+ Ответить в теме
Страница 12 из 47 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 464
    Развивающийся prof051 житель Идеального Мира Аватар для prof051

хотелось бы посмотреть статистику составов по ЕТ и ветрам и примерный онлайн, ну так для оценки и потом возможно для хроники, а то мы тут без ServerTV вообще как днищи какие то, неужели некому заняться этим? =\
    Eridan/LastHope/prof051/100/Archer (hacked)

Неопределившийся Markov789 приспешник Бездушных Аватар для Markov789

это сейчас не в моде(

Ну так бида ж, вот реально....раньше такие срачи в ServerTV были что аж зачитаться, а тут пздц извините....Нифыч ты хоть дай сводку какую

Неопределившийся Markov789 приспешник Бездушных Аватар для Markov789

Всем кх, я на гвг не попадаю сижу в запасе вот, можешь со мной попечалиться посидеть)

Да я тоже не попадаю в субботу, вот во вторник опоздаю с работы (((

Любопытный AllbigHetogo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от skat9111 Посмотреть сообщение
    АХХАХАХАХАХА наркоманы, блеее) во 1-х БаблаНадо твинк Гопа, во 2х никто не отвязывается, в 3х не знаю, что вы там "услышали" с собрания Фуриос, но там явно не было ни слова про отвязывание и ставку на Ветров. Но это все меркнет и бледнеет на фоне того, что Эт тащат все замесы, а остальные тихо и злобно смотрят из писа. Ей Богу, без обид, но на том же згд не далее как вчера Этернити не спасли даже поцоны из ИК, ну это так, к слову
    нормально бомбануло

На перепутье QuasWexExort житель Идеального Мира Аватар для QuasWexExort

А я в кубе уже 2е суток,не попаду походу на гвг,ну может повезет и ко вторнику выйду,я даже кх не могу посетить плак плак
    HellFlame |S.P.Q.R | Terras |Top

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от insektorat94 Посмотреть сообщение
    Паря, да ты реально тупой. Я тебе в 2-х сообщениях написал, а ты продолжаешь гнуть свою хрень
    Смотри, вместо того чтобы ещё раз написать пару строк, доказывающих твою правоту, ты распинаешься уже который пост. Вывод напрашивается сам собой да)

У наставника Anton29rus житель Идеального Мира Аватар для Anton29rus

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Смотри, вместо того чтобы ещё раз написать пару строк, доказывающих твою правоту, ты распинаешься уже который пост. Вывод напрашивается сам собой да)
    Смело заявлю. что мнение клановой шлюхи меньжующейся в кланах n-го эшелона очень важно.
    по поводу ремесла так раскритикованного на этой неделе , мол мы не пришли все дела, ну в самом деле с начала серва еще у нас этот ивент никогда не проходил глобально. да попробовали 1 раз на прошлой неделе, токо потому что неожидали что у ТОП появятся еще подсосники( пичаль что люди вышли с Эт и поставили цель противостояние ТОП(ухаха) И по поводу замесов, пробуем, пробуем не всегда получается ну и что? как минимум у нас есть цель.
    P.S. кстати када пуха небыло незнайка доставляет............. та и так доставляет.....
    P.S.S. да бомбануло, как у вас тут говорят

Андромеда -- Север Hurricane

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от Anton29rus Посмотреть сообщение
    Смело заявлю. что мнение клановой шлюхи меньжующейся в кланах n-го эшелона очень важно.
    по поводу ремесла так раскритикованного на этой неделе , мол мы не пришли все дела, ну в самом деле с начала серва еще у нас этот ивент никогда не проходил глобально. да попробовали 1 раз на прошлой неделе, токо потому что неожидали что у ТОП появятся еще подсосники( пичаль что люди вышли с Эт и поставили цель противостояние ТОП(ухаха) И по поводу замесов, пробуем, пробуем не всегда получается ну и что? как минимум у нас есть цель.
    P.S. кстати када пуха небыло незнайка доставляет............. та и так доставляет.....
    P.S.S. да бомбануло, как у вас тут говорят
    Бомбит знатно у подсоса)) Оправдания радуют)) "У нас ивент не проходил глобально" - черт, это же такая причина чтобы продолжать не ходить на один из немногих ПвП эвентов))

+ Ответить в теме
Страница 12 из 47 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права