+ Ответить в теме
Страница 185 из 242 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 2417
    Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Питомец, а ты задай себе вопрос - нужны танки или нет?

Угу, всем ку год небыл почти, вроде.

PS а зачем тигре при нынешней возможности обвеса вообще нужна пати?
    Высокие уф мало кто проходит без танка
    Хотя танки могут пройти его в соло
    100+ ежу мало кто проходит без танка, опять же
    В хх/нирване - баф + утроба

Поэтому я не могу понять нытиков. Берут танков, нормально берут...
    зы
    (кстаи чу там с бубликом?)
    {офф}: попал в РО сразу как ты пришел в тот раз (ну вроде ты видел), где т через полмесяца выйдет =\
    Последний раз редактировалось nesterxx; 28.04.2013 в 10:41.
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от nesterxx Посмотреть сообщение
    Высокие уф мало кто проходит без танка
    Хотя танки могут пройти его в соло
    100+ ежу мало кто проходит без танка, опять же
    В хх/нирване - баф + утроба
    Поэтому я не могу понять нытиков. Берут танков, нормально берут... [/off]
    Высокие уф норм танк и соло/в усечённой консте в 2-3 тела проходит. И уф идёт только в минус по деньгам, прастити.
    100+ ежа - да, но там профита не так много. 1кк в среднем, 1 раз в день. Серебряная хирка на день, для замеса на 15 минут.
    В нирку у нас танков толком не берут, только у кастетов есть шанс. И 11-х бафов. Без них - ну если кто-то сжалится, и то вне рейтов, а в рейты даже по ключам иногда нос воротят. Да и что там, в этой нирке, без призыва? Копейки.
    В хх - аспдшники почти со всеми боссами справляются, лишнее тело им ни к чему, а обилие фишек давно установило верхнюю планку цены на ресы.
    Фз, все знакомые танки донатят или качают твина для фарма. Сами - онли ежа. Говорят, гиблое дело. Я тоже на еже и твинах деньги зарабатываю, требований танка в нирку не вижу никогда вообще, а если сам танк собирает, то далеко не все соглашаются идти.
    форумный маскот

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Высокие уф норм танк и соло/в усечённой консте в 2-3 тела проходит. И уф идёт только в минус по деньгам, прастити.
    100+ ежа - да, но там профита не так много. 1кк в среднем, 1 раз в день. Серебряная хирка на день, для замеса на 15 минут.
    В нирку у нас танков толком не берут, только у кастетов есть шанс. И 11-х бафов. Без них - ну если кто-то сжалится, и то вне рейтов, а в рейты даже по ключам иногда нос воротят. Да и что там, в этой нирке, без призыва? Копейки.
    В хх - аспдшники почти со всеми боссами справляются, лишнее тело им ни к чему, а обилие фишек давно установило верхнюю планку цены на ресы.
    Фз, все знакомые танки донатят или качают твина для фарма. Сами - онли ежа. Говорят, гиблое дело. Я тоже на еже и твинах деньги зарабатываю, требований танка в нирку не вижу никогда вообще, а если сам танк собирает, то далеко не все соглашаются идти.
    Насчет уф - я и написал, что танки могут пройти его в соло
    Фз, как у вас, но в рейты достаточно часто в мире ищут 11 бафы. =\
    В хх я обычно хожу с друзьями-аспдшниками, и им очень даже нравится утроба )
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Фз, как у вас, но в рейты достаточно часто в мире ищут 11 бафы. =\
    В хх я обычно хожу с друзьями-аспдшниками, и им очень даже нравится утроба )
    Не, у нас как-то не ищут... Как клиента, разве что. Там и без бафов пролетается вмиг)
    А друзья - дело особое. Друзья и магов в своё время на фарм брали, не показатель. Я бы вместо танка взяла дру, например - помимо дебафа на физу ещё и раскол, рана и чистка, а бафнуть и твином перед входом можно, чо.
    форумный маскот

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    хиры улетают у всех одинаково... меня убивают чаще чем танков, но зато у них хирки отрабатывают ку4у хп.. так что тут нету смысла жаловатьсо... тем более, что если я выхожу из инвиза, на меня сразу берут асист... ну или не берут, но при этом кто то умирает...
    То что ты с респа бегаешь не значит что танка не бьют. Танка могут пинать 10 минут и не убить
    каждый откат хиры по 13к в среднем. Смотри 10сек -13к на хире минута -78к на хире 10 минут -780к на хире
    это больше голд хиры.
    Теперь смотрим тебя. Сина убили за 2 отката хиры + он бегал секунд 20 в иммуне -15к за 40секунд. Ты на респе. Пока добежишь до замеса подождешь откаты еще пол минуты.Вот за минуту -20к на хире у танка же -80к
    10минут -200к что меньше серебра -780к что больше голда
    одинаково катается
    Даже так син вылазит с инвиза ему 1 раз катают хиру он жрем иммун и потом в инвиз, потом минуту курит откатов.
    Танка же бьют постоянно и откаты у него помощнее, 1 раз на респе -25к хиры, син 1 раз на респе -7к
    Последний раз редактировалось Serg1kkk; 28.04.2013 в 15:51.

На перепутье sin10 житель Идеального Мира

Джимбей, чего ты малолетнему тролю объясняешь) он не от мира сего) он похоже во всех разделах успел отличиться) иначе кем надо быть, чтобы "два плюс два" не суметь сложить)

Banned ll3x житель Идеального Мира

так я не жалуюсь жеж ловлю еще - на БД и на ТВ я прихожу стабильно даже в мире бываю. редко (даже в морай нынче жена на привязи выводит) - я так о жизни, особо когда сины рассуждают о возможности фармить тигрой..

Епт еще один нытик - морана
    воу воу воу, ро влепили =/
    Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Да сума сойти, у рыбы умирающей в 2 отката по 5-10к хп хира катается так-же как и у кота умирающего после 5-6 откатов по 20-30к. А мы блин котам выдаем в 5 раз больше хирки чем синам (если синам вообще перепадает), несправедливо однако.
    ну я ** сколько у вас танки живут, но по асистом упадёт любой... да и возможно у вас танки с 30к хп а сины с 7-8к хп... но бывают и танки с 20ю и сины с 15ю...так тчо не стоит рассказывать кому вы сколько даёте хир... танк должен танковать, а син убивать, поэтому не стоит говорить что у танков хиры обычно быстрее летают... ибо они асист держат лучше...
    Поэтому я не могу понять нытиков. Берут танков, нормально берут...
    и я без понятия 4у они орут... я с танков хожу в рейты в хх, меня всё устраивает...
    Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    То что ты с респа бегаешь не значит что танка не бьют. Танка могут пинать 10 минут и не убить
    каждый откат хиры по 13к в среднем. Смотри 10сек -13к на хире минута -78к на хире 10 минут -780к на хире
    это больше голд хиры.
    Теперь смотрим тебя. Сина убили за 2 отката хиры + он бегал секунд 20 в иммуне -15к за 40секунд. Ты на респе. Пока добежишь до замеса подождешь откаты еще пол минуты.Вот за минуту -20к на хире у танка же -80к
    10минут -200к что меньше серебра -780к что больше голда
    одинаково катается
    Даже так син вылазит с инвиза ему 1 раз катают хиру он жрем иммун и потом в инвиз, потом минуту курит откатов.
    Танка же бьют постоянно и откаты у него помощнее, 1 раз на респе -25к хиры, син 1 раз на респе -7к
    да я согласен, что у танка улетает больше хиры, когда по нему идёт асист.. и это правильно... потому что у него много хп... но будь у него хп на пару плюх, улетало бы не так уж и много.. и не поэтому ли, на бд, поглощение дамага тоже считаетЬсо?
    поэтому я и сказал, что у танков профа такая... сливать хиры... если син в большей степени дамагер, то танк приёмник дамага... что на тв, под башнями, что на бд с флагом... но это вовсе не значит, что если у танка такая специализая, то хиры катаютЬсо больше... пока ты сину откатишь хиру, у танка уйдёт 1\4 хп... так что всё чесно...
    Цитата Сообщение от sin10 Посмотреть сообщение
    Джимбей, чего ты малолетнему тролю объясняешь) он не от мира сего) он похоже во всех разделах успел отличиться) иначе кем надо быть, чтобы "два плюс два" не суметь сложить)
    ого... а я думал всех обиженок уже распугал... оказываетЬсо нет...
    довай жги, ущербинка... посмотрим что ты можешь х)

На перепутье ycath житель Идеального Мира

у прямо ногалицо! у сина хирка скатывается быстрее чем у танка!1!1
    учить мат часть автор

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Это как знаете, на прошлых БД мне один син говорит: "А чего у тебя так мало монет? Мы в одной династии были а у меня больше гораздо". Я ему - так ты син а я прист, разумеется у тебя больше будет. А он - так там от класса не зависит, ты главное убивай больше и всё. Не смог я ему втолковать, что сину убивать гораздо легче и быстрее, чем присту. Так что это у них наследственное, похоже.

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

хиры улетают у всех одинаково... меня убивают чаще чем танков,
    да я согласен, что у танка улетает больше хиры, когда по нему идёт асист.. и это правильно... потому что у него много хп...
    Я отказываюсь понимать

+ Ответить в теме
Страница 185 из 242 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права