Закрытая тема
Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 225
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Осспаде, ну к вражинкам, противникам, не придирайся)

Бафы не сбивали, шаманов убивали. Тебе Фри тут писал, что своевременная доставка патронов чуть ли не основное в ведении войны. Дальше думай.
    И опять же смешно слышать про убийство шамов, которыми вы нас бафаете и бафали перед уф, и станили при вскопке сундуков на Кр. Так что не надо мне тут, напыжился видите ли)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Banned Kulau житель Идеального Мира

Бафы сбивают присты ербе, может и не ваши.
    Про то, что ктото когото когдато бафнул разок перед УФ не смешно. Сам же тут теорию выстроил, что у вас багоюзят точечно, а у нас на поток поставлено. Так теперь получается, у вас пакостят по клановой программе?
    Только загрузить приста это раз плюнуть. Ведь когда нибудь терпение лопнет, оно вам надо? Не проще не позориться этой ерундой?

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Kulau Посмотреть сообщение
    Ведь когда нибудь терпение лопнет, оно вам надо?
    И что произойдет тогда? Установите галочку "отклонять чужие бафы"?
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

бу, я не придираюсь) просто это достаточно показательно)
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    Месяц-два посливаются, многим это надоест и народ забьет просиживать субботу/торопиться в понедельник с работы домой. Надежды в победу улетучатся и народ просто будет забивать на ТВ, отдавая ему самый малый приоритет. Так что если в ближайшее Хантерс не начнет создавать конкуренцию, люди просто положат болт.
    галаран знает, так оно и было 4 года в реборне

WR XDanilX
    MG Ве4HocTb

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Wink

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    гал, мы же не забили, сливаясь хордам ** сколько лет в 1 атаку.. максимум в 2) почему они должны?
    Помню когда отбивали ГД, 3 недели подряд от Хантерс и затем ТВ с АД. На которых соперники уступали не сильно друг-другу. Мы после ТВ по 5~7 часов в вентре сидели на офицерском канале продумывая каждый шаг на ТВ и все его аспекты. Затем еще 2~3 часика после АТН и еще часика 3 в четверг после ставок + 2 часа перед ТВ. Потому что мы хотели выигрывать и стремились к этому. Потому что каждый работал над собой. Вгляни на стримы Аполоши, 3ю неделю подряд одно и то же унылое демонстрирование на довольно мощной машине(это я о компе) "палена в катах". Взгляни на древние видяшки Дестроера, увидишь то же самое. Но в течении короткого времени 2~3 ТВ недели он стал идеальным котом атаки.

А ситуация схожая с АДами, первые месяцы в них бурлит говно/кровь. Пару месяцев посливаются, перестанут приходить титульники на ТВ. Они сами не хотят побеждать, увы.

Цитата Сообщение от XDanilX Посмотреть сообщение
    галаран знает, так оно и было 4 года в реборне
    А ты, уже обдумал что будешь писать в свой заявке в Хантерс?! Ты же на руль шибко падкий.
    Последний раз редактировалось mina1503921; 30.04.2013 в 11:06.

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Если интересно.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    Начиналось все, кстати, многообещающе. Расслабились наши вары.
    первый трек на 5

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

Цитата Сообщение от Kulau Посмотреть сообщение
    Бафы сбивают присты ербе, может и не ваши.
    Про то, что ктото когото когдато бафнул разок перед УФ не смешно. Сам же тут теорию выстроил, что у вас багоюзят точечно, а у нас на поток поставлено. Так теперь получается, у вас пакостят по клановой программе?
    Только загрузить приста это раз плюнуть. Ведь когда нибудь терпение лопнет, оно вам надо? Не проще не позориться этой ерундой?
    я когда играл в клане AD
    1 - часто перед тв ( в основном с реборнами) приходил синенький пристик никнейм мечта, пакостил злодей точно также как кто сейчас от еха, кстати тогда это было существеннее, так как не было галочки отклонять положительные эфекты, и приходилось делать ребаф заходя уже внутрь

2 - был внутрисерверный турнир, у нас был первый бой, с кем то из рррф ( помню я там еще вылетел прям перед боем , и наши бились впятером ) , стоим перед волчонком, тут пристка с ризен нам кх бафы давай сбивать, не подумали ребята, что в ответ получат тоже самое ((

так к чему я, эффект бумеранга, всегда будет в действии
    с себя надо начинать, если хотите чтобы к вам было нормальное отношение
    Последний раз редактировалось reno72; 30.04.2013 в 11:19.

Помню когда отбивали ГД, 3 недели подряд от Хантерс и затем ТВ с АД. На которых соперники уступали не сильно друг-другу. Мы после ТВ по 5~7 часов в вентре сидели на офицерском канале продумывая каждый шаг на ТВ и все его аспекты. Затем еще 2~3 часика после АТН и еще часика 3 в четверг после ставок + 2 часа перед ТВ. Потому что мы хотели выигрывать и стремились к этому. Потому что каждый работал над собой. Вгляни на стримы Аполоши, 3ю неделю подряд одно и то же унылое демонстрирование на довольно мощной машине(это я о компе) "палена в катах". Взгляни на древние видяшки Дестроера, увидишь то же самое. Но в течении короткого времени 2~3 ТВ недели он стал идеальным котом атаки.
    гал, не сразу все устроилось))
    да и не в наших интересах, чтобы противник заэмомодил и забил на игру) я б еще поиграл некоторое время)

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    с себя надо начинать, если хотите чтобы к вам нормальное отношение
    подобные вещи имеет смысл говорить только самому себе.. иначе ты лишь продолжаешь порочный круг
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

А ситуация схожая с АДами, первые месяцы в них бурлит говно/кровь. Пару месяцев посливаются, перестанут приходить титульники на ТВ. Они сами не хотят побеждать, увы.

А ты, уже обдумал что будешь писать в свой заявке в Хантерс?! Ты же на руль шибко падкий.
    Заявке? заявка в хантерс при чем тут, я уходить ни куда не собираюсь, че галаранчик впервые за 4 года решил пописать на форуме о том что реборн че то теперь может, но это же дело времени сам знаешь)))
    Последний раз редактировалось XDanilX; 30.04.2013 в 11:21.

WR XDanilX
    MG Ве4HocTb

Закрытая тема
Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права