+ Ответить в теме
Страница 245 из 251 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,450 из 2501
    Первые шаги coolchip житель Идеального Мира

Хороший танк. Пряморукий. Да и вообще патя неплохая) Молодцы. Один минус вас поставлю, хотя и без него красавцы: прист. неплохо иметь лекаря под рукой.

Играю светлым котом очень тяжко в пвп им играть...
    Сейчас подумываю о смене стороны может быть получу от смены стороны хоть какое-то удовольствие...

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Та же фигня, когда противники (косники, бд) кругом от 7-8 круг, пушки от 8-9 (сервер Орион), то при равном уровне шмота понимаешь, что тупо райскому не хватает дамага добить после ошибок противника в контроле. Разумеется сам используешь возможности на 100%, знаки атаки, соски, хиры, скилы 100ые, скилы морайские, аптека на все случаи жизни, пельмени через автопот, ПвП-джин силовой 81+/100. Ну а сливать всяких интовых нупасей с энтропиками и синов с кривульками, варов с крабами это не победа, это скучно (гипернувшихся на 101+ ап). В итоге качаю адского танка, ибо учитывая полный арсенал скилов у райского и простоту кача перекидываться им неразумно.

Развивающийся djonnlok3 на дне Реки Малиновок Аватар для djonnlok3

Возможно нарушу равновесие вселенной, но я наоборот из ад иду в рай
    Лично моё мнение, хотел поделиться

Цитата Сообщение от djonnlok3 Посмотреть сообщение
    Возможно нарушу равновесие вселенной, но я наоборот из ад иду в рай
    Лично моё мнение, хотел поделиться
    зачем? в нынешнее время единственный плюс светлых это то, что можно на полете без остановки чи набивать

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

И я был в аду, пошел в рай. Все же арма без хвоста и вызова не так сильна. Зато быстрая, подбежал к волне, сразу защитник и затем арму, а после армы прыгаешь в облик и никакие физ. мобы не пробьют толком. Можно весьма легко стоять под 6-м боссом и кучей мобов, если нимб дефа прокачан и шкура зверя рай. А еще и новый облик тигра - считаю, удобнее, чем адский бафф на хп. В ПвЕ тратит куда меньше маны, а в ПвП, пока догоняешь на полете противника, можно превратиться туда-сюда и набить до 1-2 ци таким образом.
    Ну и самое главное - атмосфера. Мне рай вспышка как-то милее.

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    зачем? в нынешнее время единственный плюс светлых это то, что можно на полете без остановки чи набивать
    А еще, пока ты бегаешь в По Шане/Вухене, копя на ранг, меньше будут пробивать мобы физой в облике, хвост хилит лучше, вспышка, в случае падения сферы, дает 25% порезку урон. И даже в ПвП - уничтожение 45%-ное, арма, которая имеет меньше шансов откатить хирку, тысячетонный с ускоренным откатом, и кому-то нравится еще вызов. А мне еще нравится звериный - вкупе с рай кровью и вызовом, попадать он и так будет хорошо, зато берсует, откат быстрее и небольшой шанс получить 20 ярости, помимо обычных 10.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 12.11.2013 в 16:43.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    И я был в аду, пошел в рай.
    Ну вот, а мне еще доказывали, что рай полный бред и ни разу не имеет смысла.
    Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну и самое главное - атмосфера. Мне рай вспышка как-то милее.
    Ну это да Райская вспышка всегда "вставляла", "вставляет" и всегда будет "вставлять".
    Последний раз редактировалось PavelSpace; 08.12.2013 в 21:48.
    Закончил игровую деятельность.

На перепутье gride1 житель Идеального Мира

**,играю рай танком достаточно давно
    в принципе никогда не обламывался в пвп,дамага вполне хватает
    сейчас райским по-мойму комфортнее играть,Если собрать р8р со статами на крит(до ~20% разгонять)

Развивающийся mechtanov житель Идеального Мира

почитал, и вот что скажу). у меня адский танк(нейтрал, круг 6. убийца надежд на +3 с берсом). из темных скилов невыучен только темный трепет и пожирание. хп на 2 и под кровью почти 18к. на 4 под вином с марайками( 1 стат на 18 тела) 24к хп. и несмотря на то что пуха не точена недостатка дамага не вижу, ни в образе ни на 2х. (билд фул кон, силы впритык под топоры). в пве чувствую себя комфортно, даже взяь в пример 100уф, соло раскладвыю мобов( если вдруг страж или маг оказались кидалами или "летунами") в пвп один единственный миункс, не хватает точки на пухе и круг бы все таки поднять до 7 хотябы.это о себе. а мнение по поводу светлых танков у меня отнюдь не отрицательного характера, т.к. знаю танков светлых одетых так же как и я и пвп у них на уровне, плюс все таки рай как и ад хорактеризуются количеством прокаченных скилов 11 ур. а не молью летающей у башки. ну и не мало важна пряморукость( к чему собственно и стремлюсь, до Селезарда еще далеко, но я стараюсь))). ну и в итоге скажу что разници нет темный или светлый...главное чтоб темный)))

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от mechtanov Посмотреть сообщение
    несмотря на то что пуха не точена недостатка дамага не вижу, ни в образе ни на 2х. (билд фул кон, силы впритык под топоры). в пвп один единственный миункс, не хватает точки на пухе, все таки рай как и ад характеризуются количеством прокаченных скилов 11 ур. а не молью летающей у башки.
    Джимн тоже немаловажен
    я ад и ** как вы так, но имея берс на пухе и атаку в 10-17к без вина и наличие берса на пухе мне очень сложно убивать
    тупо дамага не хватает

+ Ответить в теме
Страница 245 из 251 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права