Закрытая тема
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 96
    На перепутье serf15 на скользкой дорожке

Двум БАФОСНИМАТРОМ не место на одном серве ><
    Адский лучнеГ 103+ / (QuarKing /Damned/ Астра
    Райский Хеви шам 89+/Quattro/Dejavu/Астра
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....93Xo1COiJhxvDg

Цитата Сообщение от m1ksss Посмотреть сообщение
    Накуй чистка твоя против мага? прыжок назад и моментальный баф. Если хочешь отьюзать химию магу, просто вначале кровавую кидаешь и магу приходится 3чи снимать или имунится
    Какой еще прыжок назад? Фронтальный рут дает возможность прыгать только в одном направлении. В пвп с луком у мага физически не должно быть возможности зажигать 3 чи. И если это происходит, то как я и описал есть всего 3 варианта почему. Тут нет размена. Если лук не может откатить магу химию, то это уже тушить свет. . А что, много толку от ПА видно на видео? Зажигать 3 чи чтобы снять кровавую.. Превосходный размен ничего не скажешь.
    К слову, меня за завуалированный мат кинули в ро на 4 месяца.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

У Пончика насколько я знаю, в сете не на пение физы больше, чем магдефа. Поэтому странно, что металдебаф, да и вообще сама ветка метала, которая у лучника является наиболее дамажной после флуприцела и смертоноски, не использовалась вовсе.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Локтар вы занимаетесь теоретикой)
    Давайте так мы находим мага для Понча, и лука в равном шмоте и смотрим ихнее пвп до 10ти побед.
    Смотрим результат делаем выводы.
    Мне же кажется что лук и маг на равном шмоте это анрил) Слишком много нужно сделать луку что бы выжить, слишком мало нужно сделать магу что бы убить.
    Имхо тут поможет только пруд, если при этом будет 50 па. Ну и планочка, или 40 па, и планка в 26к+ под вином.
    Если же этого нету и всё по меньше может помочь пз, когда дефы приобретут свой смысл более крепче. И можно будет лишний раз бить, а не бегать.
    А если вас заинтересует предложение насчёт "нашего" мага, и "вашего" лука, напишите в лс - или через Гаарыча в скайп)
    Что такое ты, когда есть я.

На турнире это будет проще реализовать. Уже по своему опыту знаю что такое играть не своим чаром, да и другим бы не посоветовал. Но похоже мы действительно играем в разные игры.. У вас лук ни разу не выживает, а у нас как "Борис хрен попадешь". При этом выживаемость лучника действительно на 2(если не 3 учитывая инвиз) поколения впереди мага, но у вас все равно не живет =/ И требуется аж простигосподи 26к(планки атаки?) под вином.
    Последний раз редактировалось Locktar; 29.04.2013 в 12:20.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

На перепутье serf15 на скользкой дорожке

У наших луков мало практики против магов, потому что магов нет) да и с маг бижей раренькубыло бы легче)
    Адский лучнеГ 103+ / (QuarKing /Damned/ Астра
    Райский Хеви шам 89+/Quattro/Dejavu/Астра
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....93Xo1COiJhxvDg

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов

На турнире так на турнире.
    Выживаемость лука не совсем уместна, в пвп с магом, ед что режет магический урон это парящий, всё остальное вафли.
    Складывается впечетление что вас убивает у вас на сервере каждый лучник на равном для вас шмоте - и достойном пд.
    26к вполне просто разгоняется при рар шапке и 105 вине, у меня 24.5к, на 104 вине, на 105 будет 25.2к. Без дамага статов на большей части шмота.
    У Бриза на вашем сервере 25.2к под вином селф планка верхняя. 26к загнул, но 25к нормально, меньше врядле при потери па, взамен получая пд.
    Так что давайте не будем сравнивать выживаемость лучника в масс пвп, и в 1х1 с магом.)

Мне не приходится с ними пвп на расслабоне как тут. И химию откатить могут и джина по откату юзать надо. Чары с ПА практически не опасны, так как их дамаг можно абсорбировать хилом.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    25.2 планка
    25754 =З Чуть позже мб видео откомментирую, пока с телефона

Наставник друидов

Фиксить дамаг лучника хилом=_= Мне кажется я чего то не понимаю в этой игре(
    Ну а поповоду свободной игры) Возможно у вас шмот не равный) или собран как то не так. При 9 круге и фул 12 камнях, наличие двух биж на +9(2 грейдов) мне кажется будет всегда подобный результат и пруд тут дело не изменит - или изменит если будет то что я сказал выше. А вот пз думаю очень даже, но тоже при наличие планки. Во всяком случае я написал почти тоже самое что писал выше, а за сим думаю спор можно закрыть) ну или не со мной)
    А до турнира надеюсь доживём, и будем играть - а там можно будет по пвпшится в рамках 1х1)

Закрытая тема
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права