Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32

Что-то вообще печаль-беда кругом( хоть на след. недели будет тв мурр-Стронгс да и не одно наверно)) но там праздники, думаю большого онлайна не соберут противоборствующие стороны!
    Как там дела у местных тролей, что-то не вижу активности) где скандалы, интриги, расследования, срачи наконец?

На перепутье Black123454321 житель Идеального Мира Аватар для Black123454321

Все скандалы на новом сервере ))) вот там вообще жара скандалы))) срач)) 50 тем по 50 страниц со срачем))))) вот бы нас с кем то тоже объединить вот это была бы РЕАЛЬНАЯ встряска и новый интерес) согласны?
    BlackGard

На перепутье Leprikons85 житель Идеального Мира Аватар для Leprikons85

да согласен

У самурая нет цели, только путь, а путь самурая - это смерть.Только человек безразличный к смерти обретает свободу воли, и значит исход поединка не играет роли.

Только нас врятли обьединят, т.к. народу у нас много и если еще один сервак всунуть, то боюсь не выдержит наш) а так конечно было бы интересно, а то одни и теже рожи уже надоели) я уже на пвп даже знаю кто что сделает) а на тв явное превосходство одного хорошо организованного клана) и народ я смотрю из альянса валит, не любят проигрывать и бегут туда где теплее) хотя сам не люблю проигрывать, но переходить куда-то это еще больший для меня самого проигрышь) объединение с кем-нибудь дало бы эмоциональную встряску серверу и многие бы вернулись в игру(т.к. уходят из-за скуки)! Но это лишь наши пожелания))

Сделали бы железо мощнее и объеденили с сильным сервером,где другие кланы)) И вернуть бы старые замесы.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Представляю... объединили с Орионом. Веговские кланы соберают вече... порознь будем али вместе аборигенов мочить. Все шепчутся - да лучше сообща, и тут Шиня как заорет: - нельзя верить Верму!111 А в ответ: -нельзя верить Грандику!!11
    Пыщ-пыщ холевар.

Красота на Лиридане. Прям дикий запад)
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 29.04.2013 в 14:38.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

На перепутье Black123454321 житель Идеального Мира Аватар для Black123454321

Что значит вайпнули? Вайпнули только все теры, и устроили марафон, кто за сколько то там захватит больше всего тер получате 1к голды чтоль или 5, не помню. Персов не вайпали кланы тоже, у кого одинаковые ники, дали возможность переименовать перса
    BlackGard

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

ну нам ток с Орионом...
    Вегорион или Оривега!!!))) будет жесть думаю) вернутся много народу - 110%
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    ну нам ток с Орионом...
    Вегорион или Оривега!!!))) будет жесть думаю) вернутся много народу - 110%
    Нам бы хоть с кем-нибудь)) а то что-то тоскливо, даже играть нет желания)) за 2 недели в игру раз 4-5 зашел) с Орионом конечно бы было супер, но у них нет такой скуки как у нас и сервер большой)

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

прям отсеить всех малые левлы) и оставить ток 100+))
    мечта(
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права