+ Ответить в теме
Страница 2431 из 2690 ПерваяПервая ... 1931 2331 2381 2421 2429 2430 2431 2432 2433 2441 2481 2531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,301 по 24,310 из 26893
    У наставника Sniff житель Идеального Мира Аватар для Sniff

как тут интересно, однако)
    Иногда отражение в зеркале более реально, чем сам объект…

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Внесу и от себя некую "инсайд инфу". Главное задачей было преобразование Клана, идея которая была изначально преобразовывалась где то 2-3 раза, все услышали 2ой вариант, после внесли обновления и это уже можно было 3 вариантом назвать. Зачем? Да потому что надоело...лично у меня игра не вызывает былого интереса который был 1.5 - года назад даже. Почти год ситуация ну вообще никак не менялась в плане противостояний, почему и уходил в другой проект прошлым летом-осенью, и думаю, если обнова в ПВ, там и остались, но эта обнова дала возможность вывести клан в плане боевой мощи на новый уровень. Заниматься собиранием р8р мы начали еще прошлой Весной, но там было не много кто имел возможность и терпение собрать его. Многие даже после обновы не верили в том что получится всем в р8р бегать, ведь для большинства это всегда была только мечта.
    Но и это не спасло ситуацию в итоге, старый запал уже не вернуть, следовательно и нужны какие то перемены что бы Клан дальше оставался на должном уровне, я не говорю о фул карте. Но т.к. у я и многие те кто когда то тащил клан сейчас играют в разы меньше, то нужны новые идеи и желательно те кто будет тащит продвигая такую идею. Таким человеком является МАГ, если Локки в плане решения вопросов больше схож с моими, то у МАГа совсем другое понимание, и это является ключевым моментом. По этому как вы уже заметили он отвечает на ваши вопросы, и в дальнейшем будет заниматься внешними вопросами Клана, на мне останется контроль ситуации внутри, т.к. там тоже не без изменений будет.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Насчет 80-90 топов с [RED], если кто-нибудь из них проявит желание вступить в нашу ГИ (я имею ввиду адекватную часть клана) с целью помочь противостоять другому серверу, то мы будем не против.
    Слияние будет, однозначно. Ближ соседи: либо теразед, либо процион.
    Слияние будет ** когда,а клан ты развалишь быстрей)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

На перепутье TidePs житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Внесу и от себя некую "инсайд инфу". Главное задачей было преобразование Клана, идея которая была изначально преобразовывалась где то 2-3 раза, все услышали 2ой вариант, после внесли обновления и это уже можно было 3 вариантом назвать. Зачем? Да потому что надоело...лично у меня игра не вызывает былого интереса который был 1.5 - года назад даже. Почти год ситуация ну вообще никак не менялась в плане противостояний, почему и уходил в другой проект прошлым летом-осенью, и думаю, если обнова в ПВ, там и остались, но эта обнова дала возможность вывести клан в плане боевой мощи на новый уровень. Заниматься собиранием р8р мы начали еще прошлой Весной, но там было не много кто имел возможность и терпение собрать его. Многие даже после обновы не верили в том что получится всем в р8р бегать, ведь для большинства это всегда была только мечта.
    Но и это не спасло ситуацию в итоге, старый запал уже не вернуть, следовательно и нужны какие то перемены что бы Клан дальше оставался на должном уровне, я не говорю о фул карте. Но т.к. у я и многие те кто когда то тащил клан сейчас играют в разы меньше, то нужны новые идеи и желательно те кто будет тащит продвигая такую идею. Таким человеком является МАГ, если Локки в плане решения вопросов больше схож с моими, то у МАГа совсем другое понимание, и это является ключевым моментом. По этому как вы уже заметили он отвечает на ваши вопросы, и в дальнейшем будет заниматься внешними вопросами Клана, на мне останется контроль ситуации внутри, т.к. там тоже не без изменений будет.
    Димочка родненький, не оставляй втф и альтаир этому грязному хачику. Он развалит все к чертовой бабушке. Я тебе представлю все доводы -
    1) Он хач
    2) Вспомни чем заканчивают кланы под управлением буржуев - Концы с алтайцем, эксепшион с хаттори, итд
    3) Он продает своего чара, и соответсвенно и весь альтаир можно купить будучи хозяином его чара...
    вот пруф
    И этому грязному зверьку ты хочешь все отдать ? C его бесконечным нытьем, выходами с клана, он твой втф впарит с персом за милую душу.
    Последний раз редактировалось TidePs; 28.04.2013 в 14:25.

На перепутье ssdfaf007 житель Идеального Мира Аватар для ssdfaf007

Цитата Сообщение от TidePs Посмотреть сообщение
    Димочка родненький, не оставляй втф и альтаир этому грязному хачику. Он развалит все к чертовой бабушке. Я тебе представлю все доводы -
    1) Он хач
    2) Вспомни чем заканчивают кланы под управлением буржуев - Концы с алтайцем, эксепшион с хаттори, итд
    3) Он продает своего чара, и соответсвенно и весь альтаир можно купить будучи хозяином его чара...
    вот пруф
    И этому грязному зверьку ты хочешь все отдать ? C его бесконечным нытьем, выходами с клана, он твой втф впарит с персом за милую душу.
    МАГ 105 лвл,давайпока

Последний ап от продавца за 24 апреля, следовательно он все еще горит желанием продать своего чара. А вместе с топ кланом его стоимость возрастет в 2 раза. Дима не будь наивным, это не лучшая кандидатура на твое место.

Цитата Сообщение от ssdfaf007 Посмотреть сообщение
    МАГ 105 лвл,давайпока
    Посмотри число друг)

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

А куклу ты открывал?)

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    А куклу ты открывал?)
    кому надо тот откроет

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Ну так разуй глаза и посмотри. В кукле БВ.

+ Ответить в теме
Страница 2431 из 2690 ПерваяПервая ... 1931 2331 2381 2421 2429 2430 2431 2432 2433 2441 2481 2531 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права