Страница 58 из 79 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 784

Тема: Хроно 1-2-3-4

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от zeitlos Посмотреть сообщение
    Не могу найти, а есть у кого-то информация, что кричит король и что за этим следует? нашла только по большой луже под ногами.
    Если Вы про короля заката - то мой совет просто юзать маг соски по откату.
    По опыту он убивается под постоянным хилом одного приста и мистика на варе, не смотря ни на какиевыкрики. 3 чи держите наготове на хиллерах, чтобы замедлялку каста убрать
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Если Вы про короля заката - то мой совет просто юзать маг соски по откату.
    По опыту он убивается под постоянным хилом одного приста и мистика на варе, не смотря ни на какиевыкрики. 3 чи держите наготове на хиллерах, чтобы замедлялку каста убрать
    Да, про короля заката. Мы бьем его на танке, один прист хилит, второй про запас. Мистика у меня нет, есть вар, танк и 2 приста. Королль постоянно убивает вара и ближнего хилера, что до неприятного замедляет процесс.
    Спасибо за совет все таки.
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Да, про короля заката. Мы бьем его на танке, один прист хилит, второй про запас. Мистика у меня нет, есть вар, танк и 2 приста. Королль постоянно убивает вара и ближнего хилера, что до неприятного замедляет процесс.
    Спасибо за совет все таки.
    Ближайший хиллер жрет магсоски - тогда король не убьет его, дальний хилит приста ближнего нонстоп, снимает бяки. если уж на то пошло.
    У меня сина с 9к хп складывает. вар с 11 живет спокойно, рекомендуется иногда хил на них кидать и перья на вара по откату - опять же - магсоски мастхэв. Мист не столько нужен, но мне он нравится, как хиллер - он намного быстрее кастует хил под замедлялкой каста, поэтому вар сложится с меньшей долей вероятности. а так, кинули замедлялку - второй прист дал по тапкам, подхилил всех и обратно в дальний угол.
    Если вар аспдшник и не тонкий - можно попробовать на нем держать. быстрее складываться будет, т.к. король очень часто срывается на вара и складывает его сразу же без хила.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Ближайший хиллер жрет магсоски - тогда король не убьет его, дальний хилит приста ближнего нонстоп, снимает бяки. если уж на то пошло.
    У меня сина с 9к хп складывает. вар с 11 живет спокойно, рекомендуется иногда хил на них кидать и перья на вара по откату - опять же - магсоски мастхэв. Мист не столько нужен, но мне он нравится, как хиллер - он намного быстрее кастует хил под замедлялкой каста, поэтому вар сложится с меньшей долей вероятности. а так, кинули замедлялку - второй прист дал по тапкам, подхилил всех и обратно в дальний угол.
    Если вар аспдшник и не тонкий - можно попробовать на нем держать. быстрее складываться будет, т.к. король очень часто срывается на вара и складывает его сразу же без хила.
    По идее, мы так и делаем, что относится к пристам. На варе держать не получается, в какой-то момент он складывает приста и следом вара, когда как танк сможет продержатся то время, пока второй прист ресает. При чем обычно король бьет по ближайшему хилеру ну на треть хп максимум и очень редко овер хп. Самой мне не удалось выявить зависимость криков к этому сильному удару, если бы ее уловить, проблем бы не возникало или их было бы гораздо меньше. Другой вопрос, а есть ли эта зависимость вообще.
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.

По идее, мы так и делаем, что относится к пристам. На варе держать не получается, в какой-то момент он складывает приста и следом вара, когда как танк сможет продержатся то время, пока второй прист ресает. При чем обычно король бьет по ближайшему хилеру ну на треть хп максимум и очень редко овер хп. Самой мне не удалось выявить зависимость криков к этому сильному удару, если бы ее уловить, проблем бы не возникало или их было бы гораздо меньше. Другой вопрос, а есть ли эта зависимость вообще.
    У меня у приста 6900 под темным танком, у мистика тоже в этом районе - под магсосками успеваю отхилиться, редко, если ложится прист, вар танкует тупо под хилом миста. Кстати про крики, любой его крик муж варом старается ловить под вспышку, т.е. не юзает ее прям по откату, а выживает.
    Мне кажется, что какая-то зависимость есть, просто на данном боссе мы сосредоточены на снятии бяки. а не на ее заиммунивании. Первого приста еще можно под перья собственные прятать по откату.
    Там еще фишечка есть небольшая, чтобы босс не аоешил сильно, не знаю, работает ли, но у меня 5 из 5 раз босс вообще почти не аоешил, а в другие разы клал всю пати

Развивающийся XA4IK2 на скользкой дорожке Аватар для XA4IK2

Спс за гайд)Все яснопонятно)

Опытный aspirinka034 житель Идеального Мира

Ходили в 95хх по хроно не давно такой патей- 2 танка,2 приста,страж и я (вар) Не обращали внимание вообще не на какие крики короля,все боссы практически висели на мне,без сосок химии и тп.. Вар фулл силовой кастет 3,33-5,0 , 10+к хп под бафом ,танчится просто на ура и на удивление быстро даже такой не ддшной патькой... Хп пристов не знаю,ни у кого даже намека на смерть не было)) Думали,что без синобафа тяжеловато будет,ан нет,вполне нормально) Так,что король не так уж страшен как казался в далекие времена)

Любопытный UltraMix250 житель Идеального Мира Аватар для UltraMix250

А зачем вообще это хроно?

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Цитата Сообщение от UltraMix250 Посмотреть сообщение
    Что бы получить няшную третью фейку.

Цитата Сообщение от UltraMix250 Посмотреть сообщение
    омг, ну кагбэ скилы

Страница 58 из 79 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права