Страница 180 из 384 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,791 по 1,800 из 3839
    На перепутье goblin679 житель Идеального Мира Аватар для goblin679

надеюсь в итоге админы почистят топ от нечестных играков . и эти самые *богатые* станут чуть более бедными и вылетят с топа. если этого не сделают) прощай доброе имя майла )
    Шаман 102 Процион Талраш ги Strongs

Banned orangutanovich житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от goblin679 Посмотреть сообщение
    надеюсь в итоге админы почистят топ от нечестных играков . и эти самые *богатые* станут чуть более бедными и вылетят с топа. если этого не сделают) прощай доброе имя майла )
    Талраш, вот кто бы рассуждал о "честности"
    А по поводу "доброго" имени мэйла... не, не слышал

ну если почистят топ посмотришь останусь я в нем или нет)

Ну рекорды в 36 секунд точно должны убрать, понятно же, что это не реально НОРМАЛЬНЫМ ходом пройти.

Любопытный Arnolin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от orangutanovich Посмотреть сообщение
    Собственно, Вы сами и подтвердили своими рассуждениями, что это зависть. Вот ключевые слова:
    "Этот метод сразу отделяетт честных игроков от багоюзеров и богатых."
    Только не багоюзеров. По крайней мере не в этой ситуации. Тем более, Вы и сами согласились с тем, что это не баг. Ключевое слово "богатых". Вот они и скулят от зависти, что сами не могут потратится так же. Однако, никто в данном марафоне халявы и не обещал. То что завистливые нытики сочли и этот марафон халявой, не значит, что так и есть. По сути, как на сундуках. Купил 1, получил шиш. Купил 1000, и окупил, да еще и наварился.
    И никакого нарушения правил игры тут нет. Используется исключительно документированная игровая механика. Самой механикой игры предусмотрен обмен на кость в 1 комнате. Тут, если уж и обвинять кого либо, то только администрацию. За, в очередной раз поспешно запущенное, не продуманное игровое мероприятие. Впрочем, я больше склонен к тому, что все было предусмотрено. А сами призы, так, для отвода глаз. А реально акция нацелена на уменьшение денежной массы. Меньше юаней -> дешевле голд-> больше доната.
    Я свободно могу позволить себе потратиться на ТАКОЕ скоростное прохождение куба. Но это уже не является соревнованием в моем понимании, и не интересно... Думаю, что большинство игроков придерживаются такого же мнения, а не проходят так же из за отсутствия средств.

ну если почистят топ посмотришь останусь я в нем или нет)
    Да я вообще, а не касательно данного мероприятия. Тут, могу охотно поверить, что из боязни бана сам не стал поступать подобным образом и прошел со 100500 попытки с очень хорошим результатом обычным путем. Речь как бэ немного о другом

арноллн полностью с тобой согласен) потратиться на это может почти каждый . но в первую очередь должно быть чувство собственного достоинства. желание играть честно и знать что твоя совесть чиста. а тут на первый план выходит желание наживы.

Цитата Сообщение от orangutanovich Посмотреть сообщение
    Да я вообще, а не касательно данного мероприятия. Тут, могу охотно поверить, что из боязни бана сам не стал поступать подобным образом и прошел со 100500 попытки с очень хорошим результатом обычным путем. Речь как бэ немного о другом
    я играю с первых минут сервера процион. и ниразу не использовал баги игры ради наживы....

Любопытный Arnolin житель Идеального Мира

Talking

Меня честно говоря интересует только реакция администрации на это все.

Цитата Сообщение от Arnolin Посмотреть сообщение
    Я свободно могу позволить себе потратиться на ТАКОЕ скоростное прохождение куба. Но это уже не является соревнованием в моем понимании, и не интересно... Думаю, что большинство игроков придерживаются такого же мнения, а не проходят так же из за отсутствия средств.
    Я открою Вам одну страшную тайну. Вот лично мне, тоже такое не кажется соревнованием. Я хоть где-то сказал, что одобряю такое? Я говорю только о том, что это НЕ является багоюзом и нарушением еще каких-либо правил. Все абсолютно законно. Однако, это вовсе не означает, что мне по душе такие "соревнования". И виновата в этом ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО администрация проекта.
    Это было во-первых. А во-вторых, даже если бы все проходили без накопления костей. Все равно это не являлось бы соревнованием. Это была бы гонка по вылавливанию рандома. Кому-то повезло, кому-то нет. И чем такая гонка отличается от собирания костей? Да абсолютно ничем. В одном случае соревнуются, кто больше писем купит, а в другом случае, у кого времени свободного больше на 100500 перезаходов. Этот марафон абсолютно не состязательный. Это было бы состязанием, если бы у всех был ОДИН маршрут. А так... Нужно было бы или сделать полную лотерею, с возможностью только ОДНОГО прохождения в день, без перезаходов, или как есть сейчас. все законные, предусмотренные механикой игры, средства хороши.

арноллн полностью с тобой согласен) потратиться на это может почти каждый . но в первую очередь должно быть чувство собственного достоинства. желание играть честно и знать что твоя совесть чиста. а тут на первый план выходит желание наживы.
    Собственно, я все ваше написал. А то, что каждый толкует по своему понятие о честности, это его проблема. В данном случае, как выше написал, изначально не заложено НИКАКОГО соревновательного элемента. Плюс, накопление костей абсолютно не выходит за рамки регламентированной игровой механики. Просто кто-то считает по абсолютно непостижимой причине это нечестным. А суть одна. Либо 100500 писем, либо 100500 часов в кубе. На мой взгляд, никакой разницы. В конечном итоге, все равно лотерея, как с сундуками.
    Последний раз редактировалось orangutanovich; 28.04.2013 в 18:57.

Страница 180 из 384 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права