+ Ответить в теме
Страница 2427 из 2690 ПерваяПервая ... 1927 2327 2377 2417 2425 2426 2427 2428 2429 2437 2477 2527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,261 по 24,270 из 26893
    Неопределившийся POLUHEROMANT на скользкой дорожке

Talking

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    рестарт прошел внутри клана,да еще и какой)
    Сразу обговорим. Ни кого не обвиняю ,и не оскорбляю(по крайней мере пока что).)Перевод в академку планировался?- Планировался. Не случилось?-Не случилось. Компашка мага и тд кричала что не вернется?- Кричала. Пробалаболились?-Факт. Клан прогнулся перед ними , ради их шмота? -Тоже факт. Минусов им было много ? - Лично магу много ,и это знаю.)
    Слушайте, реорганизация с конечной целью вытурить марела из клана, конечно того стоила.Но не кажется что опять народ наепали ?) В общем печаль, топ дамагеры балаболы, а я дартаньян. Всем добра и порося!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: GRqymaJ_Z4A.jpg‎
Просмотров: 51
Размер:	48.0 Кб
ID:	118895  

Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

О мужчине говорят его поступки, жаль что гумке это в детстве не рассказали, ну либо он сам не услышал.
    Почему-то именно сейчас припомнился один из приколов ИВАНУШКИ :
    Крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха - "Пися в попу хорошо?"
    Да, сынок, неплохо!

Развивающийся Steindart житель Идеального Мира

Накал страстей жду развязки))

Слышал звон, да не знаю где он. Это для тех, кто питается слухами.

Теперь по факту. Мы вышли в знак несогласия с переводом в академию. Мы не услышали вразумительных ответов на наши вопросы. И решение Димки не возможно было изменить, ибо он был одержим этой идеей, а таких невозможно переубедить. Спустя время, смогли ему объяснить, что не стоит совершать столь опрометчивого поступка, теряя материально-техническую базу клана и главное ПВПкадры. Предложили альтернативу. Был достигнут компромисс.

Переговоры проходили в 3 раунда. Проходили сложно и трудно, но продуктивно. Вчера состоялся последний. В теч. нескольких часов клану объясняли о предстоящих изменениях. Многие не согласились, некоторые вышли. В общем, удалось донести до клана идею и цель этих самых изменений. А то, что вышли пару человек, их право. Меня больше интересует мнение тех, кто готов последовать за этой целью, и помогать воплощать её в жизнь.

Так из-за чего весь сыр-бор, из-за чего вся эта суматоха…

Цель: объединить вокруг ГИ [WTF] если не большую часть сервера, то хотя бы процентов 25-30, в преддверии слияния серверов. Подготовиться к межсерверным баталиям, подготовить инструменты управления этими баталиями.

В чем это будет выражаться:
    Будет организован ПВПтурнир в масштабах Альтаира. Причем с солидным призовым фондом, более 1 ккк. Формат турнира: 5*5 и 3*3. Касаемо разности эквипа участников: будем отталкиваться от Силы Духа (СД) как каждого игрока, так и пати в целом. Условный пример: если СД пати больше на 3 к, то более слабой пати представляется возможность выставить еще одного игрока на поле битвы. И тогда битва будет проходить 5*6. Для особо пронырливых, попытающихся заведомо уменьшить своё количество СД до начала боя, а затем одеть нормальный шмот, говорю сразу: НЕ прокатит. Мы в свою очередь, постараемся учесть все подобные моменты и упредить их, насколько это возможно.

В ближайшее время наш TS станет общедоступной, за исключением отдельных комнат. Это поможет легче координировать свои действия на БД. Так же сможете свободно находиться в нашем TS во время фарма, или просто пообщаться, не боясь быть кикнутыми с TS, и независимо от того: варклан или нет. Исключение будут составлять отдельные неадекватные персонажи Альтаира (коих можно пересчитать по пальцам).

Касаемо КОСа. Будет основательно почищен в ближайшее время. Останутся только те, кто действительно это заслужил. Будет создан отдельный список Кидал Альтаира. Где сможете узнать, стоит ли иметь дело с тем или иным персонажем.

Варкланы: вары отменять не будем, всем нам нужна тренировка, пусть не в лучшем свете – но нужна.

Другое дело подход к самому понятию варклан: говорю лично от себя, а не от имени клана: мне никогда не доставляло удовольствие сливать более слабых противников, личной пользы никакой. Другое дело какой-нибудь Инук или Брит (в общем нормально одетые персы). Тут грех пройти мимо, когда есть возможность пофаниться). Но если кто-нибудь с моего клана будет лить варклана, то в помощи ему не откажу, несмотря на эквип противника. Еще раз повторюсь, это сугубо моя личная позиция.

Почему не [RED] ?: просто не потянут, нет тех кто людей, готовые заняться организацией проекта подобного масштаба. Да что там говорить, посмотрите на гвг [WTF] vs [RED], в 95% они проигрывали. И лишь когда в [WTF] случался внутриклановый кризис, им удавалось выигрывать.

Привел основные аспекты своей идеи. Буду отвечать только на адекватные вопросы и критику.
    Последний раз редактировалось scorpionsmk; 27.04.2013 в 11:23.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Правильные реды негодуют

Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Неопределившийся POLUHEROMANT на скользкой дорожке

Не перебарщивай!) У нас и своих забот докучи ,чтобы волноваться о том, переходите или нет куда ,всем кланом). Идея интересная(если конечно будет объединение). Ладно звучит это всё красиво , но интересен момент кто будет руководить всем этим , кто будет стоять на верхушке вашей цепочки объединения серва ?)В реде может и страдает организация(да и ответственность людей -убогая),но не надо говорить что на гвг вы сильнее ). Забавно рассуждать про то что вы тащите гвг , притом что набрали основую долю играющих персов серва. В итоге что хочу сказать.Вы не сильнее редов(нередко мы это доказывали на гвг , когда все основные персы клана были, побеждая и за 15 минут и за час и тд ). p.s. Пока хватит , жду ответов на то что спросил выше. Кстати это чо кеша что ли?

На перепутье ingvarr0 житель Идеального Мира Аватар для ingvarr0

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Слышал звон, да не знаю где он. Это для тех, кто питается слухами.
    Так из-за чего весь сыр-бор, из-за чего вся эта суматоха…
    Цель: объединить вокруг ГИ [WTF] если не большую часть сервера, то хотя бы процентов 25-30, в преддверии слияния серверов. Подготовиться к межсерверным баталиям, подготовить инструменты управления этими баталиями.
    В чем это будет выражаться:
    Будет организован ПВПтурнир в масштабах Альтаира.
    В ближайшее время наш TS станет общедоступной, за исключением отдельных комнат.
    Касаемо КОСа. Будет основательно почищен в ближайшее время.
    Варкланы: вары отменять не будем, всем нам нужна тренировка, пусть не в лучшем свете – но нужна.
    Привел основные аспекты своей идеи. Буду отвечать только на адекватные вопросы и критику.
    Позволил себе несколько ужать выступление докладчика)
    Для чего - все понятно. Идея неплохая, на мой взгляд - застой разгонит и облик "злодея" обелит в глазах игроков Альтаира) Главное, что идея - свежая и новая. Альтернатив, я так понимаю никто не представил. Возможно пока.
    Вопросы: Так в чем же суть именно реорганизации? Какой характер она носит?
    Просто рассказывает нам об этом Маг, а не глава клана и его маршал... На сайте ВТФ тоже пусто.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Скоро все тайное станет явным
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

дайте бедным денег кароч

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Касаемо разности эквипа участников: будем отталкиваться от Силы Духа (СД) как каждого игрока, так и пати в целом. Условный пример: если СД пати больше на 3 к, то более слабой пати представляется возможность выставить еще одного игрока на поле битвы. И тогда битва будет проходить 5*6. Для особо пронырливых, попытающихся заведомо уменьшить своё количество СД до начала боя, а затем одеть нормальный шмот, говорю сразу: НЕ прокатит. Мы в свою очередь, постараемся учесть все подобные моменты и упредить их, насколько это возможно.
    Есть 4 проблемы.

1) СД на ранге у шамов.
    2) СД нирваны, ранга,99гг и т.п. равно.
    3) Фулл кон прист с кх пухой +0 и фулл кон вар с топорами +0 будут равноценны 1 дд ( ибо от пухи большая сила духа идёт), но профита от них больше . Вместо приста может быть дру или вместо вара.
    4) Забыл какая, вспомню изменю пост хD

Ну, а так идея хорошая.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

+ Ответить в теме
Страница 2427 из 2690 ПерваяПервая ... 1927 2327 2377 2417 2425 2426 2427 2428 2429 2437 2477 2527 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права