Страница 177 из 384 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,770 из 3839
    Неопределившийся adikUSIK житель Идеального Мира

нет,админы не ответят. Они беспомощны и не знают что делать. Подожду до 5го числа и сам пройду куб за 8-10 сек.
    24 см

Первые шаги KarlaPapa на дне Реки Малиновок

а почему беспомощны- хронометраж у них есть. вот и отсеять всех кто меньше

Все такие наивные.. Вы думаете, что собрать нужную комбинацию так просто?..) Даже если взять, например, средний результат: цепочка до середины куба дастся относительно быстро. А вот дальше...
    Не люблю считать на пальцах, но все же давайте попробуем...
    Выбить 5 или 6 на кубике 1 к 3м. Надо будет попасть в ту же комнату, на которой закончилась цепочка, и выбить нормальную цифру, иначе расходы по кубу будут еще больше. А знаешь, сколько раз ты будешь пролетать, или выбивать 1-2 на нужной комнате? Да я лучше пойду пофармлю это время! Хоть призы и стоят дороже, но я буду уверен в тех деньгах, что нафармлю, что их у меня не отберут, как ваши призы за цепочку костяшек.
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Воин protex2 протеже Владыки мира грёз

Talking

Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    Все такие наивные.. Вы думаете, что собрать нужную комбинацию так просто?..) Даже если взять, например, средний результат: цепочка до середины куба дастся относительно быстро. А вот дальше...
    Не люблю считать на пальцах, но все же давайте попробуем...
    Выбить 5 или 6 на кубике 1 к 3м. Надо будет попасть в ту же комнату, на которой закончилась цепочка, и выбить нормальную цифру, иначе расходы по кубу будут еще больше. А знаешь, сколько раз ты будешь пролетать, или выбивать 1-2 на нужной комнате? Да я лучше пойду пофармлю это время! Хоть призы и стоят дороже, но я буду уверен в тех деньгах, что нафармлю, что их у меня не отберут, как ваши призы за цепочку костяшек.
    выбить не проблема сам решил проверить до 41 норм проскочил тупо нажимая на кости. затратил всеголиш 2 часа заходов что бы собрать комбинацию. но решил не рисковать малоли бан. и решил что не буду так проходить. и пошел по новой. Кстати седня ночью прям везло на комбинации но блин то 32 то 36-39-40 попадались потом. а так за минуту до этих комнат долетал.

пс. сбор костей не является багом это игровой момент который вне марафона не дает игровых преимуществ перед другими игроками. но во время марафона могут счесть багоюзом. поэтому не торописьмя проходить так до официального заявления администрации игры.
    Последний раз редактировалось protex2; 28.04.2013 в 16:01.
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

Первые шаги good4416 на дне Реки Малиновок

тупой ивент набагают время и довольны надеюсь смогут всех таких проверить и забанить, если нет в лес такую систему... мне кажется куб реально без багов пройти минут 8-10 это при наличии карточек на откуп... быстрее пройти кажется не реально, надеюсь система не нормальная и не подведет... а и да этот ивент опять для 100+... печалька...

Banned barbocco на скользкой дорожке

Больше всего бесит в кубе то что когда попадаешь в пк комнату там никого нет.

Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

Цитата Сообщение от barbocco Посмотреть сообщение
    Больше всего бесит в кубе то что когда попадаешь в пк комнату там никого нет.
    Если это 34 комната, и время превосходное, то имеет смысл откупиться карточками всемогущего волшебного куба.
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

На перепутье lollolovi4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от good4416 Посмотреть сообщение
    тупой ивент набагают время и довольны надеюсь смогут всех таких проверить и забанить, если нет в лес такую систему... мне кажется куб реально без багов пройти минут 8-10 это при наличии карточек на откуп... быстрее пройти кажется не реально, надеюсь система не нормальная и не подведет... а и да этот ивент опять для 100+... печалька...
    Скажи это вон тому мистику(несколькими страницами ранее) который распылялся, как он на 55(!) лвле прошел куб за 1:36 АХАХА.

2015_silver Banned zdamagez на пути к Городу Драконов

хм... админы, админы... админы не смотрят, да какие там админы то, если даже саппорт до сих пор мне не ответил можно ли собирать кости багом, а потом быстро пройтиполный игнор со стороны администрации на форуме и со стороны саппорта, как это интерпретировать?

Воин protex2 протеже Владыки мира грёз

Talking

Цитата Сообщение от zdamagez Посмотреть сообщение
    хм... админы, админы... админы не смотрят, да какие там админы то, если даже саппорт до сих пор мне не ответил можно ли собирать кости багом, а потом быстро пройтиполный игнор со стороны администрации на форуме и со стороны саппорта, как это интерпретировать?
    просто ты не 1 кто им задал этот вопрос. я наверно 2 или 3 был. хотябы из тех кто отписался на форуме что задали вопрос.
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

Страница 177 из 384 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права