Закрытая тема
Страница 27 из 32 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 311
    Опытный gbp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от papiroska Посмотреть сообщение
    Теперь остается подождать, когда весь поток гавна, некогда поливавший в сторону НВО, повернет в обратную сторону.
    Я на это очень надеюсь.
    Да, красиво ткнули Анти. Действительно, было такое =)

Обычный круговорот людей на сервере. Клан, который не стесняется держать в своих рядах всякое отребье, этим отребьем и силен. И пячит. Потому что как правило они активно участвуют в замесах, гвг и прочих радостях топ-клана.
    Затем, когда все уже попячены, начинается чистка рядов, борьба за нравственность и высокую культуру быта.
    Как следствие, остаются крабы, просто тела "для гвг" и разные dniwa с безупречной репутацией. И вот уже нас пячат и что делать, что делать, ВСЕ НА ЗАМЕС!!!
    Последний раз редактировалось gbp; 30.04.2013 в 16:04.

Тебя когда-нить найдут, и хорошенько настучат по голове Я про индиго

А Маджики и Атрия красавы) 120 онлайн в понедельник на гвг, это радует
    Последний раз редактировалось Serge19845; 30.04.2013 в 16:22.

У наставника silentsano житель Идеального Мира Аватар для silentsano

Цитата Сообщение от Ulukbeg Посмотреть сообщение
    Эни так скоро Гальбатора примут в Нво, если он напишет. Пин и Блэк и еже с ними выстроятся в очередь со словами "Дружище мы тебя ждали столько лет,наконец то ты к нам пришел , плюс тебе"
    Это так мило, когда мембер нво обсирает свое же руководство на офе. =)
    Мира, Erlebnis.

Хочу гвг =\ (10 гвг)

У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Тебя когда-нить найдут, и хорошенько настучат по голове Я про индиго
    Сереж,если найдется хоть один больной кретин,который и правда будет "искать" и потратит на это хотя бы больше 10 минут...поверь мне,этот человек будет весьма жалко смотреться,ведь даже при всем гоноре Расомака и его крике "Я вырву тебе кадык",он ничего делать не станет.А некий больной человек и правда сорвется искать человека с игрового форума =)
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

Первые шаги __amnesia__ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Niomin Посмотреть сообщение
    Бр. Я не пойму, что за несправедливость. Почему на pin работает Miracle, а на _adkiler_ нет? Я полчаса потратил, чтобы понять, что я делал не так, а это только происки капиталистов!
    Очередная попытка обвинить противников в использовании сторонних программ? =) Не хватает статистики по количеству декоров =)

Цитата Сообщение от gbp Посмотреть сообщение
    Я на это очень надеюсь.
    Да, красиво ткнули Анти. Действительно, было такое =)

Обычный круговорот людей на сервере. Клан, который не стесняется держать в своих рядах всякое отребье, этим отребьем и силен. И пячит. Потому что как правило они активно участвуют в замесах, гвг и прочих радостях топ-клана.
    Затем, когда все уже попячены, начинается чистка рядов, борьба за нравственность и высокую культуру быта.
    Как следствие, остаются крабы, просто тела "для гвг" и разные dniwa с безупречной репутацией. И вот уже нас пячат и что делать, что делать, ВСЕ НА ЗАМЕС!!!
    Цитата Сообщение от anti17 Посмотреть сообщение
    Зачем мне дополнять свой плюс,какими-то неведомыми мне намеками на то,что я за прием человека?)
    Я даже,често говоря, не вижу смысла интересоваться тем,откуда у тебя взялась цифра в 500к,и собственно чего ради ты скринил то,что я написал-хватило темы адидасика про бизю)
    За сим удалюсь)
    А чем это плохо? Если человек заплатил много за выход из ЧС - это говорит о том, что он действительно намерен оставаться в клане, а не просто так, на пару дней заглянул.

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Плюсану к Тёме. Интересные времена на Мире происходят. Вот уж реально если кто мне сказал кто в каких кланах будет, обсмеял бы сразу.
    Эти кланы что, чем-то принципиально отличаются? =)
    Мира, трижды светлый прист

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от Student124 Посмотреть сообщение
    Сереж,если найдется хоть один больной кретин,который и правда будет "искать" и потратит на это хотя бы больше 10 минут...поверь мне,этот человек будет весьма жалко смотреться,ведь даже при всем гоноре Расомака и его крике "Я вырву тебе кадык",он ничего делать не станет.А некий больной человек и правда сорвется искать человека с игрового форума =)
    А инди на сходки случаем не ходит(ил)?

На перепутье Gxx житель Идеального Мира Аватар для Gxx

ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛО НЕЛЬЗЯ ПРИНЯТЬ, НО ОНО МОЖЕТ ПРИЙТИ ЗА ВАМИ!
    Последний раз редактировалось Gxx; 30.04.2013 в 19:57.
    Мира. Flame. Быть агрессивным - красиво!
    Бог Войны, всегда в твоем таргете

Опытный gbp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от timon13 Посмотреть сообщение
    А инди на сходки случаем не ходит(ил)?
    Он попробовал. 1 раз. Кто-то из недоброжелателей нарядился водителем такси, представился Рахмончи Рафиком и инициировал ДТП. В Итоге Индиго уехал из Мск без впечатлений от сходки, но с сотрясением =)
    Кстати, чьей нечистой руке мы обязаны слуху о Гуру-уру и внезапно обнулившихся кх-ресах Атрии?
    Последний раз редактировалось gbp; 30.04.2013 в 20:53.

У наставника AzarT16 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от __amnesia__ Посмотреть сообщение

А чем это плохо? Если человек заплатил много за выход из ЧС - это говорит о том, что он действительно намерен оставаться в клане, а не просто так, на пару дней заглянул.

C учетом всего двух сторон противостояния и посыла на *** с одной стороны, деваться то особо и некуда. Забавно получается - Браян сначала пару лет о нво исключительно матом отзывался и утверждал, что он бы им всем ноги переломал в реале, а теперь платит деньги что бы поиграть в одном клане.
    вечный нубодруль 60+
    Азарт ты неадекват без моральных принципов(с)- кто то из сокланов
    Люди делятся на два типа,те кому я нравлюсь и те которые могут идти нахер.

Закрытая тема
Страница 27 из 32 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права