Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1344 из 3156 ПерваяПервая ... 844 1244 1294 1334 1342 1343 1344 1345 1346 1354 1394 1444 1844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,431 по 13,440 из 31558
    Неопределившийся Redanger2012 кавалер Знака железной крови Аватар для Redanger2012

99.99% людей на фее бьют себя пяткой в грудь и не разрешают бить автоатакой в хил, а потом ещё учат механике игры смешно, но факт) если здесь есть такие же то вот видео 6 синов забивают фею в хил на оффе https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Dd5D5h7vjTQ4
    Последний раз редактировалось Redanger2012; 30.04.2013 в 03:12.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от Yuu_no_Neuro Посмотреть сообщение
    Ув. DancerElf , а вы слейте Сансира. Вот просто возьмите,и слейте в 1 моську с камнями на уклон. Даже в 2. Тяжело. И бьет он больно ) На бд,где просмотреть шмот невозможно,ну никаааак не сказала бы,что там уклон Толстый гад,так что думаю вполне имеет право на жизнь.
    Надо как-нибудь попробовать)) Если учесть, что на Орионе моя основа - это 90я прист, думаю, будет забавно, хотя результат предсказуем даже если он (это ведь он, а не она? пардон, не в курсе, надеюсь, с полом не перепутала. Если что заранее извиняюсь) эту броньку вообще снимет нафих =))
    Если встречу не в городе, можно на вас сослаться при агре? Типа, по просьбе публики, кинувшейся на защиту выбора камней, в качестве эксперимента...

Цитата Сообщение от Yuu_no_Neuro Посмотреть сообщение
    Я не утверждаю,что это тру и правильно,и вообще всем уклона)Но и не вата( по крайне мере Санс)потому кокашками можно и не закидывать)
    Мнэ... Кто утверждал, что вата и закидывал какашками? Процитируйте плиз)) Я сказала лишь, что камни на уклон в шмоте лука лично у меня вызывают недоумение. Даже объяснила почему именно. Не буду повторяться, на прошлой странице можете перечитать, если будет интересно. А вообще полностью согласна с Ahenor,

Цитата Сообщение от Ahenor
    Гы, по вашей логике, если в р9 +12 круг вставить камни на ману, то это вполне имеет право на жизнь, т.к. гад будет толстый и трудноубиваемый из-за дефа)) А значит, камни на ману - тру.

Вообще про уклонистов наслышана, но рандом таки рандом. Фз, я бы всё же сделала ставку на хп в этом случае, даже при селф-бафе на уклон. Всё-таки, аспдшники не сильно-то и мажут, с их меткостью (особенно с дзс - 7к уклона против 7к меткости... кто сильнее, кит или слон?)), да и есть не миссающие скиллы, а магклассы не миссают в принципе...

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Redanger2012 Посмотреть сообщение
    99.99% людей на фее бьют себя пяткой в грудь и не разрешают бить автоатакой в хил, а потом ещё учат механике игры смешно, но факт) если здесь есть такие же то вот видео 6 синов забивают фею в хил на оффе https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Dd5D5h7vjTQ4
    Я тоже думала, что нельзя, пока на форуме гайд не появился по убиению Феи) И не просто потому, что так кто-то сказал, а скорее из-за личных наблюдений. Как лиса я замечала, что порой при хороших дамагерах Фея хилиться разом на 20-40% (но не до конца, как при фистерах, бьющих в красные кружочки), что даже на лапки встать не успеешь. Наверное от того слух и пошел

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

В тему камней на уклон - это Сансир, уж в чем в чем, а в луках он шарит. Даже с 12 кругом и фулл лагерями лук не сможет стоять и танчить маг класс, из-за убогих дефов лайт-шмота и физовых биж. А вот против физиков нормально. Да и вообще луки всегда были мясом для магов (не других интов)
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от FrostNya Посмотреть сообщение
    В тему камней на уклон - это Сансир, уж в чем в чем, а в луках он шарит. Даже с 12 кругом и фулл лагерями лук не сможет стоять и танчить маг класс, из-за убогих дефов лайт-шмота и физовых биж. А вот против физиков нормально. Да и вообще луки всегда были мясом для магов (не других интов)
    У меня создалось впечатление, что я зашла в Кафедральный костел во время службы и громко выразила несогласие с постулатом о непогрешимости Папы Римского.

В тему камней на уклон - это Сансир,
    Пардон, не знала, что он, как и Папа непогрешим =)) Странно, что все луки руофа до сих пор не побежали переплавлять камешки.

750 единиц уклона под бафом - это настолько мощно? Не смешите мои тапочки)

лук не сможет стоять и танчить маг класс
    Ну вот, снова "стоять и танчить". Это вам что, ежка на Тоске что ли? Когда лук стоит и танчит. А босс тоже стоит. И потом дохнет.

Да и вообще луки всегда были мясом для магов (не других интов)
    Мда... Про шаманов и пристов промолчу, а то снова полетят тапки
    Мистиков нормальных в пвп как-то не видела, так, что про них, в отличие от шаманов и пристов, могу молчать не хихикая.

И снова страшный ужасный 79й данж. Не сохранился почему-то еще скрин, где этот вар звал уже просто танка, да еще халявное вино обещал Еще бы, 99й вар ни за что не справится в пустом данже с жуткими боссами без полосатого, даже адские драки не помогут, беда-печаль ))))

На перепутье Zwanzig11 житель Идеального Мира

На бывшем Эридане сложилась странная традиция прохода гуя - фастом до 8, а дальше, как придётся со слабо качаными нимбами оО
    Это я узнал после похода с 103 пристом оттуда. Остальная патька была 90-95 лвла, но фул можно было взять не напрягаясь с учётом прямоты пати. Прист начал возмущаться уже узнав, что заходим из Истоков, а не Драконов, сразу приговаривая, что лировцы нубы. Ну да ладно с этим. Второй раз он завизжал, когда билеты мы поделили стандартно 6-2-2 (син, танк и вар), чтобы быстрее расправиться с кругами за 1-го босса и стоять с качанной атакой со 2ой заставы. Выяснилось, что он единственный из пати хочет идти фастом, и по его логике, раз он выше лвлом, значит его мнение приоритетно. Соотвественно началась самодеятельность - 1ый босс был убит намеренно, на 7 минут раньше обычного, все в это время бегают круги/копают/выясняют, что это была за хрень. И тут это тельце понесло - стал оскорблять бывшую Лиру в целом, привёл в пример какого-то танка-гипернуба с 28к хп, бьющего мобов на дороге к Тоске по одному, которого никто никогда не видел (хотя все настоящие топы хоть раз, да засветились где-нибудь). После моего возражения, что таких гипернубов на любом серве достаточно, даже на старых, прозвучал просто гениальный ответ с логикой типичного больного чернодырием мозга и зашкаливающим ЧСВ: "не тебе решать, ты лох 90+, а я 103лвл" Соответственно 4 человека после этой фразы, включая меня, молча уходят из пати, убирая приста в чс.
    Видать традиция ходить фастом сложилась от нехватки прямых танков, неспособных нормально действовать на 9-4 и 9-5, но после объединения нормальные танки появились. Как говорится, не лезь в Тулу со своим самоваром. Если я попаду в пати, где эриданцев 4 и больше, я, конечно, намекну, что можно идти и по-человечески, но буду уж делать, как привычнее большинству, мне не сложно.

Talking

Цитата Сообщение от Zwanzig11 Посмотреть сообщение
    На бывшем Эридане сложилась странная традиция прохода гуя - фастом до 8, а дальше, как придётся со слабо качаными нимбами оО
    Это я узнал после похода с 103 пристом оттуда. Остальная патька была 90-95 лвла, но фул можно было взять не напрягаясь с учётом прямоты пати. Прист начал возмущаться уже узнав, что заходим из Истоков, а не Драконов, сразу приговаривая, что лировцы нубы. Ну да ладно с этим. Второй раз он завизжал, когда билеты мы поделили стандартно 6-2-2 (син, танк и вар), чтобы быстрее расправиться с кругами за 1-го босса и стоять с качанной атакой со 2ой заставы. Выяснилось, что он единственный из пати хочет идти фастом, и по его логике, раз он выше лвлом, значит его мнение приоритетно. Соотвественно началась самодеятельность - 1ый босс был убит намеренно, на 7 минут раньше обычного, все в это время бегают круги/копают/выясняют, что это была за хрень. И тут это тельце понесло - стал оскорблять бывшую Лиру в целом, привёл в пример какого-то танка-гипернуба с 28к хп, бьющего мобов на дороге к Тоске по одному, которого никто никогда не видел (хотя все настоящие топы хоть раз, да засветились где-нибудь). После моего возражения, что таких гипернубов на любом серве достаточно, даже на старых, прозвучал просто гениальный ответ с логикой типичного больного чернодырием мозга и зашкаливающим ЧСВ: "не тебе решать, ты лох 90+, а я 103лвл" Соответственно 4 человека после этой фразы, включая меня, молча уходят из пати, убирая приста в чс.
    Видать традиция ходить фастом сложилась от нехватки прямых танков, неспособных нормально действовать на 9-4 и 9-5, но после объединения нормальные танки появились. Как говорится, не лезь в Тулу со своим самоваром. Если я попаду в пати, где эриданцев 4 и больше, я, конечно, намекну, что можно идти и по-человечески, но буду уж делать, как привычнее большинству, мне не сложно.
    мммм....вариантов прохождения гуя так сказать гуева туча=)
    ходил в гуй на 90+ в 3 миста, было реально скучно....
    ходил в гуй на 100 без приста в 1 миста 1 стража и 2х друлей....было забавно
    А вы когда нибудь стояли на респе мобов в гуе? вот там реальный фаст.
    ЧСВ приста конечно очень завышенное, но и считать что ваш вариант прохождения единственный верный не стоит, порой принимаешь абсолютно безумное решение- и оно оказывается чрезвычайно эффективным.
    ПыСы: ради разнообразия можете сходить на Тоску патей: 2 танка дру мист прист лук (1 танк 80гг+6(мну), 2ой танк 90грин +4, дру пуха 99гг+4, лук 88 арбаль, +6,прист пуха 90грин +7, мист пуха 99гг+5), вполне успешно затанчили Тоску без особых проблем.
    Берс, как много в этом слове... (c)

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

И магом и шамом танчу тоску на ура. Только если в пати нет аспидешников(почему, думаю, объяснять не надо).
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Не взяли в инт с пухой +9 (надо от +10), орали еще минут 10. Рейты выели людям остаток мозга.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Не взяли в инт с пухой +9 (надо от +10), орали еще минут 10. Рейты выели людям остаток мозга.
    загадочно, у нас в рейты наоборот берут всех подряд, я с семеркой без проблем нахожу пати

20к хп

+ Ответить в теме
Страница 1344 из 3156 ПерваяПервая ... 844 1244 1294 1334 1342 1343 1344 1345 1346 1354 1394 1444 1844 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права