Закрытая тема
Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 100

По умолчанию Итоги конкурса «Идеальное приглашение»

Друзья!

Пришло время подвести итоги конкурса «Идеальное приглашение», прошедшего в рамках акции «День открытых дверей». Все участники постарались на славу и опубликовали на своих страницах в социальной сети «ВКонтакте» множество достойных работ.

Мы рады назвать вам имена победителей.
    Первое место занимает Wedm — в качестве приза она получает 300 золотых и Nokia Lumia 900 от нашего партнера Nokia.
    Второе место и приз в 200 золотых достаются RASaMAHA2008.
    На третьем месте с призом в 100 золотых оказалась SebastianScully.
    Почетные места в десятке лучших и награду в размере 75 золотых получают:
    Авторами работ, набравших наибольшее количество «лайков», стали nameless111 и Killer9365. В награду им достается по гарнитуре Luna от Nokia.

Важно! Чтобы получить свой приз, сообщите ваш игровой логин, сервер, а также имя персонажа администратору Perfect World личным сообщением на форуме. В теме сообщения необходимо указать название конкурса и занятое вами место.

Поздравляем победителей!

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

И снова Ведм, толи я действительно не умею снимать ролики, толи Ведм их научилась снимать лучше меня.
    Ну а так, уже страновато что Ведм постоянно выигрывает конкурсы, это уже слишком странно.

Неопределившийся Mind_Blast житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    И снова Ведм, толи я действительно не умею снимать ролики, толи Ведм их научилась снимать лучше меня.
    Ну а так, уже страновато что Ведм постоянно выигрывает конкурсы, это уже слишком странно.
    Согласен, на 1 место как-то не очень тянет, желания присоединиться не побуждает вообще, телефон за 3 минуты монотонности как-то не айс -)

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от MInd_blast Посмотреть сообщение
    Согласен, на 1 место как-то не очень тянет, желания присоединиться не побуждает вообще, телефон за 3 минуты монотонности как-то не айс -)
    ну жюри есть жюрри. Не будем спорить.)))
    Wedm это уже бренд, которому нужно всегда давать призы, ну возможно я и ошибаюсь) Но это чисто моё впечатление исходя из конкурсов сначала года)
    Последний раз редактировалось RASaMAHA2008; 30.04.2013 в 14:06.

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

1 место страх какой-то... ни в жизни не пошла бы в эту игру по такому банеру. от админов банер с котом был в 100500 раз няшнее.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Окститесь, ребята)))) Я второй раз в жизни занимаю первое место) До этого я не выигрывала) И во многих конкурсах я не занимаю никаких призовых мест, просто вы обращаете внимание только тогда, когда я числюсь в победителях)))

Блин ну это круто))) Два из двух))))))) ЕЕЕЕЕЕЕЕ)))))))))))))))))))))))

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    1 место страх какой-то... ни в жизни не пошла бы в эту игру по такому банеру. от админов банер с котом был в 100500 раз няшнее.
    А там не баннер))))))))))))))))))

Любопытный V7654321 житель Идеального Мира

Это ваще приглашение.Wedm?

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от V7654321 Посмотреть сообщение
    Это ваще приглашение.Wedm?
    Да да?
    Обратите внимание, что большая часть конкурсных работ, это "Наша игра такая и такая, у нас всё прикольно, айда с нами". У меня точно так же)))

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    Окститесь, ребята)))) Я второй раз в жизни занимаю первое место) До этого я не выигрывала) И во многих конкурсах я не занимаю никаких призовых мест, просто вы обращаете внимание только тогда, когда я числюсь в победителях)))

Блин ну это круто))) Два из двух))))))) ЕЕЕЕЕЕЕЕ)))))))))))))))))))))))

А там не баннер))))))))))))))))))
    Ведм у тебя только на НГ 4\4 конкурсов призовых. + футболки + этот конкурс. ну это чисто моё мнение. забей короче. Грац с первым местом

На перепутье Tanya558 житель Идеального Мира Аватар для Tanya558

ну теперь уже более мене справедливые оценки поставили. Грац победивших

Закрытая тема
Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права