Страница 8 из 55 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 547
    На перепутье megalol69 житель Идеального Мира Аватар для megalol69

слишкам много букаффф...
    Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Вам еще не надоело читать чушь Магне ? В каждом посте пророчество, каждое из которых не сбывается, демонстрация полного не понимания - что вообще творится на Сириусе. Че спорить то с этим ? Гера то и в игре, наверное, не бывает давно.
    А что касается Вальхаллы... Мы не харахоримся. Я где-то писал пророчества о том, какой наш клан будет ? Где-то сказал, что мы не победимы ? На сегодняшний день наш клан самый сильный, это так. А о завтрашнем дне говорят только Орда и Тотенкопф, отвергая сегодняшний и вчерашний, так как они их не удовлетворяют, но тем не менее признавая все дни до начала затянувшейся серии поражений. Не знаю как у ВынФаста, но у меня нету цели уничтожить Орду, Тотенов и т.д. Я не загадываю сильно на перед и не строю планов дальше чем на месяц вперед (да и незачем голову загружать). Сейчас для меня задача вести грамотную войну с Тотенами и Ордой. Уже намечены некоторые цели, обозначенны некоторые проблемые ситуации, которые нужно решить. И все. Я вот не знаю что будет дальше и не говорю об этом. Я могу лишь сказать, что мы будем воевать с Ордой и Тотонами еще долго. О том как это будет происходить я говорить не берусь. Об этом у Геры можно спросить.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

Канин ты мне из далека чем то орочи напоминаешь

тоже грамотный стратег был

У наставника Prokci житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Вам еще не надоело читать чушь Магне ? В каждом посте пророчество, каждое из которых не сбывается, демонстрация полного не понимания - что вообще творится на Сириусе. Че спорить то с этим ? Гера то и в игре, наверное, не бывает давно.
    А что касается Вальхаллы... Мы не харахоримся. Я где-то писал пророчества о том, какой наш клан будет ? Где-то сказал, что мы не победимы ? На сегодняшний день наш клан самый сильный, это так. А о завтрашнем дне говорят только Орда и Тотенкопф, отвергая сегодняшний и вчерашний, так как они их не удовлетворяют, но тем не менее признавая все дни до начала затянувшейся серии поражений. Не знаю как у ВынФаста, но у меня нету цели уничтожить Орду, Тотенов и т.д. Я не загадываю сильно на перед и не строю планов дальше чем на месяц вперед (да и незачем голову загружать). Сейчас для меня задача вести грамотную войну с Тотенами и Ордой. Уже намечены некоторые цели, обозначенны некоторые проблемые ситуации, которые нужно решить. И все. Я вот не знаю что будет дальше и не говорю об этом. Я могу лишь сказать, что мы будем воевать с Ордой и Тотонами еще долго. О том как это будет происходить я говорить не берусь. Об этом у Геры можно спросить.
    хехе)))Всегда хотел спросить..скока тебе лет??? Ты знаешь,что такео Отдыхать?ТЫ знаешь,что такое улица??? или ты сидишь уже на протежении года дома и всё строишь тактики)уахахаахах))Вся гильда у тя таких Витьков))))которые кроме компа)больше букоф и не знают))))стройте дальше тактику)за*роты
    allied-друль-65+
    Gibbet-танк-81:rtfm:

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

Гиббет я тоже трою тактики по сливаню врага на разных дистанциях\дислокациях\скилах\классах я что теперь тоже в твоем лицце за*от?(((

обижаеш

Развивающийся Koila житель Идеального Мира Аватар для Koila

Talking

Топка захватит мир...когда-нибудь..может-быть

Рэлакс,товарищи!Весна ведь
    Cириус-прист-Дантрах(Valhalla)-101-он
    Таразед-мегадрусбаофеней-Страсть-98 он
    Aion - Гардарика - убийца - Sayuori (Horde)- 29- офф

Talking

Цитата Сообщение от belkakamikadze Посмотреть сообщение
    Гиббет я тоже трою тактики по сливаню врага на разных дистанциях\дислокациях\скилах\классах я что теперь тоже в твоем лицце за*от?(((

обижаеш
    в моём лице ты флудераст=)))))Нууу ты эт строишь не каждый день)))А этот на протежении года 24ч/7д лупиться у монитора))Хоть бы сходил пивка попил где-нить))да ведать друзей у него нет в реале))одиночка)))изгой вопщем-кто-то из них)))
    allied-друль-65+

У наставника Oscom житель Идеального Мира Аватар для Oscom

Гера,у меня такое ощущение что ты играешь одну и ту же мелодию,но только на разных интсрументах.Слышится вроде по другому,но всегда есть что-то знакомое =)
    Давно пора уже понять что у Вальхаллы и Тотенкопф(с Ордой)разные истории и судьбы и равнять под одну гребенку я думаю не стоит.Мол вы такие же как мы.А мы вот не такие же.У нас своя история,свой путь и будет свое падение.Ваша история,к сожалению, мне не очень нравится.
    Сириус - лучник- 80+-Valhalla оО

У наставника Oscom житель Идеального Мира Аватар для Oscom

Цитата Сообщение от Prokci Посмотреть сообщение
    в моём лице ты флудераст=)))))Нууу ты эт строишь не каждый день)))А этот на протежении года 24ч/7д лупиться у монитора))Хоть бы сходил пивка попил где-нить))да ведать друзей у него нет в реале))одиночка)))изгой вопщем-кто-то из них)))
    Откуда такие познания о возрасте других игроков и количестве времени проводимого ими в игре и о б их личной жизни? Колдун-экстрасенс? оО
    З.ы. Можешь не отвечать,весь твой ответ я знаю аки экстрасенс.
    Сириус - лучник- 80+-Valhalla оО

Talking

Цитата Сообщение от Oscom Посмотреть сообщение
    Гера,у меня такое ощущение что ты играешь одну и ту же мелодию,но только на разных интсрументах.Слышится вроде по другому,но всегда есть что-то знакомое =)
    Давно пора уже понять что у Вальхаллы и Тотенкопф(с Ордой)разные истории и судьбы и равнять под одну гребенку я думаю не стоит.Мол вы такие же как мы.А мы вот не такие же.У нас своя история,свой путь и будет свое падение.Ваша история,к сожалению, мне не очень нравится.
    Оо...ты где вычитал, что они такие же как и Пахлава..Оо...Если ты плохо видишь), то купи очки)а то смотрю от компа у вас у всех уже болячки выскакивают)))
    allied-друль-65+

Страница 8 из 55 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права