+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 464
Тема: Омега ГвГ 27,04 - 30,04
-
26.04.2013 11:36 #51
-
26.04.2013 11:48 #52
Объясню по хардкору .
Если сравнить ПВ с семьей, то ПвП Отцы - это "Отцы", а ПвЕ крабы - это "дети".
То есть в ПВ, есть вечная проблема Отцов и Детей
Но это все образные сравнения .
На самом деле все по другому, все решает Мастер, так получилось, что у Топов в основном было главное занятие, от скуки хочу заметить, - это фарм кх.
Но Отцам ПвП насували защеку на прошлой недели примерно на 80% из всех замесах так?
И они начали ныть в закрытом разделе, "вот мы только и делаем, что крабим кх и т.д и т.п" .
Тут приходит Четверг, Мы(Эт) всасываем ремесло, а все почему? да потому, что разница в шмоте до сих пор существенная .
После честверга снова замесы, снова АТН, где Топ снова удачно насасывают(В тот момент Лорочка понимая, что уже хватит сосать и позвала Пуха), ПвП отцы нанылись и Лунар отменяет правило : "Только фарм кх, до рейтов"
Вывод: Топ не ходят на КХ, насасывают АТН, морай замесы, за то тащат ремесло, и ПвП Отцы и ПвЕ крабы не довольны .
Этернити тащут замесы, фармят уже 2-ой круг 5 этап вроде бы. Довольны все .
Ну за то мы не пришли на ремесло же
Последний раз редактировалось Ptah74ru; 26.04.2013 в 11:50.
Просто Бобёр
-
26.04.2013 12:23 #53
-
26.04.2013 12:27 #54
У Добренка тяжелые наркотики

Замесы ЕТ выигрывали только первые 2 дня после вливания пацанов с Дивинити
Всем в Топ вставили пистоны...
Дальше видел ЕТ только в писе..
Ни одного замеса более пати на пати так и не было.
Только что то начинает наклевываться народ с ЕТ прибывает.... зовешь своих.. они приходят.. а ЕТ начинают отсиживаться в писе..
Со стороны ЕТ все те же 10 человек наполовину из пацанов с Дивинити.
Последние 3 дня часовая ежа для ЕТ вообще стала проблемой.
Те же ИК и то себя лучше показывают.
Кстати удивляют ЕТ реально..
то ДруНя пишет - ты чего больной меня бить.
То танк удирает на полете подальше чтобы квест тупо сделать..
То Смелость бьет моба стараясь делать вид что рядом ничего не происходит а я буквальность рядом минуты 3 танка раздамаживаю с ЕТ.
Хрень какая то...
Пора признать что ЕТ - ПвЕ КХ клан (сами гордились что больше всех этапов делаете)Последний раз редактировалось From13th; 26.04.2013 в 12:34.
Лунар. Топ. off
-
26.04.2013 12:35 #55
Как можно кх делать обязательным ивентом,это ведь так уныло и безконечно...Уже пол года серву,а только самые ****оты накопили 200к репы,остальные радуются что у них 100к....100к омг это еще + пол года,а ведь ребята начали фармить репу до БД,если бы не веели бд р8 вообще бы ни кому не светил,но его все равно бы собирали...
Вот я состою в Ет,вот я имею 200к репы,вот я хочу пвпшится,но мой мастер говорит мне нет,друг иди крабь кх...Это даунизм. Все чуваки накрабившие 200к репы будут ливать и идти в нормальный клан...Хотя,о чем я везде же крабят кх...HellFlame |S.P.Q.R | Terras |Top
-
26.04.2013 12:43 #56
-
26.04.2013 12:56 #57Banned
-
26.04.2013 12:59 #58
-
26.04.2013 12:59 #59
2Лунар и 2Девятка.
В Этернити сейчас довольны все, хочешь иди на замес, хочешь иди крабь кх.
Обязательные только 8 и 9 этап.
И насчет замесов, я не играл после понедельника, вот только вчера первый раз в игру зашел, но до Вторника, ситуация была именно такая, как я написал выше .
И еще раз повторюсь, Пух вносит огромное преимущество на замесах .
Насчет разницы в шмоте - это сильно ощутимо, только когда ты попадаешь в комнате с Блосом и всякими Пуфиками, которые убивают с крита
А в масс. пвп терпимо .
Кстате Мастер играющий после 12 ночи, с Маршалом язык нашел?
А то один ведет одну политику на серве, другой другую....Просто Бобёр
-
26.04.2013 13:15 #60
Самое прикольное,что с самого начала наших фэйловых ставок вы выплескивали желч на нас и по сей день,а нам хоть бы что,мы нагебаем "через атаку"=))))
HellFlame |S.P.Q.R | Terras |Top