+ Ответить в теме
Страница 2455 из 2690 ПерваяПервая ... 1955 2355 2405 2445 2453 2454 2455 2456 2457 2465 2505 2555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,541 по 24,550 из 26893
    2015_bronze У наставника AnnaEva житель Идеального Мира Аватар для AnnaEva

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    Происходящие изменения касаются по большей части пвп кланов(или кланов, близких к этому). Не понимаю, почему нужно учитывать мнение пве игроков по пвп вопросам)

Весна
    Если ты считаешь, что я пве игрок, то чуточку ошибаешься. Я периодически вылезаю во фри. Не каждый раз удачно, но не конченый нуб в этом. Твоего бы мнения я тоже не учитывала, ссылаясь на взаимность. И еще. Ты кто такой, чтобы говорить мне стили-цветочки собирать? Организатор защитников серва? Активист? Известная, весомая, адекватная личность, со мнением которой считаются даже щенки гп? Нет, тебя я вижу первый раз, ровно как и ты меня. Так что постарайся с большим уважением относиться к незнакомым людям, которые тебе не хамили и не хотели тебе ничего плохого.

Развивающийся ZelasMetallium житель Идеального Мира Аватар для ZelasMetallium

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    "Раса" пишется с одним "с", твой кэп)
    ну я не являюсь профессором русского языка и литературы.
    И все-таки... Представьтесь, пожалуйста.
    Мне вот искренне интересно, кто вы.
    Сервер:Альтаир. Пристка:Zelas_M. Лвл:73. Клан:SHINIGAMI. Статус:Нупка^^

Я маленькое,но я хорошее^^

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от AnnaEva Посмотреть сообщение
    Если ты считаешь, что я пве игрок, то чуточку ошибаешься. Я периодически вылезаю во фри. Не каждый раз удачно, но не конченый нуб в этом. Твоего бы мнения я тоже не учитывала, ссылаясь на взаимность. И еще. Ты кто такой, чтобы говорить мне стили-цветочки собирать? Организатор защитников серва? Активист? Известная, весомая, адекватная личность, со мнением которой считаются даже щенки гп? Нет, тебя я вижу первый раз, ровно как и ты меня. Так что постарайся с большим уважением относиться к незнакомым людям, которые тебе не хамили и не хотели тебе ничего плохого.
    Сам МАГ сказал, что он один из двух труЪ-пристов в днище-шмоте, ты чу, это ж САМ ВАНС!!!11
    Цитата Сообщение от ZelasMetallium Посмотреть сообщение
    ну я не являюсь профессором русского языка и литературы.
    И все-таки... Представьтесь, пожалуйста.
    Мне вот искренне интересно, кто вы.
    Заходила бы почаще, после
    Сервер:Альтаир. Пристка:Zelas_M. Лвл:73. Клан:SHINIGAMI
    знала бы кто, я не представляюсь, кому надо, те в курсе, а остальные.. это не мои проблемы)
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Я заходила сюда с другого своего аккаунта.
    И далеко не читать срачи в этой темке.

Дорогие наши дамы, заходя в тему "Противостояние кланов Альтаира", вам представляется это противостояние по количеству убитых росянок? Прежде чем заходить куда-то стоит задуматься, куда вы попадёте и что тут обсуждается, логично, нет? Поэтому любой нормальный человек по названию темы поймет, что тут говорят о ПвП-гильдиях, надеюсь моё разьяснение поможет вам обоим разобраться куда вы попали и что тут обсуждается, можете не благодарить за лекцию)
    По поводу названия темы. Даже включая самую развитую логику, не думаю, что здесь говорится о противостоянии всех кланов сервера против всех кланов другого сервера. Еще когда началась эта тема, задалась вопросом, почему обсуждение идет тут, а не в отдельно выделенной для этого теме

Ну вообще.
    Не хотите - не представляйтесь.

На перепутье Psiheia житель Идеального Мира Аватар для Psiheia

Ванс, кто же там тебя похвалил, что ты мегаПВПешером себя возомнил со своей морай пушечкой крабской?
    "Иногда они возвращаются" (с)

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Если ты считаешь, что я пве игрок, то чуточку ошибаешься. Я периодически вылезаю во фри. Не каждый раз удачно, но не конченый нуб в этом. Твоего бы мнения я тоже не учитывала, ссылаясь на взаимность.
    Давайте все же будем различать ведение полноценной войны и однократные вылазки во фри, подозреваю без расходников. А свое мнение я никому не навязываю, если Вы не заметили.
    И еще. Ты кто такой, чтобы говорить мне стили-цветочки собирать?

Организатор защитников серва?
    Назовем это участником противостояния.
    Известная, весомая, адекватная личность, со мнением которой считаются даже щенки гп?
    Неизвестный, неадекватный нонфактор, это я
    Нет, тебя я вижу первый раз, ровно как и ты меня. Так что постарайся с большим уважением относиться к незнакомым людям, которые тебе не хамили и не хотели тебе ничего плохого.
    Вам следовало мягче излагать свои мысли в первом сообщении.
    Цитата Сообщение от Psiheia Посмотреть сообщение
    Ванс, кто же там тебя похвалил, что ты мегаПВПешером себя возомнил со своей морай пушечкой крабской?
    Моя морайская пушечка дает мне преимущество в 1к хп до получения р8. Оспоришь?)
    Сам МАГ сказал, что он один из двух труЪ-пристов в днище-шмоте, ты чу, это ж САМ ВАНС!!!11
    Я таки вырезал этот кусок отдельно

Прошу прощения за свою неосведомленность, но за 4 года действительно слышу о нем первый раз. И не припоминаю, чтобы адресовывала вопрос тебе

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

По поводу названия темы. Даже включая самую развитую логику, не думаю, что здесь говорится о противостоянии всех кланов сервера против всех кланов другого сервера. Еще когда началась эта тема, задалась вопросом, почему обсуждение идет тут, а не в отдельно выделенной для этого теме
    Здесь идет обсуждение противостояния ПвП-ориентированных гильдий между собой это понятно и без самой развитой логики, а в случае обьединения будет противостояние ПвП-ориентированных гильдий с двух сервов, то есть всё по той же теме, сейчас обсуждается этот возможный вариант развития событий в будущем и вообще реорганизация гильдии доминирующей на серве, что именно из этого противоречит названию темы? То-то и оно, что ничего, а вот каким тут боком ПвЕ-кланы так и не удалось услышать...
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

+ Ответить в теме
Страница 2455 из 2690 ПерваяПервая ... 1955 2355 2405 2445 2453 2454 2455 2456 2457 2465 2505 2555 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права