an20112 житель Идеального Мира

А теперь докажите мне что у кого результат менее 5 минут, что это не сделано с помощью письма куба и забитого инвентаря, а то я смотрю тут одни везунчики сидят, которым уже так прям и прет на комбинацию костей даже улучшают результаты. Просто мэйл сейчас схватился за голову и сидит дуплит. Кстати я не говорю что те кто пользовался письмом - БАГОЮЗЕРЫ,разве использовать письмо директора куба уже запрещено? Или письмо куба это ошибка игры? Полный инвентарь значит читер??? Или когда мы ждем Генерала скелетов 1-ым что бы сделать сразу 2 ежи тоже баг? А волчонок вместо тп тоже баг? да и много вариантов еще, но это не БАГ а неучтенные обстоятельства игры, которые почему то не спешат устранить. Так в чем винить хитрых игроков?! В том что разрешено в куб по письму второй раз пройти? или забитый инвентарь это уже читерство? Ну ну, одного виноватого не бывает, а что РАЗРЕШЕНО в этой игре, значит НЕ ЗАПРЕЩЕНО. А ну ка АДМИНИСТРАЦИЯ в студию нам пункт где нельзя использовать письмо куба,да еще мне надо следить за своим инвентарем что бы пустой был, БЫСТРО!!! Ну а раз вы посчитали что это все БАГ, то грош цена Вам и вашим унылым работникам, которые за 5 лет не могут разобраться с проблемой, ВЫ там деньги получаете за то что должны УМЕТЬ и ЗНАТЬ а не винить игроков которые смогли показать Вам ваши НЕДОСТАТКИ ИГРЫ. Спасибо им скажите лучше, что НОСОМ ткнули, в то что Ваши программисты и тестеры не знали, а если и знали то не исправили!!!

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    7 комната - 20 сек
    А ну если вы не знаете, что пробежать на имунке быстрее, то да-безусловно быстрее 2х минут проходить это чит.А если учитывать что можно блинкаться в имунке на гусениц,чтобы не тратить слово истины.А учитывая что можно блинкнуться с алмазкой+обманом смерти и получить два раза по единичке, и быстро нажать кость, когда третий нюк катнет обманку.
    Последний раз редактировалось feelmypaine; 26.04.2013 в 11:06.
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

назрел вопрос:
    если я ходил 1 раз в куб на быстроту, могу я получить после окончания акциии приз (т.к. проходил куб 1 раз ток)

2015_bronze На перепутье Agilato житель Идеального Мира Аватар для Agilato

Цитата Сообщение от party3an20112 Посмотреть сообщение
    А теперь докажите мне что у кого результат менее 5 минут, что это не сделано с помощью письма куба и забитого инвентаря, а то я смотрю тут одни везунчики сидят, которым уже так прям и прет на комбинацию костей даже улучшают результаты. Просто мэйл сейчас схватился за голову и сидит дуплит. Кстати я не говорю что те кто пользовался письмом - БАГОЮЗЕРЫ,разве использовать письмо директора куба уже запрещено? Или письмо куба это ошибка игры? Полный инвентарь значит читер??? Или когда мы ждем Генерала скелетов 1-ым что бы сделать сразу 2 ежи тоже баг? А волчонок вместо тп тоже баг? да и много вариантов еще, но это не БАГ а неучтенные обстоятельства игры, которые почему то не спешат устранить. Так в чем винить хитрых игроков?! В том что разрешено в куб по письму второй раз пройти? или забитый инвентарь это уже читерство? Ну ну, одного виноватого не бывает, а что РАЗРЕШЕНО в этой игре, значит НЕ ЗАПРЕЩЕНО. А ну ка АДМИНИСТРАЦИЯ в студию нам пункт где нельзя использовать письмо куба,да еще мне надо следить за своим инвентарем что бы пустой был, БЫСТРО!!! Ну а раз вы посчитали что это все БАГ, то грош цена Вам и вашим унылым работникам, которые за 5 лет не могут разобраться с проблемой, ВЫ там деньги получаете за то что должны УМЕТЬ и ЗНАТЬ а не винить игроков которые смогли показать Вам ваши НЕДОСТАТКИ ИГРЫ. Спасибо им скажите лучше, что НОСОМ ткнули, в то что Ваши программисты и тестеры не знали, а если и знали то не исправили!!!
    Очень грозно, а главное что начиная играть ты отдал своего персонажа на растерзание админом, они могут делать что хотят, банить, удалять, откатывать и ты не будешь прав потому, что ты от всего этого отказался когда принял договор открытой оферты =) а самое классное что они не обязаны тебе ничего объяснять...

Это прямая мошенническая схема... так как некоторые вкладывают такие деньги ..... куда у нас смотрит государство, ах да я забыл в этой области мейл то и государство =)

Всем БОБРА!
    Последний раз редактировалось Agilato; 26.04.2013 в 10:15.
    Лук 101 (АД) Процион
    Син 101 (АД) Процион
    Вар 100 (АД) Процион
    Танк 91 (РАЙ) Процион

Развивающийся 1chort3 житель Идеального Мира Аватар для 1chort3

А вы прикольные ребятки))) вам тут палку кинули и смотрят с умилением как вы грызетесь и пикируетесь....меня это тоже забавляет....организаторы походу чувствуют себя богами. Ведь они заставили толпу крестьян топтать друг друга из-за кучки пикселей))))

Цитата Сообщение от orangutanovich Посмотреть сообщение

Еще один совковый вскормыш. Раз сам НЕ умею/могу/хочу, значит остальных на кол. Действительно, нечему удивляться, что страна такая, когда столько шариковых в ней живет. Большевистские палачи уничтожили генофонд нации. А не занятых ниш не бывает. Осталось люмпенпролетарское пьяное быдло, которое стало плодиться...
    АУ!!! Проснитесь, совка давно уже нет!
    Новодворская брызжет вонючей слюной, в своей манере
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.

Неопределившийся dominator-35- житель Идеального Мира

Глядя на топ, складывается устойчивое впечатление, что первые 2 места - читеры
    а вот дальше идут честные. Вон как плотно притерлись по времени, приближаясь к теоретическому минимуму.

1 УБИBAШKA 103 00:58 Убийца Таразед 18:01 25.04.13
    2 Igzer 96 01:11 Воин Орион 08:20 26.04.13
    3 PЕPSI 100 02:23 Оборотень Мира 03:33 26.04.13
    4 ДжонЛокк 104 02:38 Воин Альтаир 02:34 25.04.13
    5 Parenek 105 02:41 Лучник Астра 05:12 25.04.13
    6 Transik 103 02:48 Лучник Мира 01:32 26.04.13
    7 краска 101 02:49 Друид Вега 02:30 26.04.13
    8 ЛЕгион 103 02:54 Оборотень Орион 03:39 25.04.13
    9 Exhаustеd 102 02:56 Друид Астра 21:18 25.04.13
    Альтаир. Маг 105. -79 селф

Развивающийся melLemma житель Идеального Мира Аватар для melLemma

а куда делись из топа ребятцы, что прошли за 12, 16 и 24 секунды? с ними что-то случилось?

Развивающийся 1chort3 житель Идеального Мира Аватар для 1chort3

Цитата Сообщение от melLemma Посмотреть сообщение
    а куда делись из топа ребятцы, что прошли за 12, 16 и 24 секунды? с ними что-то случилось?
    Совесть замучила и они решили уйти в монастырь)))))

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    назрел вопрос:
    если я ходил 1 раз в куб на быстроту, могу я получить после окончания акциии приз (т.к. проходил куб 1 раз ток)
    на мой вопрос кто-нибудь ответит?

Страница 126 из 384 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права