Думаете донаты не будут платить за разбан своих 104-105 персов с 8-9 рангами? Может мэил ждет побольше донатов, которые письмами собирают .
И вообще чу все защищают всех письмопроходцев, говоря, что так трудно собрать эти шестерки?:о
По моему собрать 5-6 и быстро проходимые комнаты куда труднее без писем и собирательства. Дураки побежали собирать комплект шестерок, хотя у многих до сих пор висит запрос в саппорт, вот обломятся если добро не дадут, а если дадут, на форуме прольется чья-то кровь![]()
Показано с 2,211 по 2,220 из 3839
-
30.04.2013 12:03 #2211
-
30.04.2013 12:06 #2212На перепутье
-
30.04.2013 12:08 #2213
Странно я получил на тот же вопрос вот такой ответ.
Вопрос
К сожалению в руководстве по прохождению куба никаких данных о том является ли накопление игральных костей куба и быстрый проход с их помощью нарушением пункта 6 или нет (п.6 - Использование ошибок игры. Получение необоснованного игрового преимущества за счет использования ошибок игры). Суть того о чем я спрашивал в следующем. С помощью итема письмо директоров куба запускается прохождения куба и получив кость попадаем в комнату например с номером 7. Делаем квест получаем кость скажем с цифрой 6. Не используя игральную телепортируемся в 1 комнату перезапускаем ивент с помощью еще одного письма директоров куба (кость с цифрой 6 из 7 комнаты остается в инвентаре). Доходим до комнаты 13 и получаем кость из нее. Снова телепорт в 1 комнату. Процесс повторяем пока не накапливаем столько костей чтобы после запуска прохождения куба их можно было нажимать по цепочке и не делая квестов переходить таким образом из комнаты в комнату не выполняя квестов в них. Таким образом можно пройти куб за очень короткий промежуток времени и занять в марафоне на скоростное прохождение хорошее место.
Хотелось бы получить ответ является ли описанный механизм прохождения (накопление игральных костей таким образом) нарушением пункта 6 или нет.
С уважением. Прилагаю фото инвентаря игрока с большим количеством игральных костей для иллюстрации того о чем писал.
PS Если в руководстве по кубу есть ответ на мой вопрос прошу в вашем ответе выделить цитатой место где он а не просто давать ссылку. Я ответа там не нашел.
ОТВЕТ
Уважаемый пользователь!
Благодарим за предоставленную информацию. Ваш запрос направлен на рассмотрение старшему специалисту, который занимается решением подобных проблем и отвечает на подобные вопросы. Он подробно изучит Вашу заявку и даст ответ в данном запросе. Как правило, на это уходит не более 4-х дней, но процесс может занять более длительный срок, в зависимости от типа проблемы. Обращаем Ваше внимание, что добавление ответов в запрос со статусом "В очереди" переносит запрос в конец очереди, что значительно увеличивает время его рассмотрения.
-
30.04.2013 12:14 #2214
Я пришел к выводу, что подобного рода ответы приходят от малоопытных операторов, которые не знают что ответить и отправляют вопрос более квалифицированному.
Я как-то написал в саппорт вопрос: мол, клиент виснет и т.д. и тп. выслал DxDiag + написал что видюха встроенная. На что он мне предложил поставить драйвера компании Nvidia или ATI на мою то встроенную видюшку Intel HD 4000. На мое негодования в стиле "Nvidia или ATI олол што?!?!11" я получил точно такой же ответ как у тебя и после этого мне уже нормально помогли.
-
30.04.2013 12:15 #2215
6 дней и 12 часов до окончания марафона
Мнения экспертов.
- Пройти куб быстрее 5 минут нереально...
Комментарии очевидцев.
- И пусть мне скажут, что марайские скилы сина фигня...
Эксклюзивные заявления фаворитов.
- ***, как же вы ***, нытики...
Советы службы психологической поддержки.
- Советуем вам воздержаться...
Всё это и многое другое только у нас.
Оставайтесть в теме!
-
30.04.2013 12:16 #2216
Аналогично, обычно в первые часы приходит автоответ данного типа: Ваш запрос отправлен на рассмотрение старшему специалисту.
А уже через несколько дней приходит человеческий ответ.Вега, Син 4+
=TheOne=
Эвтаназик
-
30.04.2013 12:23 #2217
http://pwonline.ru/forums/fredirect....a5f328a8a5a1e7
Ну карочЭ. У меня 2 варианта:
1. Либо мне не тот ответ скопировали -)
2. Либо ответ второго вида это такого рода "бан" для сообщений, типа ответили и в общую стопку кинули и забили -)
Посмотрим)
-
30.04.2013 12:25 #2218
Получается, что
Владлена, дежурный специалист
умнее и осведомленнее чем
Марина, младший специалист
а самое главное она круче чем старший специалист, который занимается решением подобных проблем и отвечает на подобные вопросы. Он за 4 дня а она за сорок минут
битва одминов пыщ пыщ
-
30.04.2013 12:34 #2219
Вижу много инфы на 228странице
HellFlame |S.P.Q.R | Terras |Top
-
30.04.2013 12:40 #2220
Бывало 4 дня затягивало на 2 недели, бывало вопрос за сутки решали или быстрее....дело не в осведомленности, а в распространении той или иной информации, в данном случае в ответе на вопрос младшим специалистом может быть запрещен без ведомо выше стоящего руководства......обычная система
Скорость обработки запроса будет зависеть от загруженности и количества работников