Результаты опроса: ваш билд:

Голосовавшие
3048. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Чистый ИНТ

681 22.34%
  • ИНТ-КОН (2 к 1)

1,122 36.81%
  • лайт лиса - человекоформа

399 13.09%
  • лайт лиса - лисоформа

99 3.25%
  • хеви лиса

197 6.46%
  • свой уникальный билд

550 18.04%
Страница 32 из 106 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 1058

Цитата Сообщение от Pseudo Посмотреть сообщение
    Ну наврал так наврал >_<
    ХП меньше, чем у инт-кона (учитывайте: очки, которые лайт-лись тратит на ловкость, инт-кон тратит на выносливость). Матк и рядом не валялась по сравнению с пуринтом -__-" (у лайта на 80+ инт ок. 240 под пуху, у пуринта 80+ инт ок. 400 - разница чувствительная).
    чуть меньше 7к Нр с бафом тигра, на 80+, при защите в среднем 70% от магии и физики. А у кон-инт сколько чего? У пуреинт на 15-20% выше м.атак, именно атака а не дамаг, и крит ниже на 5%.

Вобще имхо кон-инт билд, это бюджетный вариант для твинков, или тех кто не хочет заморачиватся тем что бы одевать своего перса, лучший билд при небольших затратах
    нравится в робе ходить, так уж лучше пуреинт сделать, вот только поточить придется хотя бы на 8+ все для ПвП как минимум.
    Последний раз редактировалось Freeflight; 19.03.2009 в 00:12.
    Вега
    PW - off

На перепутье -Svetozar- житель Идеального Мира Аватар для -Svetozar-

Ну наврал так наврал >_<
    ХП меньше, чем у инт-кона (учитывайте: очки, которые лайт-лись тратит на ловкость, инт-кон тратит на выносливость).
    Что скрин кинуть?.. а у меня ещё и голдовые штаны с 4-мя пустыми дырками, камни ещё не вставил...
    Проблема гибрида как и я говорил(несложно прочитать на страницу раньше твоего поста?) - шмот(со статами), камни и точка.... и только это! лайтовик просто очень не дешевый вариант.
    Учитывая появление книг, терь и в кон спокойно можно кидать, вначале ступил, думал талон сброса статов прийдёццо покупать.
    ПыСы.. Попробуй практику - лайта.. а то эти теоретико-математические разглагольствования скоко у кого должно чего быть =>( Y ) Гыгыгы))))
    ПыСыСы. ПвЕ? 50-м уровне, со шмотом, кон 50-т. Расточенный иньянь с 2-мя 7-мя камнями на маг атаку. Расточенная зелень на 60-й с двумя 8-мя на маг атаку уже лежит у банкира... Без бафов - жизней 2К, маны ~3,2К, физдеф 1К+ магдеф ~2К... Со шмотом правда уже уровней 10 не парюсь, что попадает со статами то и одеваю... Весьма хорошо ся чувствую в ПвЕ...
    Последний раз редактировалось -Svetozar-; 19.03.2009 в 02:37.
    PWI: OFF.
    Мира - Прист 99: OFF.
    Мира - райская баофеня: FARM MODE OFF.
    Мира - Танка 1+: PvP ONLY MODE ON.
    Viva le DominioN

Пегас - Шаман: TheDrote MODE ON.

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

На перепутье -Svetozar- житель Идеального Мира Аватар для -Svetozar-

Неее.. калькулятор - лажа полная, давно ещё понял, когда своих оборов набирал в нём)))
    А так да)) ближе к 85-му хочу гибрида - хэви фокся попробовать, не понравится, обратно перекинусь))))

ПыСы попозжа: В нелайте(постом выше),пока яшму жду, посчитал на обычном калькуляторе физ защиту))) погрешность больше 1К+)))) все 18 камней 8-го уровня дают в сумме меньше 1К физдефа.. не буду ставить))) жаба замучит)))
    Последний раз редактировалось -Svetozar-; 19.03.2009 в 04:22.
    PWI: OFF.
    Мира - Прист 99: OFF.
    Мира - райская баофеня: FARM MODE OFF.
    Мира - Танка 1+: PvP ONLY MODE ON.
    Viva le DominioN

Пегас - Шаман: TheDrote MODE ON.

Нормальные лайты не носят магические шапки)), хеви шлем еще пару сотен НР даст.
    Последний раз редактировалось Freeflight; 19.03.2009 в 08:18.
    Вега
    PW - off

Опытный Pseudo житель Идеального Мира Аватар для Pseudo

Цитата Сообщение от Avilia Посмотреть сообщение
    лайт шмот при заточке дает больше хп, нежели роба^^
    Последний раз редактировалось Pseudo; 19.03.2009 в 11:48.
    Вега ~ Terraon ~ Yoa ~ Dark Light-fox
    Любите ли вы карточки злодея так, как люблю их я?

Лисотанковый лукодруль-кастетчик с баофеном ^^

Опытный Pseudo житель Идеального Мира Аватар для Pseudo

Цитата Сообщение от Avilia Посмотреть сообщение
    по урону да, как пуринт, потому что криты.
    Что ни нюк, то крит? Пробегите глазами лукарские темы, там каждый третий жалуется, что крит не так часто проходит, как хотелось бы.
    Вега ~ Terraon ~ Yoa ~ Dark Light-fox
    Любите ли вы карточки злодея так, как люблю их я?

Лисотанковый лукодруль-кастетчик с баофеном ^^

Информация про заточку миражами в базе не верна. На одном уровне с одинаковой заточкой больше всего ХП будет у хеви, меньше всего у робы.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Гроза бездушных SnowTaste житель Идеального Мира Аватар для SnowTaste

Цитата Сообщение от Freeflight Посмотреть сообщение

Вобще имхо кон-инт билд, это бюджетный вариант для твинков, или тех кто не хочет заморачиватся тем что бы одевать своего перса, лучший билд при небольших затратах
    нравится в робе ходить, так уж лучше пуреинт сделать, вот только поточить придется хотя бы на 8+ все для ПвП как минимум.
    Это почему? Если только потому что хп и деф не критично маленькие и можно не заморачиваться особо вещами и проточкой, я лично заморачивалась всегда, натыкала кучу камней и точила шмот
    Так как коновая лиса хотя бы без нормальной проточенной бижи на физ тоже будет падать всюду %)
    Не играю в игрушки.
    Не люблю панд. Лис тоже.

На перепутье TDru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Freeflight Посмотреть сообщение
    .
    глупость
    я инт-кон, но это не значит я хожу в дешевом шмоте, не точеном и с 5ми камнями)))))

кстати робу тогда получается точить дороже, чем лайт) (это кстати о бюджетности робошмота)))))
    Последний раз редактировалось TDru; 19.03.2009 в 13:25.
    Вега,
    Друид 9+

Страница 32 из 106 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права