Страница 143 из 384 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 3839
    Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

Цитата Сообщение от hardment Посмотреть сообщение
    Баг с кучами костей не работает вроде, есть другое:
    в 48 если выпадает двойка просите кого-то вас слить и перед смертью тыкаете кость.Если вовремя, то кинет в 1 (время обнулится), а потом в 50
    Многие замечали похожее, когда на бомбах с мобами вы тыкали кость, моб убивал, улетали в 1 , а потом в следующую
    таймер начинется после взятия квеста в первой комнате, и если ебя выкинет в первую а потом в 48, время будет считатся после того как квст взял в первой, то есть продолжится.
    .

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Ну вот =( прошёл за 6 минут (зашёл, на часах было 22:48, в 50-й было 22:54), а рекорд висит старый - больше 7 минут.

ЗЫ А, вру. Обновилось уже

Любопытный marischa01 житель Идеального Мира

Вот смотрю на все эти результаты и со смеху то покатываюсь, не надо нам тут заливать про чрезвычайное везение, я лично сегодня дабы проверить успешность проходов зашла на пвп сервер и по проходила куб сином и сколько бы я не билась сколько бы не колотилась там никак из 6 минут и не вылезла, может конечно я такая не везучая, но куда уже больше могло везти если я только от нипа к нипу бегала. Так что хватит нам тут заливать дамы и господа о чудесных заходах, согласна, что может еще до 5 минут сократить время и можно, но это действительно везение и такое везение будет у единиц, а тут уже десятки сотен за 3 минуты проходят и это уже мало скоро за 1 секунду пролетать будут. А админимам совет прикрывайте лавочку с этим марафоном, все равно даже если вы по убираете часть то какие либо нечестные останутся, а это не справедливо, прислушайтесь к мнению игроков ведь в конце концов ваша прибыль завесит напрямую от нас от игроков, сделайте уже что-то нормально без косяков, хотя уверена на 100% наше мнение вам 100 лет не нужно!!!! Так как вы даже ни разу тут не отписались по поводу этого марафона.

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

Читаю я всё это,читаю и уже не знаю,а стоит ли заморачиваться и сидеть весь день в кубе,что бы добиться более менее приличных результатов....Как то не оптимистично всё...
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

Опытный dezaight0993 житель Идеального Мира Аватар для dezaight0993

Цитата Сообщение от Maria_Byyy Посмотреть сообщение
    Читаю я всё это,читаю и уже не знаю,а стоит ли заморачиваться и сидеть весь день в кубе,что бы добиться более менее приличных результатов....Как то не оптимистично всё...
    не стоит после 12 секунда я даже и думать перестал о кубе

ex ХиIVIиК

На перепутье party3an20112 житель Идеального Мира

Очередная шляпа, пи3дунов тут хватает, что бы рассказать как он бедный сидел 8 часов в кубе, истратил 100 журавликов но прошел все таки за 2 минуты, такое ощущение что в кубе кроме него никого не было больше, не вар кланов, ни коса, да и просто никто даже стана не кинул из за вредности, жаль что реально кто прошел куб за 5 минут их нету в топе, но я от души их поздравляю, как показала статистика вы неудачники=) Нет конечно, это сарказм, 5 минут я считаю это на УРА пролететь куб. А то тут лук у которого тайм 2:41 орет больше всех что бы почистили топ 100, потому что б3дит, что скоро он вылетит из топа, так как более УДАЧЛИВЫЕ и ЧЕСТНЫЕ, вытеснят его результатом 2:40=) Когда я был в кубе даже кв с 2 мобами не могли сделать из за нехватки мобов, не говоря уже про лв и вар кланы.

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

Цитата Сообщение от dezaight0993 Посмотреть сообщение
    не стоит после 12 секунда я даже и думать перестал о кубе
    А как же оптимизм и вера в силу мейла,что уберут всех багоюзеров с рейтинга и мы сможем побороться за призы?=))))))))))))))
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

Все такие скоростные я смотрю, чувствую к концу марафона куб за 0,01 сек проходить будут
    Днорион©

Banned barbocco на скользкой дорожке

@PATRIOT@ 103 01:39 Воин Альтаир 23:41 26.04.13
    Хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха хахаха.

Любопытный green55 житель Идеального Мира Аватар для green55

не реально куб пройти за 1 мин при всех 6-х,что за на....р...может как то начнем ивенты проводить не на тяп-ляп(или просто заинтересовать надо народ...а то лето скоро,чую перед июнем еще сундук будет с норм %,на отпуска майловцам)вот так и живем,как собакам кость кидают,время от времени)))))

Страница 143 из 384 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права