Закрытая тема
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 85

а кликер кароч мейл ввели чтобы банить всех за проги, это же прога же, хоть и в шопе в игре, но прога!

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

И лаги создают тоже в мейле. У них сговор с продавцами компьютеров!

а ещё придет дядя с редов и даст нам ро за "разговоры не по теме"

Тогда, будем по теме.
    Жалею, что не пришли. Ожидал хоть немного фана)

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

будет и на вашей улице зерг.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

MIKEFA неплохо так размазал Мага.
    Маг, со стороны ВТФ выглядит не гуд, как ни пытайся объяснить свои движухи. Выглядите именно как теражопы, да ещё и балаболы.

Хор как всегда, в своём репертуаре: "пришёл со своим сортиром, бросил гранату в очко, получил бан, пошёл коллекционировать баны дальше".

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F145825.html

ВТФ ещё и читеры? Забавна...
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    MIKEFA неплохо так размазал Мага.
    Маг, со стороны ВТФ выглядит не гуд, как ни пытайся объяснить свои движухи. Выглядите именно как теражопы, да ещё и балаболы.
    Размазал? Я всегда предпочитал вести конструктивный диалог, а если оппонент не умеет четко излагать свои мысли - то выходить примерно следующая ситуация "Моя твой не понимай". Вот и смысл ему отвечать. Проще потратить время на того, кто русским языком владеет хоты бы на базовом уровне.

Теражоп, балабол ... Пустые слова, не более. То что мы продолжаем отстаивать свои собственные интересы на карте - это значит только одно: ГИ [WTF] продолжает развиваться.
    Насчёт балабол - ну так растолкуй, где это и в каком месте со мной случилось. Или же опять слова брошенные на ветер, речь в стиле "лишь бы ляпнуть".
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    Тогда, будем по теме.
    Жалею, что не пришли. Ожидал хоть немного фана)
    Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Всем Гильдиям (без исключения), действительно заинтересованных в настоящем фане, предлагаем ощутить вкус победы на ГВГ над равным соперником, получить адреналин, или же просто попробовать свои силы на Карте Мира, на следующих территориях №№: 30, 32, 33, 35, 36, 37, 41, 48, 49, 50. С настоящего времени ГИ [WTF] не претендует на данные территории.
    *10 символов*
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Косяк(10 нубопристов)

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Размазал? Я всегда предпочитал вести конструктивный диалог, а если оппонент не умеет четко излагать свои мысли - то выходить примерно следующая ситуация "Моя твой не понимай". Вот и смысл ему отвечать. Проще потратить время на того, кто русским языком владеет хоты бы на базовом уровне.

Теражоп, балабол ... Пустые слова, не более. То что мы продолжаем отстаивать свои собственные интересы на карте - это значит только одно: ГИ [WTF] продолжает развиваться.
    Насчёт балабол - ну так растолкуй, где это и в каком месте со мной случилось. Или же опять слова брошенные на ветер, речь в стиле "лишь бы ляпнуть".
    Возможно я был излишне резок, но сложилось именно такое впечатление, что вся эта движуха, в преддверии объединения серверов (а не утка ли ето, ктстате?) вызвана страстным нежеланием ВТФ потерять теры и мощь клана.
    Помимо сиюминутного желания владения терами, надо смотреть чуть дальше жеш. Есть у вас видение будущего и стратегия на шаг-два вперёд, хотя бы чуть-чуть?
    И ещё вопрос: какое место в стратегии развития клана ВТФ занимает такой фактор как фан для игроков? Всех игроков.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Закрытая тема
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права