+ Ответить в теме
Страница 191 из 1224 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,910 из 12239

Цитата Сообщение от Chelebi Посмотреть сообщение
    насчет арены добавлю-было время когда туда ходило много народу.Но ее держали топ-кланы простому игроку туду недавали зайти сливали муха непроскочит)))

есле и введут там за арену чтото вкусное ее сразу под свой контроль возмут топы
    всегда есть 2 варианта - либо награда ничего не стоит, либо фармят топы. а вы что хотели?
    On road to 1kkkk...

Развивающийся Rolben житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hally20 Посмотреть сообщение
    Тут были уже предложения зделать 105 лвл со старта и шмот в игровом магазине за голды. Учитывая на какой контент делает ставку администрация ру-оффа - чем скорее это зделаете, тем больше привлечёте своих обожаемых школьников, психов, алкошей, торчков и прочих асоциальных элементов, которых общественность других онлайн игр выперла из за полной неадекватности. Не знаю донатоспособность этого контента, но именно в "идеальном мире" созданы все условия для его процветания.
    ахах +100500

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Стонут почему? Потому что не могут себе позволить гиперы, зависть так и брызжет.
    Квесты одному делать ведь не интересно. Что-то типа позиции - не мне, так пусть лучше никому!
    да?а чему завидовать,людям которые влили кучу реала в перса и сидят в писе в ГД круглые сутки с пухой +12 наказывая бедных игроков неберя на ежу потомучто шифтуют не оранж ахаха.Тут нечему завидовоть могу тока посочуствоть как жертвам пирамиды МММ

я могу также,но подумал и решил оно того нестоит удалив всех персов 4 101+с 200кк на обшем складе и теперь очень доволен что наконецто решился на это))

Стонут почему? Потому что не могут себе позволить гиперы, зависть так и брызжет.
    Квесты одному делать ведь не интересно. Что-то типа позиции - не мне, так пусть лучше никому!
    Я, наверно, мазохистка, но я люблю бить квесты. Отключаешь все чаты и тихо лупишь мобов. И по-настоящему отдыхаешь душой от всего фарма, беготни на ежи, клана, дипломатических разборок. Реально сиеста.

Бред. Сам за то, чтобы гипперы убрали. Большинство персонажей уже были прокачаные на них. Только самые первые были без них. Считаю, что введение оных было огромной ошибкой.
    У тебя рак души (c)

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    всегда есть 2 варианта - либо награда ничего не стоит, либо фармят топы. а вы что хотели?
    ты не уточнил это не всегда-это только на гавноофе.на пви все ивенты общие как и боссы.кто кого хочет тот и бьет.

Развивающийся Rolben житель Идеального Мира

убейте сяо бао

Первые шаги kakin03 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    НОРМАЛЬНЫЙ рекламный ролик для начала.
    +1, привлекательный рекламный ролик на тв, а также на сайтах, в соц сетях

Цитата Сообщение от podstrekalo Посмотреть сообщение
    ты не уточнил это не всегда-это только на гавноофе.на пви все ивенты общие как и боссы.кто кого хочет тот и бьет.
    это закон жизни - что-то массовое не может быть дорогим, а дорогое массовым
    On road to 1kkkk...

На перепутье intent11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    это закон жизни - что-то массовое не может быть дорогим, а дорогое массовым
    не передёргивай - это игра, а не жизнь.
    решения есть - но что-то никто не спешит их вводить.

+ Ответить в теме
Страница 191 из 1224 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права