99.99% людей на фее бьют себя пяткой в грудь и не разрешают бить автоатакой в хил, а потом ещё учат механике игрысмешно, но факт) если здесь есть такие же то вот видео 6 синов забивают фею в хил на оффе https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Dd5D5h7vjTQ4
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 13,431 по 13,440 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
30.04.2013 03:08 #13431
Последний раз редактировалось Redanger2012; 30.04.2013 в 03:12.
-
30.04.2013 04:11 #13432
Надо как-нибудь попробовать)) Если учесть, что на Орионе моя основа - это 90я прист, думаю, будет забавно, хотя результат предсказуем даже если он (это ведь он, а не она? пардон, не в курсе, надеюсь, с полом не перепутала. Если что заранее извиняюсь) эту броньку вообще снимет нафих =))
Если встречу не в городе, можно на вас сослаться при агре? Типа, по просьбе публики, кинувшейся на защиту выбора камней, в качестве эксперимента...
Мнэ... Кто утверждал, что вата и закидывал какашками? Процитируйте плиз)) Я сказала лишь, что камни на уклон в шмоте лука лично у меня вызывают недоумение. Даже объяснила почему именно. Не буду повторяться, на прошлой странице можете перечитать, если будет интересно. А вообще полностью согласна с Ahenor,
Сообщение от Ahenor
-
30.04.2013 05:06 #13433
Я тоже думала, что нельзя, пока на форуме гайд не появился по убиению Феи) И не просто потому, что так кто-то сказал, а скорее из-за личных наблюдений. Как лиса я замечала, что порой при хороших дамагерах Фея хилиться разом на 20-40% (но не до конца, как при фистерах, бьющих в красные кружочки), что даже на лапки встать не успеешь. Наверное от того слух и пошел

-
30.04.2013 07:26 #13434
В тему камней на уклон - это Сансир, уж в чем в чем, а в луках он шарит. Даже с 12 кругом и фулл лагерями лук не сможет стоять и танчить маг класс, из-за убогих дефов лайт-шмота и физовых биж. А вот против физиков нормально. Да и вообще луки всегда были мясом для магов (не других интов)
...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....
-
30.04.2013 09:00 #13435
У меня создалось впечатление, что я зашла в Кафедральный костел во время службы и громко выразила несогласие с постулатом о непогрешимости Папы Римского.
Пардон, не знала, что он, как и Папа непогрешим =)) Странно, что все луки руофа до сих пор не побежали переплавлять камешки.
750 единиц уклона под бафом - это настолько мощно? Не смешите мои тапочки)
Ну вот, снова "стоять и танчить". Это вам что, ежка на Тоске что ли? Когда лук стоит и танчит. А босс тоже стоит. И потом дохнет.
Мда... Про шаманов и пристов промолчу, а то снова полетят тапки
Мистиков нормальных в пвп как-то не видела, так, что про них, в отличие от шаманов и пристов, могу молчать не хихикая.
И снова страшный ужасный 79й данж. Не сохранился почему-то еще скрин, где этот вар звал уже просто танка, да еще халявное вино обещал
Еще бы, 99й вар ни за что не справится в пустом данже с жуткими боссами без полосатого, даже адские драки не помогут, беда-печаль ))))
-
30.04.2013 17:30 #13436На перепутье
На бывшем Эридане сложилась странная традиция прохода гуя - фастом до 8, а дальше, как придётся со слабо качаными нимбами оО
Это я узнал после похода с 103 пристом оттуда. Остальная патька была 90-95 лвла, но фул можно было взять не напрягаясь с учётом прямоты пати. Прист начал возмущаться уже узнав, что заходим из Истоков, а не Драконов, сразу приговаривая, что лировцы нубы. Ну да ладно с этим. Второй раз он завизжал, когда билеты мы поделили стандартно 6-2-2 (син, танк и вар), чтобы быстрее расправиться с кругами за 1-го босса и стоять с качанной атакой со 2ой заставы. Выяснилось, что он единственный из пати хочет идти фастом, и по его логике, раз он выше лвлом, значит его мнение приоритетно. Соотвественно началась самодеятельность - 1ый босс был убит намеренно, на 7 минут раньше обычного, все в это время бегают круги/копают/выясняют, что это была за хрень. И тут это тельце понесло - стал оскорблять бывшую Лиру в целом, привёл в пример какого-то танка-гипернуба с 28к хп, бьющего мобов на дороге к Тоске по одному, которого никто никогда не видел (хотя все настоящие топы хоть раз, да засветились где-нибудь). После моего возражения, что таких гипернубов на любом серве достаточно, даже на старых, прозвучал просто гениальный ответ с логикой типичного больного чернодырием мозга и зашкаливающим ЧСВ: "не тебе решать, ты лох 90+, а я 103лвл" Соответственно 4 человека после этой фразы, включая меня, молча уходят из пати, убирая приста в чс.
Видать традиция ходить фастом сложилась от нехватки прямых танков, неспособных нормально действовать на 9-4 и 9-5, но после объединения нормальные танки появились. Как говорится, не лезь в Тулу со своим самоваром. Если я попаду в пати, где эриданцев 4 и больше, я, конечно, намекну, что можно идти и по-человечески, но буду уж делать, как привычнее большинству, мне не сложно.
-
30.04.2013 19:11 #13437
мммм....вариантов прохождения гуя так сказать гуева туча=)
ходил в гуй на 90+ в 3 миста, было реально скучно....
ходил в гуй на 100 без приста в 1 миста 1 стража и 2х друлей....было забавно
А вы когда нибудь стояли на респе мобов в гуе? вот там реальный фаст.
ЧСВ приста конечно очень завышенное, но и считать что ваш вариант прохождения единственный верный не стоит, порой принимаешь абсолютно безумное решение- и оно оказывается чрезвычайно эффективным.
ПыСы: ради разнообразия можете сходить на Тоску патей: 2 танка дру мист прист лук (1 танк 80гг+6(мну), 2ой танк 90грин +4, дру пуха 99гг+4, лук 88 арбаль, +6,прист пуха 90грин +7, мист пуха 99гг+5), вполне успешно затанчили Тоску без особых проблем.
Берс, как много в этом слове... (c)
-
01.05.2013 12:59 #13438
И магом и шамом танчу тоску на ура. Только если в пати нет аспидешников(почему, думаю, объяснять не надо).
...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....
-
01.05.2013 13:33 #13439
Не взяли в инт с пухой +9 (надо от +10), орали еще минут 10. Рейты выели людям остаток мозга.
Песец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101
-
01.05.2013 13:46 #13440

смешно, но факт) если здесь есть такие же то вот видео 6 синов забивают фею в хил на оффе
Толстый гад,так что думаю вполне имеет право на жизнь.