Тысяча чертей. Спутал-таки? =/
+ Ответить в теме
Показано с 24,501 по 24,510 из 26893
-
30.04.2013 10:28 #24501
-
30.04.2013 10:44 #24502
Сев / Друлец ,забросил ПВ больше чем полтора года назад., во времена первых летних отпусков в Стилягах
Да и по поводу команчей ты тоже загнул
так можно сказать о любом клане который присутствовал больше 3 лет на альтаире.
Я например вааще выходец с ~L~o~s~T~ Один из первых крабокланов на сервере
да и в Ветры от туда много народа за плюшками, шарой, фаном ну и конечно за поиском "Сумчатых" отцов уходили и потом и в Хазард, втф и в реды итд итп. так что...
Последний раз редактировалось EugeneKral; 30.04.2013 в 10:54.
-
30.04.2013 11:06 #24503
Ну почему загнул? Выходец-то я тоже хрен знает откуда... кажется, Vault_13 назывался клан.
Оттуда же танк Злыва (ныне в WTF), друлька RIP (ныне в RED), и, возможно, еще несколько персонажей.
Но я же не рассматриваю этот Vault как родоначальник, так сказать. Как и ~L~o~s~T~, который, небось, только подобные нам бронтозавры и помнят - тоже не является предком Ветров)
Взять опять же Клубнички, Велесы, ТерраНовы, не знаю...Таверны там.. ХХХ, Обскуры, да черт его знает, сколько подобных старожилов можно перечислить. Всем им тоже около трех лет, плюс-минус. Однако я как-то не в курсе, что они активно размножаются, так сказать, почкованием.)FlasH / Блик)
-
30.04.2013 11:09 #24504
Димка, хватит уже меня приписывать в выходцы из команчей)))))
Уже надоело повторять историю, но все же.
Я паладин! Как и Иви - создатель команчей.
Мы прошли через 3 проекта. Во 2м проекте произошло выделение команчей из паладинов в виду игрового деления на 2 рассы.
И именно во 2м проекте я познакомилась с друльцом, который никогда не был там команчем
В 3м проекте - ПВ друлец начав играть примкнул к знакомым команчам по предыдущей игре. Я соответственно тоже.
Команчи строились изначально на паладинских принципах. И придавать сейчас им какую то уникальность, и тем более называть меня выходцем из них не корректно и ошибочно. Не этот клан определил мои игровые принципы. Напротив, политика индейцев пошла в разрез с ними. Именно поэтому я уйдя, никогда уже даже мысли не допускала о возвращении. Хотя знаю что эта тема обсуждалась индейцами, в том числе в заявках других кандидатов.
Друлец предлагал вернуться после хазарда, но для меня команчи себя исчерпали. Поэтому были созданы Стиляги.
-
30.04.2013 11:36 #24505У наставника
Что плохого в объединении 2-х серверов?
Что плохого в том, что в наш мир придёт большое кол-во новых игроков, сильных или не очень кланов?
ДА, может возникнуть противостояние Ги вс Ги, сервер вс сервер, а разве не в этом фан?
Объединённый сервер будет бурлить как кипящий борщ, ГвГ, ПвП с новый противником, разве не в этом фан?
Вы говорите: они могут быть сильнее нас?
Ну и пусть, в такой ситуации достаточно будет в мир крикнуть:"Наших бьют", и народ сплотится и объединиться против общего врага, возможно да же под флагом ВТФ, положительный опыт есть, достаточно вспомнить Хазард, но это будет нужно всем и это будет реальный фан, а не искусственный, который пытается создать маг.
А будет ли фан, если воплотится в жизнь идея мага? Мало вероятно.
Взрастят на базе втф 2 зерга, 2 машины убийства, которые пришлых размажут по стенки, ну и где здесь фан?
Сколько бы маг не писал и не говорил о пользе своего проекта для все Альтаира, не вижу я необходимости в объединении игроков, не вижу в этом проекте пользы ни для кого, кроме самих втф.
Наверно у ГИ втф есть такая необходимость из боязни потерять лидирующее положение на сервере, потерять терры и прочее, но это страхи втф, у всех остальных игроков сервера Альтаир нет этих страхов, нас не пугает объединение.
Идея мага очень напоминает анекдот, в котором чукчам впаривают холодильник.
Попробуйте убедить меня в обратном.Последний раз редактировалось bolshoyslon; 30.04.2013 в 11:45.
-
30.04.2013 11:50 #24506
Жека если бы ты читал внимательно мое предложение то увидел бы что речь идет об уже имеющихся кланах. Никому никуда уходить и перехожить не нужно... Все должно развиватся внутри кланов. Не было речи и о том что кто то должен кого то куда то насильно водить тянуть одевать. Речь шла о развитии кланов внутри себя, на глобальную же сцену выносится обсуждение организации группы кланов в один проэкт по меж-серверным битвам, совместная подготовка не 1 клана , всех тех кланов которые желают в этом участвовать. В противовес предложению МАГа я предложил не сгонять всех сильнейших в один клан убивая тем самым развитие кланов, а развивать эти самые кланы. До обновы время уйма, и можно общими усилиями достичь максимальной выгоды для всех, а не для одного клана. А насчет желчи ... От меня ты тут ее видеть не мог.. Я писал по делу .. Было предложение я предложил свое видение. Саму идею я не пытался анулировать. Мое предложение было о другом подходе к ней. А про зависть и тупость некоторых ноунеймов... Ну каков спрос такой и ответ.Пусть и дальше продолжают в том же духе. Ответ будет адекватен агру.)))

-
30.04.2013 12:00 #24507
Жень, что появилось раньше, курица или яйцо?)
Команчи, Палладины - всё это совсем уж быльем поросло. Наоборот, ты только подтвердила мыслю о своей причастности к Команчам. Ну хорошо-хорошо, к палладинам, принципы которых оставались и в Команчах. Я не рассматриваю то, что случилось после, то, что происходит сейчас. Касательно политики, идущей вразрез... Могу сказать проще: фактически ЕДИНСТВЕННОЕ отличие в политике Стиляг и Команчей - то, что Стиляги принимали КОСовцев, а Команчи нет. Другого принципиального расхождения я, хоть убей, не увидел за эти годы.
p.s. Я бы с удовольствием посмотрел бы на чисто гипотетическую ситуацию - Иви возвращается в Команчи и становится мастером клана. Даже, возможно, снова ПВ бы скачал. (Кстати, а ты не в курсе, она собирается в АА?)FlasH / Блик)
-
30.04.2013 12:01 #24508
-
30.04.2013 12:16 #24509
MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON
-
30.04.2013 12:51 #24510