да мистик наш
Паренек сам прошел, в одно время проходили
Показано с 2,441 по 2,450 из 3839
-
04.05.2013 16:20 #2441
Ур.105 Bapвapa
Гильдия: NoFEAR
Сервер: Астра
-
04.05.2013 18:10 #2442
-
04.05.2013 19:45 #2443
-
04.05.2013 19:57 #2444
судя по рейтингу нада уже почти все сервера
Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
вега . мисс_ЗЛО
-
04.05.2013 20:04 #2445Banned
Успыкойтесь фзё нармальна атмины взё расрулят позле аканчания морофона ани феть тожи луди и одыхаюд ат рободы ню ы завтро буит нофосдь оп пазхе. Всех с наступающим православным праздником.
-
04.05.2013 20:50 #2446
Ух ты, вот это повороот!
Смотрю значит форум, а тут мой инвентарь обсуждают хD
Вы там случаем досье на меня не завели? Может за мной уже выехали.... О, кто-то в дверь стучит. Пойду оттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт
__________________________________________________ _
-
04.05.2013 20:59 #2447
-
04.05.2013 21:33 #2448
ухахх) люди видимо судят по себе всех) но называть людей, которые тратят огромное количество времени и денег для того, чтобы собрать ТАКУЮ комбинацию, моральными уродами, сволочами и т.д. - это просто говорит о том, какие моральные уроды, плаксы и школоло сидит на том конце. Противно читать такие посты. Люди, собирающие подобную комбинацию, не используют баги и не занимаются читерством. Они наоборот ИСПОЛЬЗУЮТ механику игры в свою пользу. Ведь изначально было сказано, можно проходить куб несколько раз в день. Не использовать баги и лаги. Окей, так в чем проблема? Завидно, что кто то прошел быстрей тебя? Завидно, что кто-то РЕАЛЬНО постарался и сделал все ради победы? Так не завидуйте, а берите и добивайтесь лучших результатов, а не нойте и не просите дисквалифицировать всех всех всех. Вы просто смешны. Это тоже самое, как в конкурсе фан арта просить дисквалифицировать профессиональных художников, так как они нечестно выигрывают в конкурсе, потому что у них есть высшее художественное образование, а у вас нет.
Последний раз редактировалось Kottenok; 04.05.2013 в 21:35.
-
04.05.2013 21:47 #2449
Противно читать посты, в которых проводятся совершенно неусместные аналогии)
1. Цель марафона в том, чтобы пройти куб как можно быстрее. А не пройти десять отдельных кусочков от разных прохождений.
2. Если механика позволяет иметь сколько угодно костей, почему она позволяет иметь только один волшебный куб судьбы? В чём недоработка, в том, что лишние кости не исчезают, или в том, что лишние кубы судьбы исчезают?
3. Люди тратят огромное количество времени, и небольшую сумму на письма, в чём смысл данного действия, с учётом ответа администрации о дисквалификации нарушителей?Последний раз редактировалось Schmierung; 04.05.2013 в 22:13.
Вега, Син 4+
=TheOne=
Эвтаназик
-
04.05.2013 21:53 #2450Развивающийся
В чем лучший результат собрав просто шестерок собирательством? Собирательство кубиков это есть нарушение игровой механики о которой если нашел должен сообщить в поддержку, а не использовать.
6. Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору.
Если какими-либо махинациями, вы получаете то, что не предусмотрено механикой игры, как например снять предмет, который написано, что снять нельзя или какие-либо еще ошибки, то необходимо сообщить в техническую поддержку и не использовать данную ошибку, в противном случае, ваш аккаунт могут заблокировать в любой момент. Даже, если за баг долго не блокировали, т.к. это не является разрешением на использование ошибки.
А если у тебя настолько руки кривы что без собирательства не можешь куб пройти например за 4 мин, то с этим не чиго не поделаешь как идти и нарушать .

.