Сразу обговорим. Ни кого не обвиняю ,и не оскорбляю(по крайней мере пока что).)Перевод в академку планировался?- Планировался. Не случилось?-Не случилось. Компашка мага и тд кричала что не вернется?- Кричала. Пробалаболились?-Факт. Клан прогнулся перед ними , ради их шмота? -Тоже факт. Минусов им было много ? - Лично магу много ,и это знаю.)
Слушайте, реорганизация с конечной целью вытурить марела из клана, конечно того стоила.Но не кажется что опять народ наепали ?) В общем печаль, топ дамагеры балаболы, а я дартаньян. Всем добра и порося!
+ Ответить в теме
Показано с 24,261 по 24,270 из 26893
-
27.04.2013 03:25 #24261

-
27.04.2013 06:01 #24262Неопределившийся
О мужчине говорят его поступки, жаль что гумке это в детстве не рассказали, ну либо он сам не услышал.
Почему-то именно сейчас припомнился один из приколов ИВАНУШКИ :
Крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха - "Пися в попу хорошо?"
Да, сынок, неплохо!

-
27.04.2013 06:53 #24263
-
27.04.2013 11:15 #24264
Слышал звон, да не знаю где он. Это для тех, кто питается слухами.
Теперь по факту. Мы вышли в знак несогласия с переводом в академию. Мы не услышали вразумительных ответов на наши вопросы. И решение Димки не возможно было изменить, ибо он был одержим этой идеей, а таких невозможно переубедить. Спустя время, смогли ему объяснить, что не стоит совершать столь опрометчивого поступка, теряя материально-техническую базу клана и главное ПВПкадры. Предложили альтернативу. Был достигнут компромисс.
Переговоры проходили в 3 раунда. Проходили сложно и трудно, но продуктивно. Вчера состоялся последний. В теч. нескольких часов клану объясняли о предстоящих изменениях. Многие не согласились, некоторые вышли. В общем, удалось донести до клана идею и цель этих самых изменений. А то, что вышли пару человек, их право. Меня больше интересует мнение тех, кто готов последовать за этой целью, и помогать воплощать её в жизнь.
Так из-за чего весь сыр-бор, из-за чего вся эта суматоха…
Цель: объединить вокруг ГИ [WTF] если не большую часть сервера, то хотя бы процентов 25-30, в преддверии слияния серверов. Подготовиться к межсерверным баталиям, подготовить инструменты управления этими баталиями.
В чем это будет выражаться:
Будет организован ПВПтурнир в масштабах Альтаира. Причем с солидным призовым фондом, более 1 ккк. Формат турнира: 5*5 и 3*3. Касаемо разности эквипа участников: будем отталкиваться от Силы Духа (СД) как каждого игрока, так и пати в целом. Условный пример: если СД пати больше на 3 к, то более слабой пати представляется возможность выставить еще одного игрока на поле битвы. И тогда битва будет проходить 5*6. Для особо пронырливых, попытающихся заведомо уменьшить своё количество СД до начала боя, а затем одеть нормальный шмот, говорю сразу: НЕ прокатит. Мы в свою очередь, постараемся учесть все подобные моменты и упредить их, насколько это возможно.
В ближайшее время наш TS станет общедоступной, за исключением отдельных комнат. Это поможет легче координировать свои действия на БД. Так же сможете свободно находиться в нашем TS во время фарма, или просто пообщаться, не боясь быть кикнутыми с TS, и независимо от того: варклан или нет. Исключение будут составлять отдельные неадекватные персонажи Альтаира (коих можно пересчитать по пальцам).
Касаемо КОСа. Будет основательно почищен в ближайшее время. Останутся только те, кто действительно это заслужил. Будет создан отдельный список Кидал Альтаира. Где сможете узнать, стоит ли иметь дело с тем или иным персонажем.
Варкланы: вары отменять не будем, всем нам нужна тренировка, пусть не в лучшем свете – но нужна.
Другое дело подход к самому понятию варклан: говорю лично от себя, а не от имени клана: мне никогда не доставляло удовольствие сливать более слабых противников, личной пользы никакой. Другое дело какой-нибудь Инук или Брит (в общем нормально одетые персы). Тут грех пройти мимо, когда есть возможность пофаниться). Но если кто-нибудь с моего клана будет лить варклана, то в помощи ему не откажу, несмотря на эквип противника. Еще раз повторюсь, это сугубо моя личная позиция.
Почему не [RED] ?: просто не потянут, нет тех кто людей, готовые заняться организацией проекта подобного масштаба. Да что там говорить, посмотрите на гвг [WTF] vs [RED], в 95% они проигрывали. И лишь когда в [WTF] случался внутриклановый кризис, им удавалось выигрывать.
Привел основные аспекты своей идеи. Буду отвечать только на адекватные вопросы и критику.Последний раз редактировалось scorpionsmk; 27.04.2013 в 11:23.
PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
"Самое играющее очко Альтаира"
-
27.04.2013 11:19 #24265
-
27.04.2013 11:39 #24266
Не перебарщивай!) У нас и своих забот докучи ,чтобы волноваться о том, переходите или нет куда ,всем кланом). Идея интересная(если конечно будет объединение). Ладно звучит это всё красиво , но интересен момент кто будет руководить всем этим , кто будет стоять на верхушке вашей цепочки объединения серва ?)В реде может и страдает организация(да и ответственность людей -убогая),но не надо говорить что на гвг вы сильнее ). Забавно рассуждать про то что вы тащите гвг , притом что набрали основую долю играющих персов серва. В итоге что хочу сказать.Вы не сильнее редов(нередко мы это доказывали на гвг , когда все основные персы клана были, побеждая и за 15 минут и за час и тд ). p.s. Пока хватит , жду ответов на то что спросил выше. Кстати это чо кеша что ли?

-
27.04.2013 11:46 #24267
Позволил себе несколько ужать выступление докладчика)
Для чего - все понятно. Идея неплохая, на мой взгляд - застой разгонит и облик "злодея" обелит в глазах игроков Альтаира) Главное, что идея - свежая и новая. Альтернатив, я так понимаю никто не представил. Возможно пока.
Вопросы: Так в чем же суть именно реорганизации? Какой характер она носит?
Просто рассказывает нам об этом Маг, а не глава клана и его маршал... На сайте ВТФ тоже пусто.
-
27.04.2013 12:17 #24268
Скоро все тайное станет явным
-
27.04.2013 12:50 #24269
-
27.04.2013 12:53 #24270
Есть 4 проблемы.
1) СД на ранге у шамов.
2) СД нирваны, ранга,99гг и т.п. равно.
3) Фулл кон прист с кх пухой +0 и фулл кон вар с топорами +0 будут равноценны 1 дд ( ибо от пухи большая сила духа идёт), но профита от них больше . Вместо приста может быть дру или вместо вара.
4) Забыл какая, вспомню изменю пост хD
Ну, а так идея хорошая./katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?