Страница 196 из 384 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,960 из 3839
    У наставника LTD200 житель Идеального Мира

мдааааа ребят, наглости багоюзеров просто нет придела. Вы хоть тут в теме меньше бы какашками бросались в свою защиту. Это чистой воды баг, ибо на прохождение куба отводятся те попытки, которые предоставляются в комнатах. Ваша хитрожопость по "накоплению" это использование внутриигровых ошибок, что бы вы там не говорили про " потраченное время...... юаниииии.....

Первые шаги kirschkern на дне Реки Малиновок

С чего ради? Не понравилась комната, тп в первую и сначала. И все за один знак миссий. И ходи по нему, не выходя их куба хоть весь день, пока в 50 не попадешь. Это гораздо больше попыток, чем предоставляется в комнатах, не?

На перепутье goblin679 житель Идеального Мира Аватар для goblin679

zdamagez тебе сапорт ответил на запрос?
    Шаман 102 Процион Талраш ги Strongs

2015_bronze Любопытный XPlosive2009 житель Идеального Мира

Мне кажется мейл дотянут до 6 мая и только потом скажут, что накопление костей - баг. А пока, пусть ****оты тратся, ибо, это тоже вливание денег, им выгодно

Опытный L_Lawliet житель Идеального Мира Аватар для L_Lawliet

Сколько нытиков собралось,это не баг и не ошибка,а знаете почему типо багоюзеров так мало?? Потому что у большей части народа мозгов,времени,нервов,денег не хватило что бы пройти куб с костями) скажите пожалуйста в чем заключается баг ?в том что народ выбивает кость в нужной комнате и тпшится в 1 и берет письмом новый кв это баг??давайте запретим письма в куб??кубики собирать большое кол-во нельзя?а почему??кто сказал нельзя??в чем ошибка??

Давно когда то я был нубом и ходил в куб,попав в 32 ушел афкать пришел и я оказался в 1 комнате с костью ,ну думал что все феил и был в печале ,и незнал что в котлах можно менять кость на кубик,но благо у меня оказалось письмо в куб(за 8 небожителей) взял кв и начал проходить куб и было 2 кости и что я багоюзер??меня банить надо??
    Сам куб прошол за 3.23минуты

Неопределившийся Mind_Blast житель Идеального Мира

Интересно, 102+ с секундными прохождениями чем руководствуются, неужели персов не жалко, вдруг все-таки банан -) Корпус, кстати, стоит 1500р - разбан вроде в разы дороже -)

Развивающийся 1chort3 житель Идеального Мира Аватар для 1chort3

Цитата Сообщение от Xplosive2009 Посмотреть сообщение
    Мне кажется мейл дотянут до 6 мая и только потом скажут, что накопление костей - баг. А пока, пусть ****оты тратся, ибо, это тоже вливание денег, им выгодно
    полностью согласен)))...а потом затребует плату за выкуп аккаунтов 100500 денег)))....вот веселуха тада начнется....а сколько срача на форуме будет)))....

Развивающийся karpatt75 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1chort3 Посмотреть сообщение
    полностью согласен)))...а потом затребует плату за выкуп аккаунтов 100500 денег)))....вот веселуха тада начнется....а сколько срача на форуме будет)))....
    веселуха начнется когда мыло скажет что это не банан, и все кто тут скулил засунут свою честность глубоко в булки и будут бегать скупать письма в судороге)))

а срача а форуме буде поболее))))

Цитата Сообщение от L_Lawliet Посмотреть сообщение
    в том что народ выбивает кость в нужной комнате и тпшится в 1 и берет письмом новый кв это баг??давайте запретим письма в куб??кубики собирать большое кол-во нельзя?а почему??кто сказал нельзя??в чем ошибка??
    Когда люди бегают на стадионе, все же бегут по кругу и никто даже не пытается срезать и пробежать по другому. В чем разница ? Есть дистанция, есть порядок прохождения.

Цитата Сообщение от karpatt75 Посмотреть сообщение
    веселуха начнется когда мыло скажет что это не банан, и все кто тут скулил засунут свою честность глубоко в булки и будут бегать скупать письма в судороге)))

а срача а форуме буде поболее))))
    А нафига они нужны будут после марафона ? оО

Страница 196 из 384 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права