Страница 21 из 32 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 319
    Любопытный nonKa3onKa на дне Реки Малиновок

А что делают крылья бога удачи? (Когда то счастье выпало,кто то уронил Эмбелу города Инея Воин )

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

100 голда и даже ни одного отличного приза не выпала))Я супер везучая=))
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

Неопределившийся MasterChang на скользкой дорожке

Спасибо за сундуки! Полёт на сидов обалденный)) Полгода ждал))

Первые шаги demigun житель Идеального Мира Аватар для demigun

Я вот больше всего непонимаю если я доначу в месяц по 2к голда то мне с сундуков вообще нече падать недолжно????????? зачем мне яж и так куплю(( с 200 сундуков платина на хп спс администрация

2015_silver Воин gunblades житель Идеального Мира

почему древних снова кинули с полётом? фантазия что ли кончилась

У наставника kosi2012 житель Идеального Мира

Unhappy

Интересно, кто ни будь выигрывает что ни будь кроме Идеальных призов?
    Я всегда когда беру их выигрываю только эти призы. а ни мне до лампочки.

Гроза бездушных Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Аватар для Edima

Никогда не ругал подобные акции, а тут поневоле придётся сделать рекламу локализаторам ПВ. Или это от китайцев привет?
    Тяну обычно 1-2 сундучка. Просто так. За все прошлые годы, кроме идеальных призов выпадали: 1 Платина, 1 Омар, 1 Отличный приз...

Но вчера-сегодня. Был приятно удивлён. Даже решил поделиться, как бывает (не реклама)

2 сундучка у друида: 15 идеальных и платина мана.
    2 сундучка у миста : 15 идеальных и Украшение Знак Луны
    4 сундучка у миста: +15 идеальных, Оружие Знак Луны, идеальные и ещё раз они.
    После решил, что "шара" скончалась и прекратил.

Идеальные меняю обычно на пельмени, чем частично уменьшаю финансовые "потери"...

P.S. И да!
    Цитата Сообщение от Salfa Посмотреть сообщение
    Если возможно, то большая просьба отключить из системных показ отличных призов и платиновых идолов и амулетов. Не такая это уж и "настоящая редкость", да и чат временами мешает читать...
    Очень-очень мешает!
    Может хотя бы ввести опцию отключать сообщения Сист. в ГЧ?
    Во-время таких событий пати практически лишено возможности переписываться во-время прохождения данжей и т.п.

P.P.S. Пост улыбнул:

Цитата Сообщение от ivankovich2014 Посмотреть сообщение
    вот не надо, ни кто ни каво это дело добровольное, не хочишь ни кто палкой не гонит кормить терминал
    вот не люблю я таких умных прям сил нет, не люблю я магов которые высчитывают свой домаг с умной физиономией, не люблю луков скучных, танков вечно недовольных не люблю, синов скиловиков терпеть не могу, варов нытиков не люблю а вот каво просто обожаю так это простосинов автошутеров в аспид сете, сам 5.0 хд, красивых девочек, всяких пристей, мистей, друдей милашек
    Нытья, ну очень много в игре. За ним часто теряются нормальные посты по делу.

К тому же... Я может и не милашка, но зато точно: "всякая пристя, мистя, друля".
    Последний раз редактировалось Edima; 01.05.2013 в 13:29.
    Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
    Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

Любопытный nonKa3onKa на дне Реки Малиновок

Хотела купить сундучок,просто так,для забавы,посмотрела на эту картинку и на чат https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...r.ru/fe87bc43/ ,нашла лишь идеалки и хирки,нет,я останусь антидонатом!Мне кажется,или я одна так ненавижу сундуки?http://pwonline.ru/forums/fredirect....aces%2F271.png

Гроза бездушных Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Аватар для Edima

Цитата Сообщение от nonKa3onKa Посмотреть сообщение
    Хотела купить сундучок,просто так,для забавы,посмотрела на эту картинку и на чат https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...r.ru/fe87bc43/ ,нашла лишь идеалки и хирки,нет,я останусь антидонатом!Мне кажется,или я одна так ненавижу сундуки?http://pwonline.ru/forums/fredirect....aces%2F271.png
    Милая девушка! Зачем же сундуки ненавидеть? Достаточно их просто не покупать...
    Хорошего настроения!

Первая ссылка не рабочая.
    Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
    Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

Первые шаги KENWOOD52 житель Идеального Мира Аватар для KENWOOD52

Идеальный приз - 15 (89.916%)
    Камень Сюань Юань (0.1%)
    Оружие·Знак луны (0.15%)

шансы ну прям меньше чем мизерные

Страница 21 из 32 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права