+ Ответить в теме
Страница 2458 из 2690 ПерваяПервая ... 1958 2358 2408 2448 2456 2457 2458 2459 2460 2468 2508 2558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,571 по 24,580 из 26893

« вы на пвп турнир организаторов только из своей Ги брать будете? или все же смотрители из других Ги то же могут быть?»

Предлагайте кандидатуры, мы их рассмотрим.

«я лично даже при слиянии сервов не пойду под знамёна ВТФ и таких на Альте ой как много, времени достаточно, средства вкладывать многие готовы, время тратить на рестарт серва ради общей цели тоже, так что мешает сейчас создать подобие Хазов, ввести в эту ГИ твинов со всех кланов, прокачивать там ими КХ, обеспечив нейтралитет данной гильдии от всех ПвП-активных кланов и после будущего слияния сервов на этом заранее подготовленном фундаменте собрать всю мощь Альта, заранее условившись о разделении руководства в данном плацдарме. Тем более, кроме мешков да аптеки нынче с КХ ничего не нужно, одетым персонажам, за пол года всё можно сделать спокойно.»

Всё это имеет право на жизнь, с маленькой поправкой: кто из ТОПов будет заходить на твинков и раскачивать КХбазу, когда большинство из них работающие люди, со своим графиком работы. Они заходят в игру не для того чтоб заново крабить, а только для ПВП. Времени не так много, как вам кажется.

«так сразу и говорите, что средства будут распределятся среди игроков втф по средством проведения ПВП-турнира, только не надо писать что я нет так читаю, вы хотите собрать под собой сильнейших ПвПшников сервера, вы будете в не конкуренции на этом ПвП».

Заблуждение, призеры турнира длительное время не смогут принимать участие в след турнирах.

«Что плохого в объединении 2-х серверов?
    Что плохого в том, что в наш мир придёт большое кол-во новых игроков, сильных или не очень кланов?»

Ничего плохого, так же ничего плохого в том, чтобы быть более подготовленными к этому событию, чем они.

«ДА, может возникнуть противостояние Ги вс Ги, сервер вс сервер, а разве не в этом фан?
    Объединённый сервер будет бурлить как кипящий борщ, ГвГ, ПвП с новым противником, разве не в этом фан?
    Вы говорите: они могут быть сильнее нас?
    Ну и пусть, в такой ситуации достаточно будет в мир крикнуть:"Наших бьют", и народ сплотится и объединиться против общего врага, возможно да же под флагом ВТФ, положительный опыт есть, достаточно вспомнить Хазард, но это будет нужно всем и это будет реальный фан, а не искусственный, который пытается создать маг.»

Всё это хорошо сказано. Но исходя из многолетней практики управления людьми,как в реале, так и в игре, поверь, на клич не соберется разрозненный народ.

«А будет ли фан, если воплотится в жизнь идея мага? Мало вероятно.
    Взрастят на базе втф 2 зерга, 2 машины убийства, которые пришлых размажут по стенки, ну и где здесь фан?»
    Приму как комплимент. Но идея несколько иная.

«Сколько бы маг не писал и не говорил о пользе своего проекта для все Альтаира, не вижу я необходимости в объединении игроков, не вижу в этом проекте пользы ни для кого, кроме самих втф.
    Наверно у ГИ втф есть такая необходимость из боязни потерять лидирующее положение на сервере, потерять терры и прочее, но это страхи втф, у всех остальных игроков сервера Альтаир нет этих страхов, нас не пугает объединение.»

Страха нет, есть желание победить.
    Последний раз редактировалось scorpionsmk; 30.04.2013 в 15:53.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение

«я лично даже при слиянии сервов не пойду под знамёна ВТФ и таких на Альте ой как много, времени достаточно, средства вкладывать многие готовы, время тратить на рестарт серва ради общей цели тоже, так что мешает сейчас создать подобие Хазов, ввести в эту ГИ твинов со всех кланов, прокачивать там ими КХ, обеспечив нейтралитет данной гильдии от всех ПвП-активных кланов и после будущего слияния сервов на этом заранее подготовленном фундаменте собрать всю мощь Альта, заранее условившись о разделении руководства в данном плацдарме. Тем более, кроме мешков да аптеки нынче с КХ ничего не нужно, одетым персонажам, за пол года всё можно сделать спокойно.»

Всё это имеет право на жизнь, с маленькой поправкой: кто из ТОПов будет заходить на твинков и раскачивать КХбазу, когда большинство из них работающие люди, со своим графиком работы. Они заходят в игру не для того чтоб заново крабить, а только для ПВП. Времени не так много, как вам кажется.
    Скольких из них ты спрашивал?
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

«А будет ли фан, если воплотится в жизнь идея мага? Мало вероятно.
    Взрастят на базе втф 2 зерга, 2 машины убийства, которые пришлых размажут по стенки, ну и где здесь фан?»
    Приму как комплимент. Но идея несколько иная.
    Комплимент комплиментом, ответа так и нет. Увидеть бы его все таки

«Сколько бы маг не писал и не говорил о пользе своего проекта для все Альтаира, не вижу я необходимости в объединении игроков, не вижу в этом проекте пользы ни для кого, кроме самих втф.
    Наверно у ГИ втф есть такая необходимость из боязни потерять лидирующее положение на сервере, потерять терры и прочее, но это страхи втф, у всех остальных игроков сервера Альтаир нет этих страхов, нас не пугает объединение.»
    Страха нет, есть желание победить.
    Того состава игроков,что у вас есть на данный момент, может не хватить, чтобы тащить на замесах, вам нужны новые кадры для сражений с иноземцами. В этом суть вашей рекламной кампании?

У наставника Aletap житель Идеального Мира Аватар для Aletap

Макс - ты получил маршала втф?

2015_bronze У наставника AnnaEva житель Идеального Мира Аватар для AnnaEva

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Я своё мнение как обычно излагаю четко и прямо, но в итоге получаю обвинения в какой-то мифической личной неприязни, повторюсь еще раз, хотя поскольку за три страницы ответа так и не было, то вряд-ли я его получу - откуда удивление при обсуждении планов доминирования альтаировских игроков на возможном обьединенном сервере в теме ПвП-противостояний и каким боком вообще тут, упомянутые тобой ПвЕ-кланы, игроки и их мнение? Кто-то обсуждал запрет ПвЕ-шникам с разных серверов обьединятся? Стоит повнимательнее читать мысли, которые тебе пытаются донести.

П. С. И да, к твоему ПвЕ-клану я не цеплялся.
    Для начала, нет никакой личной неприязни. Это скорее сказывается моя манера общения.
    По поводу удивления. Абсолютно нет никакого удивления. То, что обсуждение в данном разделе форума, скорее просто какие-то личные ассоциации.
    По поводу конкретно доминирования. Зачем оно нужно? Фан? Не аргумент. А если и аргумент, то очень хиленький, ибо с таким же успехом и без гвг можно устраивать пвп меж кланов и показывать, кто папко всея серва. А терры могут захватывать и другие кланы, менее обеспеченные, но хотели попробовать это сделать. В этот список так же могут входить и пве кланы, но из-за наших топ кланов боятся это делать, так как провал им обеспечен на стадии зарождения этой мысли.
    Про запрет объединения пве игроков никто и слова не говорил.
    А про "цепляться к моему пве клану" было сказано к тому, что слышу в свой адрес "пве игрок, иди гуляй с этой темы". Скажи, пожалуйста, откуда была информация, что я пве игрок?

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от AnnaEva Посмотреть сообщение
    По поводу конкретно доминирования. Зачем оно нужно? Фан? Не аргумент. А если и аргумент, то очень хиленький, ибо с таким же успехом и без гвг можно устраивать пвп меж кланов и показывать, кто папко всея серва.
    Не с таким же успехом. На гвг цели другие, нежели на обычном замесе. В отличии от замеса, на гвг четко и понятно, кто выиграл и кто проиграл) Ну и организовать гвг проще, тут сама игра в этом помогает (отдельная локация, ограничение на количество игроков, четкое время захода и возможно выхода)

терры могут захватывать и другие кланы, менее обеспеченные, но хотели попробовать это сделать. В этот список так же могут входить и пве кланы, но из-за наших топ кланов боятся это делать, так как провал им обеспечен на стадии зарождения этой мысли.
    2 пве клана - либертайны и Светлый. Довольно неплохой таки состав у обоих, но четко дали понять, что пвп им неинтересно

Скольких из них ты спрашивал?
    всех кого знаю.

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    Комплимент комплиментом, ответа так и нет. Увидеть бы его все таки

Того состава игроков,что у вас есть на данный момент, может не хватить, чтобы тащить на замесах, вам нужны новые кадры для сражений с иноземцами. В этом суть вашей рекламной кампании?
    Я высказал мнение о двух [ГИ]. Думаю там найдешь ответ на свой вопрос.

Наш состав изменился всего лишь процентов на 10-12, не особо повлиял на боеспособность.
    Суть описана в предыдущих постах. Не поленись, почитай.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Для начала, нет никакой личной неприязни. Это скорее сказывается моя манера общения.
    По поводу удивления. Абсолютно нет никакого удивления. То, что обсуждение в данном разделе форума, скорее просто какие-то личные ассоциации.
    По поводу конкретно доминирования. Зачем оно нужно? Фан? Не аргумент. А если и аргумент, то очень хиленький, ибо с таким же успехом и без гвг можно устраивать пвп меж кланов и показывать, кто папко всея серва.
    Сказывается читание темы по диагонали, о межсерверном БД не слышали? А оно не за горами... так что вопрос не только о "всея серва"
    А терры могут захватывать и другие кланы, менее обеспеченные, но хотели попробовать это сделать. В этот список так же могут входить и пве кланы, но из-за наших топ кланов боятся это делать, так как провал им обеспечен на стадии зарождения этой мысли.
    Могут, хотят, считают... мы всё это слышим уже сколько? Вот когда делать начнут, тогда и обсудим, а пока переливание из пустого в порожнее.
    Про запрет объединения пве игроков никто и слова не говорил.
    А про "цепляться к моему пве клану" было сказано к тому, что слышу в свой адрес "пве игрок, иди гуляй с этой темы". Скажи, пожалуйста, откуда была информация, что я пве игрок?
    Пруф будет?
    В ответ на меседж:
    Почитала, но не до конца, похохотала. А теперь собственно вопрос от мимо проходившей зеваки.
    А для чего собственно весь кипиш? Показать, что серв лучше? Что у нас донатов больше? Что тут большая куча папок-нагибаторов? Тупо покрасоваться?
    Почему нельзя сперва дожить до объединения, а потом уже смотреть на ситуацию? Авось половина второго серва захочет вступить в наш тру-ВТФ, а вы им беднягам даже пикнуть об этом не дадите, мол, мы Альтаир, у нас тут свой ПВП-клан для вашего притеснения.

P.S. Ребята, давайте жить дружно ^_^ (с)
    который показал, что мотивы тебе не понятны был дан ответ:
    Открою секрет, фан бывает не только 1 на 1, но и толпа на толпу, многие, думаю даже большинство хотят именно такого фана, поэтому +1 к Вансу, зевакам мимо пробегающим желаю дальше к цветочкам-стильчикам возвращаться.
    о чем он говорит, что раз мотивы ПвП активности тебе не понятны, то значит твои интересы лежат ближе к плоскости цветов-стильчиков, иначе подобные вопросы бы не возникали, тем более после такого:
    О, еще один пожелатель. Ради разнообразия мог бы и поинтересней место для моего времяпровождения придумать.
    А за большинство кто тебе дал право говорить? Вспомни пожалуйста сколько у тебя на серве пвп и пве кланов, а потом уже высказывай "большинство хочет".
    *Большинство из тех кто хочет фана* - уточняю для тех кто в танке, это уточнение изначально не нужно любому нормальному человеку, читающему эту тему.
    Тема о ПвП, мотивации к ПвП, кланы ПвП-направленности обсуждаются, все кто не понимает этого и не видит в "фане" нормальной мотивации, да приплетает сюда ПвЕ-гильдии - не в теме и их присутствие тут вызывает лишь удивление.
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Я высказал мнение о двух [ГИ]. Думаю там найдешь ответ на свой вопрос.

Наш состав изменился всего лишь процентов на 10-12, не особо повлиял на боеспособность.
    Суть описана в предыдущих постах. Не поленись, почитай.
    Ответ в общем-то увидел, еще при первом прочтении, просто захотелось подтверждения, чтобы все открытым текстом было сказано)) Видимо все действительно так, как я себе это представляю)) Цель заварушки - превентивный удар и, как следствие, очередное полное доминирование с наименьшими затратами, в частности времени.

+ Ответить в теме
Страница 2458 из 2690 ПерваяПервая ... 1958 2358 2408 2448 2456 2457 2458 2459 2460 2468 2508 2558 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права