Как бы к нам подавал заявку человек из вашей гильдии, где и расписал количественный состав после каждой проигранной ставки. -10-15 человек после каждой недели, если не ошибаюсь. Он так и написал, мол я думаю, что гильдия скоро развалиться.хы... ты явно человек не осведомленный... лишь бы ляпнуть как в Стрендж все плохо. Не можешь какать не мучай попу.
А чего вас бояться то? На ТВ ставку сделать вы не в состоянии, а результаты ваших пвп в мире мало кого волнуют.Про убогих нагибаторов... это не мы такие, это Вы нас такими хотите представить (видимо что бы не так страшно было).
+ Ответить в теме
Показано с 3,851 по 3,860 из 121631
-
18.03.2009 18:28 #3851
Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
18.03.2009 18:29 #3852
Спасибо, пока все замечательно.
В день, когда я вдруг потеряю связь с реалом и пойму, что меня начали расстраивать убийства невинных пикселей, я непременно обращусь за профессиональной помощью.
*отгоняю образ панды, ставящего свечку за упокой души съеденной пешки в шахматной партии*
-
18.03.2009 19:14 #3853
То что написал небезизвестный d1mon не есть истина в последней инстанции. В графе "причина выхода из ГИ" всегда можна малость (а бывает и не малость) преукрасить что бы причина была более объективна, не вызывала подозрения и что бы не задавали много вопросов по этому поводу. Тем более на мой взгляд с его стороны это был прогиб ;=)
Ги Фэйт тоже попала на ТВ не в первую неделю своего создания, да и обстановка на карте ТВ была не такая напряженная. Даже кажется первое ТВ с Этернал Фэйт проиграли. Поправь если ошибаюсь.
По этому думаю не стоит пока загадывать и делать преждевременные выводы. У нас есть потенциал которым можна воспользоватся. Блицкриг не получился, но ничего страшного, все еще впреди ;=)| Orion | St_George | Holy Warrior |One Shot One Kill, No Luck Just Skill
| Гардарика | BonecrackeR | Templar |
-
18.03.2009 19:28 #3854
Фейт попала на ТВ в первую свою ставку)
И мы знаем, что такое собрать людей, никогда не воевавших вместе и сделать из них эффективную боевую машину....По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
18.03.2009 20:06 #3855
Последний раз редактировалось Bonecracker; 18.03.2009 в 20:18.
| Orion | St_George | Holy Warrior |One Shot One Kill, No Luck Just Skill
-
18.03.2009 20:54 #3856
Меня не поняли.
Объясню популярней:
чтобы вывести ги на максимальную эффективность на ТВ, нужно состав прикатать, натренировать и ещё много чего. А до этого будете позорно сливать из-за своих же косяков....По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
19.03.2009 07:47 #3857
Ксати по поводу того что Стрейндж уделает реборн апсолютно несогласен ))) Разве что дабл будет или трипл )))
Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность
-
19.03.2009 10:35 #3858
Первые ставки Фейф кошик пытался перекупить. Фейф пропустил всего 1 тв. Мы создали клан во вторник, смысла делать ставку не было. А после этого и будучи инсайном, мы всегда имели тв.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
19.03.2009 11:57 #3859
Остатки безвременно почившего нас Insane добил Этернал составом в котором уже не было Кошика))
То ТВ не было великим достижением, по сути добивали зверя который уже не имел зубов))
P.s. Джолли как продвигается подготовка к выпуску 23 номера журнала "Мурзилка"? ;=)Последний раз редактировалось Bonecracker; 19.03.2009 в 12:07.
| Orion | St_George | Holy Warrior |One Shot One Kill, No Luck Just Skill
-
19.03.2009 13:51 #3860Первые шаги
Жаль что Стренжи изначально при образовании своей ги выбрали позицию убогих неудачников мстящих за прошлые промахи всему миру. Там в принципе оказалось много нормальных людей которые не хотят идти в Хорды или Равензы но которым долго не везло со своими ГМами. Предлагаю перейти остаткам адекватных игроков в Ризен. Там можно действительно внести свой вклад в построение ГИ и совместно с союзными гильдиями убрать Хордов с карты=)).