Закрытая тема
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 101
    2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Видимо вы сдали на тройку. Либо вы выразились не так.как хотели.

Психиатр занимается нарушениями работы внд. Грубо говоря - когда здоровье, перешло в стадию перманентного отклонения, проще говоря "болезни". Психическое здоровье же лежит в плоскости деятельности психолога.

Простите что попправил.
    Ничего страшного,хотя именно состояние "болезни" я и имела ввиду)
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

И вообще вы меня радуете (: сколько вылезло таких же героев,чтобы защитить бедолагу который сам же агрится))
    Моня,или как там тебя,меня радует как ты агришься и слюной брызжешь,делай это дальше,повышай мою самооценку (: Как говориться нечего сказать-докопайся до опечатки.А вести дискуссию с тобой я не собираюсь-ты мне не интересен,форумный тролль
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    И вообще вы меня радуете (: сколько вылезло таких же героев,чтобы защитить бедолагу который сам же агрится))
    Моня,или как там тебя,меня радует как ты агришься и слюной брызжешь,делай это дальше,повышай мою самооценку (: Как говориться нечего сказать-докопайся до опечатки.А вести дискуссию с тобой я не собираюсь-ты мне не интересен,форумный тролль
    Уф, ничего по существу, я расчитывал, что тебя на что-нибудь более интересное хватит, ошибся, бывает. Ну постарайся хоть что-то попытаться ответить, а то досадно даже как-то. А к слову о опечатках, там кроме этого еще слова были, но ты ведь решила съехать с темы, а чтобы съехать красиво надо это как-нибудь объяснить, да? Ну чтобы уйти "победителем", вроде опытный тролль, а совершаешь такие очевидные ошибки.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Всё равно у тебя пригорело

www,youtube.com/user/MyVikz - , на
    Offline. для меня проект умер..

Цитата Сообщение от Blackzy Посмотреть сообщение
    Всё равно у тебя пригорело
    Да на Астре троллей нету, у нас не сервер, а *****дник любви и дружелюбности, все сервера как сервера, а у нас мир, дружба, жвачка, а тут такая возможность, Антаресовские холиварщики (т.е. вы) начали разводить дискуссию, грех не воспользоваться таким моментом и не оживить ветку Астры.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

На перепутье serf15 на скользкой дорожке

разве там не 8р?)
    Ъу мони хорошая пуха и ацтой шмотки, у слиплося пуха ацтой и шикарная фул нирвана с шикарными кммнями) лукм равны , все зависит от водителя)
    Адский лучнеГ 103+ / (QuarKing /Damned/ Астра
    Райский Хеви шам 89+/Quattro/Dejavu/Астра
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....93Xo1COiJhxvDg

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Повышать чсв дартаньяна - пустое сотрясание воздуха, для информации. Идите лучше на свой антарес, там у вас хотя бы есть шансы

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Да на Астре троллей нету, у нас не сервер, а *****дник любви и дружелюбности, все сервера как сервера, а у нас мир, дружба, жвачка, а тут такая возможность, Антаресовские холиварщики (т.е. вы) начали разводить дискуссию, грех не воспользоваться таким моментом и не оживить ветку Астры.
    Гоните их ссаными тряпками, обратно на Антарес, а то у нас скучно

На перепутье serf15 на скользкой дорожке

Ребят а тавайте уважительнее к другим серверам м?) Не хочу гнев всех серваков на астру хд как после турнира хд
    Адский лучнеГ 103+ / (QuarKing /Damned/ Астра
    Райский Хеви шам 89+/Quattro/Dejavu/Астра
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....93Xo1COiJhxvDg

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Объясни мне связь между вполне конкретной личностью и обращением к вполне конкретному серверу хД

Закрытая тема
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права