+ Ответить в теме
Страница 2432 из 2690 ПерваяПервая ... 1932 2332 2382 2422 2430 2431 2432 2433 2434 2442 2482 2532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,311 по 24,320 из 26893
    На перепутье TidePs житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    Ну так разуй глаза и посмотри. В кукле БВ.
    и кто он тогда по твоему, если не маг ?

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Ну же, Шерлок, сделай усилие.

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Да это же тартаросссс)))))
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    Да это же тартаросссс)))))
    Всю малину испортили...

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Сделайте одолжение Кисе, отдайте ВТФ Тартаросу
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

тартар захватил втф обоже

Первые шаги hardspy житель Идеального Мира Аватар для hardspy

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Цель: объединить вокруг ГИ [WTF] если не большую часть сервера, то хотя бы процентов 25-30, в преддверии слияния серверов. Подготовиться к межсерверным баталиям, подготовить инструменты управления этими баталиями.
    Идея обьединить лучшие силы для противостояния конечно заманчива, но и ты и Дима и Юра должны понимать, что уже слишком много личностной неприязни и это, хотите не хотите, станет проблемой на пути достижения вашей цели. Я вот например абсолютно согласен с товарищем Пивником. Кто-нибудь из вас задумывался как ее решить?
    Кроме того, вы собираетесь создавать обьединение на уже имеющейся материальной базе втф... С одной стороны это разумно, выгодно и логично для вас, но с другой стороны..это как минимум будет унизительно для тех кто с вами боролся...
    Да и предположения товарища Кисы про супер мега ультра непобедимую гильдию тоже имеют место быть... Где гарантия что история не повторится? У руля то я так понимаю останутся все теже...

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Да, я прекрасно понимаю что личные ссоры и обиды являются главной проблемой в достижении цели, в том числе и сами наши личности. Я не скрываю что делал ошибки, какие то были осознанные, а какие то нет. Но я думаю что никто не будет спорить что у нас есть опыт и достаточно сильная платформа для старта подобного проекта. С нашей стороны, что бы сгладить как то углы, принято выступать номинальными Руководителями, которые только ключевыми вопросами занимаются и входят в Совет Гильдии, который уже и будет принимать решения. Мы задаем общий курс развития, Совет, его контролирует, т.е. выходит некая система самоуправления.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Да, я прекрасно понимаю что личные ссоры и обиды являются главной проблемой в достижении цели, в том числе и сами наши личности. Я не скрываю что делал ошибки, какие то были осознанные, а какие то нет. Но я думаю что никто не будет спорить что у нас есть опыт и достаточно сильная платформа для старта подобного проекта. С нашей стороны, что бы сгладить как то углы, принято выступать номинальными Руководителями, которые только ключевыми вопросами занимаются и входят в Совет Гильдии, который уже и будет принимать решения. Мы задаем общий курс развития, Совет, его контролирует, т.е. выходит некая система самоуправления.
    Идеальным выходом для вас это - клятва всем офицерским составом плоть до последнего капитана что гильдия более не будет частной организованной силой, направленной на завоевание альтаира и удержание земель. А будет плацдармом для меж серверной коалицией, которая будет отстаивать интересы Альтаира. И в случае нарушении клятвы все офицеры будут балаболками и опазорятся окончательно перед всем сервером. Это ваш выход на народ.

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

ты же ушел из игры?
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

+ Ответить в теме
Страница 2432 из 2690 ПерваяПервая ... 1932 2332 2382 2422 2430 2431 2432 2433 2434 2442 2482 2532 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права