+ Ответить в теме
Страница 468 из 699 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,671 по 4,680 из 6981

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    Нулевое. Как энергия наберётся - можно использовать.
    Спасибо еще раз)И все равно не могу никак определиться,что же взять?С другой стороны,что бы выучить кражу нужно 7 очков воды,чего точно не смогу сделать.А вот на облоко как раз хватает,так что облако думаю выучить)Пойдет,как вариант,я думаю.

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от Kramsel Посмотреть сообщение
    Спасибо еще раз)И все равно не могу никак определиться,что же взять?С другой стороны,что бы выучить кражу нужно 7 очков воды,чего точно не смогу сделать.А вот на облоко как раз хватает,так что облако думаю выучить)Пойдет,как вариант,я думаю.
    Облако вполне себя оправдывает, поэтому, в принципе, думаю, что не критично будет его воткнуть)
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Кстати,вопрос насчет морайского оговора.В какой он фракции берется?А то в гайде не написано.И еще 1,если у меня есть 80 скилы(все три штуки,морай),то куда мне сперва лучше идти?Простите за столь многое количество вопросов=_=

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Оговор падает в морайском данже для 100+. Пещеры вечности.
    Я бы сходила сначала в зарю за пассивкой. Потом луч боли к 100му лвлу как раз для нирваны, а на закуску орден Мрака.

Первые шаги malbenita житель Идеального Мира

Подскажите, пожалуйста. Задалась вопросом, а какую же накидку лучше одеть. Присточка у меня уже 99, думаю над финальной накидкой. =) Билд - фул-инт. Сейчас у меня накидка с фаста на 70 уровень с пением. Ее оставлять? Хотелось бы сделать упор либо на хп, либо на хп+физ. Пение не особо важно, так как его хватает)

Неопределившийся JustBreathe житель Идеального Мира Аватар для JustBreathe

Цитата Сообщение от malbenita Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. Задалась вопросом, а какую же накидку лучше одеть. Присточка у меня уже 99, думаю над финальной накидкой. =) Билд - фул-инт. Сейчас у меня накидка с фаста на 70 уровень с пением. Ее оставлять? Хотелось бы сделать упор либо на хп, либо на хп+физ. Пение не особо важно, так как его хватает)
    Меняй на Крылья Пегаса) Лично мне эта накидка безумно нравится) 500 дефа, 10 тела и 100% 4 дыры
    Можно еще сансару сделать, но там дефа поменьше.. Это надо отталкиваться от того, в каком шмоте у тебя вообще будет пристя и что ты от нее хочешь)
    Адский жрец. Адский друид. Райский мистик.
    Жаждим крови^^ (с).

Первые шаги malbenita житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JustBreathe Посмотреть сообщение
    Меняй на Крылья Пегаса) Лично мне эта накидка безумно нравится) 500 дефа, 10 тела и 100% 4 дыры
    Можно еще сансару сделать, но там дефа поменьше.. Это надо отталкиваться от того, в каком шмоте у тебя вообще будет пристя и что ты от нее хочешь)
    Спасибо за совет. =) Крылья рассмотрю. Насчет того, в каком шмоте будет пристя... Пока что она одета вот так: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...28fd3cc13ffabf
    Колечки со временем планирую дсс, ожерелье - делать кубовское, пояс тоже не финальный, финалку хотела из гпб. Соответственно одежда - гринголд 99, буду стараться сделать 4 дыры до сансары))

Потому и возник вопрос с накидкой. =)

Любопытный ptica1991 житель Идеального Мира Аватар для ptica1991

Доброго дня, мои пернатые товарищи и иже с ними! Практически подошла к концу служба и вот я решил, а почему бы и не вернуться на родные просторы. Все это лирика. По сабжу: пролопатил вагон топиков и кучу гайдов , касающихся произошедших за 1.5 года перемен в плане эквипа притов...но вот все равно меня интересует такой вопрос : стоит ли менять бездух +8 на фракционную пуху аналогичной точки? Морай я не застал, но, думаю затруднений сделать метеор не будет. И да, пуха нужна сугубо для фарма на грейд бездуха... Вот, заранее спасибо за ответ , ежели такой последует... Извиняюсь, если такой вопрос тут уже звучал, не осилил все 400+ станиц.

Забыт.

Неопределившийся JustBreathe житель Идеального Мира Аватар для JustBreathe

Цитата Сообщение от malbenita Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет. =) Крылья рассмотрю. Насчет того, в каком шмоте будет пристя... Пока что она одета вот так: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...28fd3cc13ffabf
    Колечки со временем планирую дсс, ожерелье - делать кубовское, пояс тоже не финальный, финалку хотела из гпб. Соответственно одежда - гринголд 99, буду стараться сделать 4 дыры до сансары))

Потому и возник вопрос с накидкой. =)
    Ну если ты фул сансару 99гг будешь делать, то в принципе есть смысл и накидку тоже сансаренную из 90гг делать чтобы еще +3 пз получить. Это уж как говорится "на вкус и цвет фломастеры разные")

Цитата Сообщение от ptica1991 Посмотреть сообщение
    Доброго дня, мои пернатые товарищи и иже с ними! Практически подошла к концу служба и вот я решил, а почему бы и не вернуться на родные просторы. Все это лирика. По сабжу: пролопатил вагон топиков и кучу гайдов , касающихся произошедших за 1.5 года перемен в плане эквипа притов...но вот все равно меня интересует такой вопрос : стоит ли менять бездух +8 на фракционную пуху аналогичной точки? Морай я не застал, но, думаю затруднений сделать метеор не будет. И да, пуха нужна сугубо для фарма на грейд бездуха... Вот, заранее спасибо за ответ , ежели такой последует... Извиняюсь, если такой вопрос тут уже звучал, не осилил все 400+ станиц.
    Честно говоря, затрудняюсь ответить.. Я бы не стала менять, но мне кажется в мн охотнее возьмут приста с метеором +8, нежели с таким же бездухом. Если фракционная пуха чисто для фарма, то можно и поменять
    Последний раз редактировалось JustBreathe; 27.04.2013 в 17:11.
    Адский жрец. Адский друид. Райский мистик.
    Жаждим крови^^ (с).

Любопытный ptica1991 житель Идеального Мира Аватар для ptica1991

Цитата Сообщение от JustBreathe Посмотреть сообщение
    Если фракционная пуха чисто для фарма, то можно и поменять
    Да, онли для фарма...я так понимаю, те 60% на фракционной пухе добавляют урон сугубо по мобам, естесна профита от нее будет больше...Но это все теория я обратился с вопросом для того, что бы узнать , а как оно на практике то...
    Просто, очень много разных мнений слышал по этому поводу от других классов, вот и решил проконсультироваться у своих крылатых коллег. Да и вопросов по эквипу уйма, думаю в процессе возвращения все охвачу...главное что надо решить, это то, какую лучше выбрать фармо-пуху, пусть даже и временную...спасибо за совет. Всетаки еще хочеться услышать мнение тех, кто уже стоял перед таким выбором, или был в аналогичной ситуевине >.<

Забыт.

+ Ответить в теме
Страница 468 из 699 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права