+ Ответить в теме
Страница 386 из 12164 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,851 по 3,860 из 121631
    На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

хы... ты явно человек не осведомленный... лишь бы ляпнуть как в Стрендж все плохо. Не можешь какать не мучай попу.
    Как бы к нам подавал заявку человек из вашей гильдии, где и расписал количественный состав после каждой проигранной ставки. -10-15 человек после каждой недели, если не ошибаюсь. Он так и написал, мол я думаю, что гильдия скоро развалиться.
    Про убогих нагибаторов... это не мы такие, это Вы нас такими хотите представить (видимо что бы не так страшно было).
    А чего вас бояться то? На ТВ ставку сделать вы не в состоянии, а результаты ваших пвп в мире мало кого волнуют.
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Франциська, я даже рад, что ты поддерживаешь даффмана, это доказывает, что у тебя серьезные трудности в жизни, раз для тебя убийство лоулвлов это фан. Побольше бы таких людей в АД, спать начну спокойно, а то Дед пафоса нагонит, какие вы пуффыстики, что совесть мучает. Ложишься и думаешь, как так бить пуффыстиков, как так, разваливать им клан, лишать доходов, ставить на место на форуме. Но теперь я буду засыпать с райской улыбкой
    Спасибо, пока все замечательно. В день, когда я вдруг потеряю связь с реалом и пойму, что меня начали расстраивать убийства невинных пикселей, я непременно обращусь за профессиональной помощью.
    *отгоняю образ панды, ставящего свечку за упокой души съеденной пешки в шахматной партии*

У наставника Bonecracker житель Идеального Мира Аватар для Bonecracker

Цитата Сообщение от zetto Посмотреть сообщение
    Как бы к нам подавал заявку человек из вашей гильдии, где и расписал количественный состав после каждой проигранной ставки. -10-15 человек после каждой недели, если не ошибаюсь. Он так и написал, мол я думаю, что гильдия скоро развалиться.
    То что написал небезизвестный d1mon не есть истина в последней инстанции. В графе "причина выхода из ГИ" всегда можна малость (а бывает и не малость) преукрасить что бы причина была более объективна, не вызывала подозрения и что бы не задавали много вопросов по этому поводу. Тем более на мой взгляд с его стороны это был прогиб ;=)

Цитата Сообщение от zetto Посмотреть сообщение
    А чего вас бояться то? На ТВ ставку сделать вы не в состоянии, а результаты ваших пвп в мире мало кого волнуют.
    Ги Фэйт тоже попала на ТВ не в первую неделю своего создания, да и обстановка на карте ТВ была не такая напряженная. Даже кажется первое ТВ с Этернал Фэйт проиграли. Поправь если ошибаюсь.
    По этому думаю не стоит пока загадывать и делать преждевременные выводы. У нас есть потенциал которым можна воспользоватся. Блицкриг не получился, но ничего страшного, все еще впреди ;=)
    | Orion | St_George | Holy Warrior |One Shot One Kill, No Luck Just Skill
    | Гардарика | BonecrackeR | Templar |

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Фейт попала на ТВ в первую свою ставку)
    И мы знаем, что такое собрать людей, никогда не воевавших вместе и сделать из них эффективную боевую машину.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Фейт попала на ТВ в первую свою ставку)
    И мы знаем, что такое собрать людей, никогда не воевавших вместе и сделать из них эффективную боевую машину.
    От Вас никто не откупался и спецом не создавал ситуаций что бы Вы не вышли на ТВ))

А насчет эффективной боевой машины думаю покажет время)) Армия А. Македонского тоже была эффективной и слаженой боевой машиной, но увы... ничто не вечно))
    Последний раз редактировалось Bonecracker; 18.03.2009 в 20:18.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Меня не поняли.
    Объясню популярней:
    чтобы вывести ги на максимальную эффективность на ТВ, нужно состав прикатать, натренировать и ещё много чего. А до этого будете позорно сливать из-за своих же косяков.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Ксати по поводу того что Стрейндж уделает реборн апсолютно несогласен ))) Разве что дабл будет или трипл )))
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Первые ставки Фейф кошик пытался перекупить. Фейф пропустил всего 1 тв. Мы создали клан во вторник, смысла делать ставку не было. А после этого и будучи инсайном, мы всегда имели тв.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Остатки безвременно почившего нас Insane добил Этернал составом в котором уже не было Кошика))
    То ТВ не было великим достижением, по сути добивали зверя который уже не имел зубов))

P.s. Джолли как продвигается подготовка к выпуску 23 номера журнала "Мурзилка"? ;=)
    Последний раз редактировалось Bonecracker; 19.03.2009 в 12:07.

Первые шаги Wasska житель Идеального Мира

Жаль что Стренжи изначально при образовании своей ги выбрали позицию убогих неудачников мстящих за прошлые промахи всему миру. Там в принципе оказалось много нормальных людей которые не хотят идти в Хорды или Равензы но которым долго не везло со своими ГМами. Предлагаю перейти остаткам адекватных игроков в Ризен. Там можно действительно внести свой вклад в построение ГИ и совместно с союзными гильдиями убрать Хордов с карты=)).

+ Ответить в теме
Страница 386 из 12164 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права