+ Ответить в теме
Страница 493 из 801 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,930 из 8008

носатый, ну ты за что боролся на то и напоролся, че икру теперь метать, хотя сервер вполне мог быть 3-х полярным и очень интересным.
    ап пасанам

У наставника nua4etak на дне Реки Малиновок

Картавый скройся с форума, жертва ты логопеда

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    О да Либеро упади в ноги анусая ведь его мнение и признание так важно!
    Амар, ты клоун? [3]
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Banned BigSmily житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    и про Стронгов я все знаю, так что...
    Спорим, ты не знала, что вчера я в игре убил 3 моба, и зафармил с них 1 дкшку!11

Первые шаги Anuhart житель Идеального Мира

Я смотрю Амарчик опять подумал что на взлете и вернулся к оскорблениям личности. Сережа Иванов с длинным носом и ненужными понтами, опускаемся на землю и вспоминаем Адару и Эридан, тут ты повторишь очередные разочарования еще раз, я уж постараюсь.

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Цитата Сообщение от Anuhart Посмотреть сообщение
    Смелое заявление, но Катя, честно скажу выглядит смешно.
    Предлагаю пари, если и Стронги и Террасы живы через месяц и не посыпались, ты стираешь своего персонажа и бросаешь ПВ, если валится кто то из них, я признаю тебя настоящей Вангой.

И ради интереса что ты понимаешь под словом победить?
    Стас, пари неравноценно, не находишь?)

В моем понимании, победа на сервере - это когда вар у изначально равных кланов, и какой-то один доминирует вплоть до захвата фуллкарты.

Я смотрю Амарчик опять подумал что на взлете и вернулся к оскорблениям личности. Сережа Иванов с длинным носом и ненужными понтами, опускаемся на землю и вспоминаем Адару и Эридан, тут ты повторишь очередные разочарования еще раз, я уж постараюсь.
    Стас, забей в гугле имя и фамилию Боша. Всплывет много интересных.. ммм... деталей. Благо что личность он, как оказывается, оочень известная.

Первые шаги Anuhart житель Идеального Мира

Катя, а же не заявляю с авторитетным мнением, что мои прогнозы сбываются. Если ты так уверена в своем мнении, то должна идти на пари, где твоя 100% уверенность в своей правоте принесет тебе выигрыш. Иначе это просто блеф, выпадет или не выпадет)) Так любой может сказать и с важным видом и дождаться результата, поверят или нет.

А по Бошу мне не интересно, достаточно того что я знаю его как упрямого лидера, который никогда не оставит свой клан в эммомоде. Я как то тебе рассказывал, что я играл в вариации пожизненного маршала, но мои мастера оставляли желать лучшего. Достаточно много я тащил кланов на себе и если честно меня это напрягает, потому в поисках стабильного и не эммомодного мастера примкнул к Бошу, и реально он меня устраивает более чем.

Хотел бы я поиграть в мастера, давно бы создал свой клан. Но есть большое но, я не способен быть абсолютным лидером и я это понимаю, Бош же способен и тандем со мной это то, что ты видела краем глаза на Эридане, мы реально дополняем друг друга и играется интересно и вполне без лишней суеты и напряжений, вот собственно что я и искал.

И уж поверь моему мнению опытного игрока, прожившему доминации не только в проекте ПВ, но и во многих других онлайн играх, Амарчик не способен быть лидером, это просто паразитически-пиарное существование на наивности новичков онлайна. Да согласен, пиар работает, но до серьезных трудностей, а деле идут цитаты типа:
    "*бланы с голубыми эмблемами потеряли все преимущество" и полное не уважение каждого своего игрока, которые для него просто дойные коровы.
    Хотим пример? Берем Тотошку, смотрим активность, удивляемся патриотизму игрока и удивляемся отдачи для этого игрока от клана. Смотрим на мастера, удивляемся активности игрока и работе кроме балабольства, сравниваем и получаем результат.
    Терпите и живите с этим, ваш выбор и вам с ним жить.
    Без ЛоХа и жизнь плоха, аминь вам.

Эпично ты выдал Анусай. Покажи мне хоть один проект, и один сервер где ты получил доминацию, как руководитель гильдии
    Или это очередное балабольство из разряда "если я захочу, я куплю этот сервер"? Плавали, знаем.
    Выдай еще пару перлов, кроме покупки сервера ты мало чем известен)))

Катя, а же не заявляю с авторитетным мнением, что мои прогнозы сбываются. Если ты так уверена в своем мнении, то должна идти на пари, где твоя 100% уверенность в своей правоте принесет тебе выигрыш. Иначе это просто блеф, выпадет или не выпадет)) Так любой может сказать и с важным видом и дождаться результата, поверят или нет.

А по Бошу мне не интересно, достаточно того что я знаю его как упрямого лидера, который никогда не оставит свой клан в эммомоде. Я как то тебе рассказывал, что я играл в вариации пожизненного маршала, но мои мастера оставляли желать лучшего. Достаточно много я тащил кланов на себе и если честно меня это напрягает, потому в поисках стабильного и не эммомодного мастера примкнул к Бошу, и реально он меня устраивает более чем.

Хотел бы я поиграть в мастера, давно бы создал свой клан. Но есть большое но, я не способен быть абсолютным лидером и я это понимаю, Бош же способен и тандем со мной это то, что ты видела краем глаза на Эридане, мы реально дополняем друг друга и играется интересно и вполне без лишней суеты и напряжений, вот собственно что я и искал.

И уж поверь моему мнению опытного игрока, прожившему доминации не только в проекте ПВ, но и во многих других онлайн играх, Амарчик не способен быть лидером, это просто паразитически-пиарное существование на наивности новичков онлайна. Да согласен, пиар работает, но до серьезных трудностей, а деле идут цитаты типа:
    "*бланы с голубыми эмблемами потеряли все преимущество" и полное не уважение каждого своего игрока, которые для него просто дойные коровы.
    Хотим пример? Берем Тотошку, смотрим активность, удивляемся патриотизму игрока и удивляемся отдачи для этого игрока от клана. Смотрим на мастера, удивляемся активности игрока и работе кроме балабольства, сравниваем и получаем результат.
    Прапраправнук Андерсена, однозначно =\
    Nobody

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Я человек. Людям свойственно ошибаться. В данном моменте я уверена на 60 процентов, поэтому риск слегка неоправдан.
    По поводу твоего с Бошем тандема.. Нет, вы не дополняете друг друга. Если поймешь в чем - сможете стать сильнее. Но вряд ли.
    Амар - лидер. Спорить с этим смешно и странно. Сколько идут с ним людей до конца? Да предостаточно. А ведь проигрывать, изначально выигрывая, очень сложно в моральном плане. А сколько он делает для клана - судить не мне. Но и не тебе.
    Типа того:3

+ Ответить в теме
Страница 493 из 801 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права