Страница 245 из 384 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,450 из 3839
    Развивающийся varvarakovshova на дне Реки Малиновок Аватар для varvarakovshova

Smile

да мистик наш
    Паренек сам прошел, в одно время проходили
    Ур.105 Bapвapa
    Гильдия: NoFEAR
    Сервер: Астра

Любопытный yanekmd на дне Реки Малиновок Аватар для yanekmd

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки!

По окончанию марафона будет проведена повторная проверка рейтинга, по результатам которой из него будут удалены персонажи, в ходе марафона нарушившие его правила и правила игровой механики.

Желаем вам приятной игры!
    Если это все так? то я прохожу честно и мне хочется видеть реал тайм свой рейтинг, и что будет после того, как их уберут со списка. Из за этой массы не видно кто попадает честно в список топ 100, делайте что нибудь оперативнее,а не после того,как закончится марафон!(

Неопределившийся pympam житель Идеального Мира Аватар для pympam

Цитата Сообщение от QuasWexExort Посмотреть сообщение
    Я что в жюри посты отправляю...
    Как такая мысль родилась в твоей голове?
    Подпись удалена, так как нарушала правила

судя по рейтингу нада уже почти все сервера
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Banned barbocco на скользкой дорожке

Успыкойтесь фзё нармальна атмины взё расрулят позле аканчания морофона ани феть тожи луди и одыхаюд ат рободы ню ы завтро буит нофосдь оп пазхе. Всех с наступающим православным праздником.

Развивающийся FOBOS1995 на дне Реки Малиновок Аватар для FOBOS1995

Цитата Сообщение от varvarakovshova Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже интересно, что испытывают багоюзеры/собиратели костей по отношению к другим, друзьям сокланам, которые проходили честно) Боязнь бана проходить основными персами им точно не чуждо. Мне стыдно за свой сервер, кто так поступает, причем один из таких людей мой соклан :/ Обидно будет не то что я не получу шарик, а то его получат вот такие моральные уродцы) Сама прошла за 3:09 при минимальных затратах (17 журиков, 150 талонов, 8 карточек) и получу хирки и 12 камушек, пускай даже топазку ^^ Да вообще получить это реальными силами, точно зная, что прошла быстрее остальных честным путем приятнее втройне, а то и более х)

Гыы, еще обор TIS, ток чута его скрин не сохранилсо
    Ух ты, вот это повороот!
    Смотрю значит форум, а тут мой инвентарь обсуждают хD
    Вы там случаем досье на меня не завели? Может за мной уже выехали.... О, кто-то в дверь стучит. Пойду оттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт
    __________________________________________________ _

На перепутье QuasWexExort житель Идеального Мира Аватар для QuasWexExort

Цитата Сообщение от pympam Посмотреть сообщение
    Как такая мысль родилась в твоей голове?
    Незнаю( Кант говорит - что человек обладает чистым разумом(априори),и вот мой разум жил изучал внешние воздействия,познавал этот мир,дожил до 22года,увидел эту строчку и выдал ответ.
    HellFlame |S.P.Q.R | Terras |Top

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

ухахх) люди видимо судят по себе всех) но называть людей, которые тратят огромное количество времени и денег для того, чтобы собрать ТАКУЮ комбинацию, моральными уродами, сволочами и т.д. - это просто говорит о том, какие моральные уроды, плаксы и школоло сидит на том конце. Противно читать такие посты. Люди, собирающие подобную комбинацию, не используют баги и не занимаются читерством. Они наоборот ИСПОЛЬЗУЮТ механику игры в свою пользу. Ведь изначально было сказано, можно проходить куб несколько раз в день. Не использовать баги и лаги. Окей, так в чем проблема? Завидно, что кто то прошел быстрей тебя? Завидно, что кто-то РЕАЛЬНО постарался и сделал все ради победы? Так не завидуйте, а берите и добивайтесь лучших результатов, а не нойте и не просите дисквалифицировать всех всех всех. Вы просто смешны. Это тоже самое, как в конкурсе фан арта просить дисквалифицировать профессиональных художников, так как они нечестно выигрывают в конкурсе, потому что у них есть высшее художественное образование, а у вас нет.
    Последний раз редактировалось Kottenok; 04.05.2013 в 21:35.

Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    ухахх) люди видимо судят по себе всех) но называть людей, которые тратят огромное количество времени и денег для того, чтобы собрать ТАКУЮ комбинацию, моральными уродами, сволочами и т.д. - это просто говорит о том, какие моральные уроды, плаксы и школоло сидит на том конце. Противно читать такие посты. Люди, собирающие подобную комбинацию, не используют баги и не занимаются читерством. Они наоборот ИСПОЛЬЗУЮТ механику игры в свою пользу. Ведь изначально было сказано, можно проходить куб несколько раз в день. Не использовать баги и лаги. Окей, так в чем проблема? Завидно, что кто то прошел быстрей тебя? Завидно, что кто-то РЕАЛЬНО постарался и сделал все ради победы? Так не завидуйте, а берите и добивайтесь лучших результатов, а не нойте и не просите дисквалифицировать всех всех всех. Вы просто смешны. Это тоже самое, как в конкурсе фан арта просить дисквалифицировать профессиональных художников, так как они нечестно выигрывают в конкурсе, потому что у них есть высшее художественное образование, а у вас нет.
    Противно читать посты, в которых проводятся совершенно неусместные аналогии)

1. Цель марафона в том, чтобы пройти куб как можно быстрее. А не пройти десять отдельных кусочков от разных прохождений.

2. Если механика позволяет иметь сколько угодно костей, почему она позволяет иметь только один волшебный куб судьбы? В чём недоработка, в том, что лишние кости не исчезают, или в том, что лишние кубы судьбы исчезают?

3. Люди тратят огромное количество времени, и небольшую сумму на письма, в чём смысл данного действия, с учётом ответа администрации о дисквалификации нарушителей?
    Последний раз редактировалось Schmierung; 04.05.2013 в 22:13.
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

Развивающийся arik_stas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    В чем лучший результат собрав просто шестерок собирательством? Собирательство кубиков это есть нарушение игровой механики о которой если нашел должен сообщить в поддержку, а не использовать.

6. Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору.
    Если какими-либо махинациями, вы получаете то, что не предусмотрено механикой игры, как например снять предмет, который написано, что снять нельзя или какие-либо еще ошибки, то необходимо сообщить в техническую поддержку и не использовать данную ошибку, в противном случае, ваш аккаунт могут заблокировать в любой момент. Даже, если за баг долго не блокировали, т.к. это не является разрешением на использование ошибки.

А если у тебя настолько руки кривы что без собирательства не можешь куб пройти например за 4 мин, то с этим не чиго не поделаешь как идти и нарушать .

Страница 245 из 384 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права