Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 204 из 210 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,031 по 2,040 из 2097

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Ну.. если лепестки ещё более-менее, то щит от стрекозы против синов вряд ли поможет) разве что не слиться с критоберса хэдханта..
    Да и лепестки не помогают, особенно против 2чи, они просто выхиливать не успевают, это я про синов с берсо-дагами +12
    Про стрекозу вообще молчу.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от nebosmile Посмотреть сообщение
    тоесть вылезти из летальной комбы сина можно и без джина.
    За 2 стана под 2 чи любой пвп син порвет любую робуна молекулы, если та неюзанет джина.
    Цитата Сообщение от Ereab Посмотреть сообщение
    Сины ваты, спасает их только птп.
    У тебя сколько хп и дефов? Сравним с пвп синами живучесть.
    Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    син с 8 кругом падает с крита. вообще любой лайт, если нет жестких мдеф биж. или р8р сета.
    хотя я думаю, что если взять именно равные сеты(=меня тоже одеть в р8р шмот), то будет продолжать умирать с крита.
    инвиз помогает только 1 раз - когда я не знаю, что сина поблизости нет. на 104 уже несложно, на 105 вообще халява будет.
    очнитесь, времена, когда син сливает равноточеную робу без прорисовки, ушли в небытие.
    1) Абсолютно любой син даже с +0 кругом НЕ падает с 1 удара. Мне непонятно почему мне вообще нужно обьяснять такие элементарные вещи.
    2) У флошки ( 9 круг но камни 8, весьма средний сейчас перс на веге по живучести среди синов) 12кхп под бафом. Чтобы пробить 12кхп по соске надо стукнуть критом на 24к. Ни один мистик никогда не выбьет по флошке 24к простым критом без чи и левых дебафов. Максимальный дамаг который она когда либо ловила был силой гор от мага +12 в 15к по селфу. Более того даже 9кхп селфа через соску ни один мистик невыбьет ( это надо без соски 18к стукнуть что невозможно).
    3) Син после сбивания соски может заюзать вторую.
    Фраза про падение сина с крита является бредовой. Попрошу больше ее неупотреблять.

Далее. Чтобы меганагибать сина ушедшего в инвиз неплохо бы еще заставить его туда уйти. да , есть целая группа синов, которые действуют по тактике - выпрыгнул - откатил джина - ушел в инвиз. Это нубье, которое ничего неумеет, поэтому так действует всегда. Такая тактика просто мегаэффективна против тех кто младше левелом.
    Это именно нубье. Серьезные пвп сины вообще говоря инвиз используют очень аккуратно. В основном приберегая его на черный день ( ибо выйдя тут же второй раз и даже слив цель ты становишься добычей таких же 105 синов или просто толпы. Получается размен своя жизнь на 1 фраг , что для серьезного сина - неудовлетворительный результат).
    И уж конечно они умеют драться 1 на 1. Тем более напав первым, откатив джина получаешь нехилое такое преимущество, которое против любой робы дает шансы на победу выше 100%.

Ну и в довесок. У меня на друле 13кхп. не та кдавно я умер без отката хирки на бегу!!! через соску ( видимо син стоял впереди меня и пока я пробегал сквозь него выдал мне 3 удара , среди которых было 2 критоберса.
    Несколько дней назад в замесе я слегка подвис и неуспел после уверенности тыкнуть имунку ( вернее она неуспела пройти а сработала после смерти) и умер через фулбаф ( 17.3кхп) и приличный физдеф за 3 секунды от обычного нубосина с 11 берсами ( на веге таких каждый второй)

Както вы очень оптимистичны , давно на пвп то бывали? Или все на бд где нубосины без хирки убиваются об шипы?
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Неопределившийся sony99999 на скользкой дорожке Аватар для sony99999

Значит на лиридане серьезных в основном и нет, примерно 95% синов используют такую тактику при провале атаке сбежать в инвиз, а потом радоваться, что убил цель с откаченной аптекой и джином. Вдобавок ко всему они имеют мгновенный антистан, что дает возможность выжить значительно дольше мистовской аптеки без стана, ну и обман смерти в помощь.
    Лира / Лиридан / Дракон / Скорпион

Тут немного преувеличивают живучесть синов.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Выложи свою куклу . И мы посчитаем со скольки нюков ты убьешь например Флошку. Она достаточно обычный веговский син. Есть подозрение что понадобится в районе 7 нюков.

Итак у нас есть кукла. Мист +11 . Все рассчеты приводить небуду, раз куклу нестал выкладывать всем, только выводы.
    30316 чистого дамага ( пасивку тоже учел) делим на 4 получаем 7.6кдамага в 0 деф. Это 100 скил. Цифра вполне адекватна , магом в мид както так с такой заточкой и получается ( у меня на маге там примерно стока магатаки как раз).
    Если взять урон с сопли то получается порядка 25к дамага или 6.3 в нулевой деф.

Дальше берем сина . Параметры на память беру, потому могу ошибаться немного. Круг +9, камни 9 ( вообщето у флошки в 2 шмотках лагеря, чтобы небыло притензий к их дороговизне посчитаю 2 варианта - с лагерями в 2 шмотках и без них только с 9 камнями).
    Возьмем селф.
    4.5к магдефа , примерно 9кхп.
    4.5к магдефа порежут примерно 53% урона.
    Итого твой дамаг будет4к с 100 скила и около 3.3 к с сопли. ( твой ПА уже учтен, у сина в данном случае ПЗ нулевой).
    Теперь убиваем сина.
    1 нюк- сопля сбивает соску 1.65к
    2 нюк - сопля в соску 1.65к
    3 нюк - сопля 3.3к откат хирки
    4 нюк- 100скил крит 8к
    5 нюк - сопля 3.3к откат обмана смерти.
    6 нюк - сопля смерть сина.
    То есть при идеальном варианте когда син на селфе с 9 камнями и крит 100 скилом непришелся на соску требуется 6 нюков чтобы слить афкающего сина. 6!!! ( конечно может выскочить крит с сопли при 17% крита он сократит время убивания на 1 нюк).

Теперь возьмем неприятный вариант реальной флошки с 8 лагерями и на бафах.
    16пз + пристобаф уменьшают дамаги примерно на 40%.
    хп при этом больше 12к.
    Дамаг с 100 скила 2.4к, с сопли 2к.
    1нюк - 1к в соску
    2 нюк - 1 к в соску
    3 нюк - 2к
    4 нюк - 2к откат хирки ( если повезет). Если неповезет то на откат придется потратить еще 1 нюк.
    5нюк - 4.8к с 100 скила крит
    6 нюк - 2к с сопли
    7 нюк - 2 к с сопли
    8 нюк - 2 к с сопли
    9 нюк - 2 к с сопли - откат обмана смерти.
    10 нюк - 2 к с сопли
    11 нюк - смерть сина.
    Знаешь в чем прикол? После 8 нюка хирка сина откатится.
    То есть без критов там вообще никак. С парочкой критов с сопли будет 9-10 нюков.
    Вот такие вот ватосины. При этом неафкающий син как бы недаст стока по себе бить. Это очевидно.
    Есть вопросы почему я небоюсь мистов сином?

Рассччеты за сколько секунд упадет мист от сина будем делать?

К этим расчетам добавить ещё поглощение чи ю и бм, можно дебафы.

Любопытный kn_sokulskiy житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Итак у нас есть кукла. Мист +11 . Все рассчеты приводить небуду, раз куклу нестал выкладывать всем, только выводы.
    30316 чистого дамага ( пасивку тоже учел) делим на 4 получаем 7.6кдамага в 0 деф. Это 100 скил. Цифра вполне адекватна , магом в мид както так с такой заточкой и получается ( у меня на маге там примерно стока магатаки как раз).
    Если взять урон с сопли то получается порядка 25к дамага или 6.3 в нулевой деф.

Дальше берем сина . Параметры на память беру, потому могу ошибаться немного. Круг +9, камни 9 ( вообщето у флошки в 2 шмотках лагеря, чтобы небыло притензий к их дороговизне посчитаю 2 варианта - с лагерями в 2 шмотках и без них только с 9 камнями).
    Возьмем селф.
    4.5к магдефа , примерно 9кхп.
    4.5к магдефа порежут примерно 53% урона.
    Итого твой дамаг будет4к с 100 скила и около 3.3 к с сопли. ( твой ПА уже учтен, у сина в данном случае ПЗ нулевой).
    Теперь убиваем сина.
    1 нюк- сопля сбивает соску 1.65к
    2 нюк - сопля в соску 1.65к
    3 нюк - сопля 3.3к откат хирки
    4 нюк- 100скил крит 8к
    5 нюк - сопля 3.3к откат обмана смерти.
    6 нюк - сопля смерть сина.
    То есть при идеальном варианте когда син на селфе с 9 камнями и крит 100 скилом непришелся на соску требуется 6 нюков чтобы слить афкающего сина. 6!!! ( конечно может выскочить крит с сопли при 17% крита он сократит время убивания на 1 нюк).

Теперь возьмем неприятный вариант реальной флошки с 8 лагерями и на бафах.
    16пз + пристобаф уменьшают дамаги примерно на 40%.
    хп при этом больше 12к.
    Дамаг с 100 скила 2.4к, с сопли 2к.
    1нюк - 1к в соску
    2 нюк - 1 к в соску
    3 нюк - 2к
    4 нюк - 2к откат хирки ( если повезет). Если неповезет то на откат придется потратить еще 1 нюк.
    5нюк - 4.8к с 100 скила крит
    6 нюк - 2к с сопли
    7 нюк - 2 к с сопли
    8 нюк - 2 к с сопли
    9 нюк - 2 к с сопли - откат обмана смерти.
    10 нюк - 2 к с сопли
    11 нюк - смерть сина.
    Знаешь в чем прикол? После 8 нюка хирка сина откатится.
    То есть без критов там вообще никак. С парочкой критов с сопли будет 9-10 нюков.
    Вот такие вот ватосины. При этом неафкающий син как бы недаст стока по себе бить. Это очевидно.
    Есть вопросы почему я небоюсь мистов сином?

Рассччеты за сколько секунд упадет мист от сина будем делать?
    А у вас на серве у мистов только плющ и крит учат? Если так то правда боятся таких мистов не стоит)))

Цитата Сообщение от Ereab Посмотреть сообщение
    К этим расчетам добавить ещё поглощение чи ю и бм, можно дебафы.
    Ты чем сина дебафать собрался ?Да и на дебафы тоже время нужно. А син на пвп столько времени дает , ага.
    Поглощение чи ю это так то +1 каст. Позволит ли он в итоге хотябы этот 1 нюк назад сэкономить , а уж тем более 2, это большой вопрос.
    Цитата Сообщение от kn_sokulskiy Посмотреть сообщение
    А у вас на серве у мистов только плющ и крит учат? Если так то правда боятся таких мистов не стоит)))
    Интересно а чем еще мист будет убивать сина. Толкалка или шторм насколько дамажней чем сопля? Они изменят количество нюков? Врядли. Заросли это 2 чи и каст то длиннее.

Любопытный kn_sokulskiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Интересно а чем еще мист будет убивать сина. Толкалка или шторм насколько дамажней чем сопля? Они изменят количество нюков? Врядли. Заросли это 2 чи и каст то длиннее.
    Ну, хотя бы потому, что шквал кидает несогласку наверно + стан чи ю + толкалка, как то интересней выглядит, чем тупой спам плюща

+ Ответить в теме
Страница 204 из 210 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права