+ Ответить в теме
Страница 136 из 147 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 1463

Цитата Сообщение от Nubas777 Посмотреть сообщение
    Тебе человек намекнул на разносторонность шаманов, и да открою я тебе секрет, можно активно пользоваться вуду и наносить сильный дамаг, а потом перейти если нужно в защиту и отразить асист например. Вот так вот
    Спасибо тебе, капитан.
    каза пернатая ©

Развивающийся Nubas777 житель Идеального Мира Аватар для Nubas777

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    опять же задаю вопрос, ты ВСЕГДА по антиинвиз таблой? Или все сины варкланов без инвиза?
    я когда в замесе вылезал из писа на мне сразу висело 2-3 сина, и паслись на расстоянии чтобы в случае "засвета" свалить из радиуса поражения, ждали именно и исключительно меня
    я тебе написал насчет того что шамы могут нагибать используя разные вуду в замесе, а ты мне про 2-3 синов говоришь...

Развивающийся Nubas777 житель Идеального Мира Аватар для Nubas777

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Спасибо тебе, капитан.
    пожалуйста

Тебе человек намекнул на разносторонность шаманов, и да открою я тебе секрет, можно активно пользоваться вуду и наносить сильный дамаг, а потом перейти если нужно в защиту и отразить асист например. Вот так вот
    А ещё у шама по персам с притобаффом, 8 рангом и норм пд унылые дамаги в атак вудде. При этом за время каста атак вуду и одного нюка можно легко слиться.
    Ещё шам может упасть от 2-3 людей в деф вудду.
    Разносторонность!111
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

я тебе написал насчет того что шамы могут нагибать используя разные вуду в замесе, а ты мне про 2-3 синов говоришь...
    т.е. в замесе ты полностью контролируешь ситуацию, ты точно знаешь когда вылезет син, и прямо перед его блинком переходишь в деф вуду, в контроль никто не берет тебя, да и вообще когда ты приходишь все враги забиваются в пис стаями и разбегаются при виде тебя, великого и ужасного шамана
    гвг ты вообще выигрываешь 1 против 80 тупо в деф вуду, ибо все убиваются об великие шаманские "шипы"
    ты просто царь, король... нет ИМПЕРАТОР всея пв, замесов и всего остального
    все поняли, не напрягайся

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    А ещё у шама по персам с притобаффом, 8 рангом и норм пд унылые дамаги в атак вудде. При этом за время каста атак вуду и одного нюка можно легко слиться.
    Ещё шам может упасть от 2-3 людей в деф вудду.
    Разносторонность!111
    я вчера Кваера побил))) с пухой его р8р (80 п.д. вроде у него и 13к маг дефа при 30к хп и 25к физ атаки)
    по нему дамаг шаманом был смешной просто, 1.5к, магом в 79, секрет и МиД с БК - 7к

Кваер переточка !11 (с)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

Кацу, ты шамом играть не умеешь, у тебя руки из ж просто, и вообще, если тебя все льют и ты ничего не можешь с этим поделать то тебе сюда
    Последний раз редактировалось FrostNya; 26.04.2013 в 15:20.
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

и да открою я тебе секрет, можно активно пользоваться вуду и наносить сильный дамаг, а потом перейти если нужно в защиту и отразить асист например. Вот так вот
    я тоже открою тебе секрет - шамана никто не предупреждает о том, что сейчас пойдет ассист.
    Astra | Dark Archer 100+ | OFF

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

шам вата ваншотная, как он успеет в деф вуду перейти если умрет от одного критоберса? хД

+ Ответить в теме
Страница 136 из 147 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права