Закрытая тема
Страница 13 из 32 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 311
    У наставника detochka23 житель Идеального Мира Аватар для detochka23

Цитата Сообщение от Student124 Посмотреть сообщение
    Люди веруют в бога,в любого бога,которые хоть каким то,даже весьма глупым способом дает надежду,что после смерти их ждет что-то кроме пустоты.
    А про стремление и развитие,тут мне нравится позиция Фрейда.(хотя с темой мечтания о члене он явно перебарщивал).Все ради ЧСВ.Иначе зачем калекам с деньгами покупать машины за миллионы долларов.Зачем кинозвездам огромные дома,в которых они и половину комнат то никогда не увидят.Любой человек мог бы жить в комнате пять на пять всю жизнь и не особо волноватся,но люди устроены так,что у кого то обязательно должна появиться комната пять на шесть ^^
    Не совсем верно трактуешь. Фрейд говорил не об удовлетворении ЧСВ, а удовлетворении основных ФИЗИЧЕСКИХ потребностей, как главной цели в жизни. И делал особый акцент на ублажение либидо.

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Нельзя же так обобщать.
    Некоторые заходят ради того, чтобы померятся письками, кто то пришёл для спора "кто прав, а кто виноват", а кто то ради выплеска своего негодования. Есть так же те, чья персона никак не выделяется на фоне сервера и были бы они такими же как и все, если бы не распухшее чсв и желание быть знаменитым, что и ведёт их на форум где они изливают своё очень важное мнение и всячески стараются обратить на себя внимание. Так же присутствуют тролли разной толщины и те кто легко поддаются троллингу, из чего получается в основном тонны ненависти. Ну и обязательно кто то зайдёт и сумничает, что вызовет в общем то предсказуемую реакцию. =)
    Поддержу, мне тоже так кажется. Но выше уже интересовались и я хочу поинтересоваться тоже: к которым ты относишь себя сам? И куда отнесёшь меня в таком случае? Я тут не ради споров. Я с благими намерениями...

Цитата Сообщение от ObeyToMe Посмотреть сообщение
    Когда мы все умрем, мы окажемся в аду.
    Христианство окажется самой приближенной к реальности религией.
    Мы выясним, что духовные и моральные ценности записаны в литературе школьной программы, а смысл человеческой жизни заключается в продолжении рода и "хороших делах", нам всем будет очень обидно.
    Чертовски обидно. И даже капельку стыдно, за свои бесконечные поиски тайных смыслов.(с)
    Не хочу тебя разочаровывать, но это твое хваленое саморазвитие - высшая степень потакания ЭГО.
    Я умнее других, я духовнее других, я ближе других к истине. Мой Бог самый верный. Именно я подобрался к истине ближе остальных. Но это все херня.
    Ты сколько угодно можешь прятать свои гедонизм и потребл*дство за этими классными понятиями.
    Но к счастью это тебя не приблизит ни на йоту. К сожалению.
    У тебя немного абсурда прорезалось в последней строке.
    Я не считаю, что моё саморазвитие направлено на то, чтобы быть в этом лучше, нежели окружающие.
    Это не так. Я просто хочу оставаться человеком.
    Holy shit! (с)

Развивающийся henessy житель Идеального Мира Аватар для henessy

Мне кажется или вы все тут упоротые?
    Нет, в четверг не могу. Как насчет никогда? Никогда вам подходит?

Первые шаги __amnesia__ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от henessy Посмотреть сообщение
    Мне кажется или вы все тут упоротые?
    Правда глаза режет? Пришёл - и сразу знаешь всё про всех вокруг? ТЫ ТАКОЙ ЖЕ, КАК ОНИ!
    Мира, трижды светлый прист

У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

Цитата Сообщение от __amnesia__ Посмотреть сообщение
    Правда глаза режет? Пришёл - и сразу знаешь всё про всех вокруг? ТЫ ТАКОЙ ЖЕ, КАК ОНИ!
    Не ОНИ,а МЫ.Так уж получилось,что ты тоже в его "списке" ^^
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

У наставника Cize житель Идеального Мира Аватар для Cize

Я вас раскусил! Вы все помогаете нво!Я спросил:"Почему нво твинканулось от флейма?", а вы проказники увели разговор в другое русло!

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от detochka23 Посмотреть сообщение
    Поддержу, мне тоже так кажется. Но выше уже интересовались и я хочу поинтересоваться тоже: к которым ты относишь себя сам? И куда отнесёшь меня в таком случае? Я тут не ради споров. Я с благими намерениями...
    Я просто читаю, наблюдаю, это как смотреть за рыбками в аквариуме, иногда даже можно хлебушек подкинуть, правда иногда начинаешь соглашаться с Улыбнись. А вот ты взяла и сумничала и как и ожидалось некоторые индивиды (которые конечно же считают себя самыми умными) решили победить в этом филосовском поединке и опустить конкурента (до своего уровня). С ними конечно можно поспорить, но если хорошенько приглядишься к их постам там написан сплошной бред приправленный умными словами, да и стараться поставить их на путь истинный пустая затея.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

У наставника Cize житель Идеального Мира Аватар для Cize

Я просто читаю, наблюдаю, это как смотреть за рыбками в аквариуме, иногда даже можно хлебушек подкинуть, правда иногда начинаешь соглашаться с Улыбнись. А вот ты взяла и сумничала и как и ожидалось некоторые индивиды (которые конечно же считают себя самыми умными) решили победить в этом филосовском поединке и опустить конкурента (до своего уровня). С ними конечно можно поспорить, но если хорошенько приглядишься к их постам там написан сплошной бред приправленный умными словами, да и стараться поставить их на путь истинный пустая затея.
    Какая неожиданная стратегия "Все серая масса, а я один нормальный".
    Раз уж ты не относишь себя не к 1 категории, которые ты выделил, то Я, со своего позволения, тебя куда-нибудь, но пристрою.
    Ты относишься к типу людей, которые получились особенными в ходе общего успеха, но когда от тебя требовалось показать на что ты сам способен, то ты облажался и не 1 раз. Тебя вышвырнули, как кота который ссыт по углам собственного дома. Тебя подобрали в новую семью, которая терпит тебя таким какой ты есть, но ты иногда к старому месту обитания и делаешь "няшки" под деверь, потому что обидка все ещё сидит в тебе. Вроде ничего не упустил^^

У наставника detochka23 житель Идеального Мира Аватар для detochka23

То есть ты считаешь, что я пришла сюда поумничать?
    Думаешь, что я не верю в то, что сама же и говорю?..
    Я думала после нашего общения (ещё пока ты был в альянсе ФМС) ты не станешь верить слухам и будешь на моей стороне... Жаль.
    Holy shit! (с)

Развивающийся Celesto на пути к Городу Драконов

Хм, это выглядит как повесть о себе в третьем лице. Ну 1 в 1 как ты. (-:
    nobody.

Развивающийся henessy житель Идеального Мира Аватар для henessy

Нет, в четверг не могу. Как насчет никогда? Никогда вам подходит?

Закрытая тема
Страница 13 из 32 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права